pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Category:

Нацистская демонстрация невероятных размеров в Мюнхене



В политическом ландшафте Федеративной Республики Германия есть злые карлики. Они настолько малы, что мощная попытка Бундестага запретить этих насекомых увенчалась фиаско в Конституционном суде из-за незначительности влияния на политические процессы в государстве и бессмысленности их существования. Лозунги партейцев аналогичны лозунгам в третъем рейхе. "Хороший Гитлер и насилие улучшат благосостояние" - звучит диковато, но такова логика этих людей.

Национал-демократическая партия открыто взывает к демонам прошлого. В 21-ом столетии Вельзевул стеснительно отвёл глаза от вожаков, предложив им лишь 0,4 % избирателей, а во время мюнхенской акции 19 октября 2019-го на Карлсплатц насчиталось целых семь человек. Даже у ленинистов их было восемь.

Под серыми небесами реяли флаги чёрно-красного цвета. Напротив стояла толпа леваков с флагом Израиля и ЛГБТ. Нацисты держались сурово, пытаясь подражать Адольфу.
Леваки ухмылялись и выкрикивали гадости, наподобие: "Мир народам". Бородатый наци-дедок не выдержал, схватил в лапки рупор и заорал в ответ: "Германия для немцев". Это вызвало хохот не только в рядах политических активистов из Антифа, но даже голуби на карнизе МакДональдса заржали лошадиными голосами. Белокурая красавица скакала мимо с смартфоном и... споткнулась о ботинок полицейского - их созвали для охраны забора вокруг национал-демократов. Установка железного ограждения в этом случае нужное и важное дело. Карликов могут побить.

В западной части страны ультра-правых практически нет. Из-за пропагандистского трюка их чуточку больше в восточной Германии. Однако, бывшая ГДР набирает обороты, безработица уменьшается и косит ряды симпатизантов как эпидемия холеры. Чёрно-красные флаги с символом NPD всё реже встречаются на предвыборных плакатах. Кому вообще нужен депутат, представляющий опасный пережиток прошлого?
В странах бывшего СССР иногда встречаешся с утверждением: "Германия уже не та!" Давайте полюбуемся на ту, из тридцатых и сороковых, но ставшую жалкой клоунадой. Всё ещё пытающуюся совершать террористические акты и умирающую как старый злобный гном.


1.


2. Напротив нацистов стояли улыбающиеся леваки с атрибутикой и флагом Израиля. Полиция на страже.


3. "Покончить с ненавистью и травлей правых" - стоит на плакате. При этом ультра-правые не особо церемонятся, используя лозунги третьего рейха и занимаясь терроризмом. Поэтому травить их будут до тех пор, пока Конституционный суд страны не запретит эту партию.


4. По дороге от Мариенплатц к Изарским воротам расположено здание - его трудно не заметить. Мало кто знает, что здесь случилось историческое событие и рождалось величайшее зло всех времён и народов. 12 сентября 1919-го года сюда вошёл никому не известный Адольф Гитлер для проведения полит-беседы с членами только-что созданной организации. Гитлер вступил в неё. Её название было Немецкая рабочая партия. Позже её переименовали в Национал-социалистическую немецкую рабочую партию НСДАП, перевернувшую понятия добра и зла, инициировавшую гибель десятков миллионов людей и геноцид.


5. Мюнхен живёт современной, динамичной жизнью. Здесь есть место для всех и великое счастье, что в наши дни клоунов на Карлсплатц можно пересчитать на пальцах руки.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Бавария, Германия, Мюнхен, закон, люди, свобода
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp август 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments