?

Log in

No account? Create an account
pipokipp

pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Нацистская демонстрация невероятных размеров в Мюнхене
pipokipp
pipokipp


В политическом ландшафте Федеративной Республики Германия есть злые карлики. Они настолько малы, что мощная попытка Бундестага запретить этих насекомых увенчалась фиаско в Конституционном суде из-за незначительности влияния на политические процессы в государстве и бессмысленности их существования. Лозунги партейцев аналогичны лозунгам в третъем рейхе. "Хороший Гитлер и насилие улучшат благосостояние" - звучит диковато, но такова логика этих людей.

Национал-демократическая партия открыто взывает к демонам прошлого. В 21-ом столетии Вельзевул стеснительно отвёл глаза от вожаков, предложив им лишь 0,4 % избирателей, а во время мюнхенской акции 19 октября 2019-го на Карлсплатц насчиталось целых семь человек. Даже у ленинистов их было восемь.

Под серыми небесами реяли флаги чёрно-красного цвета. Напротив стояла толпа леваков с флагом Израиля и ЛГБТ. Нацисты держались сурово, пытаясь подражать Адольфу.
Леваки ухмылялись и выкрикивали гадости, наподобие: "Мир народам". Бородатый наци-дедок не выдержал, схватил в лапки рупор и заорал в ответ: "Германия для немцев". Это вызвало хохот не только в рядах политических активистов из Антифа, но даже голуби на карнизе МакДональдса заржали лошадиными голосами. Белокурая красавица скакала мимо с смартфоном и... споткнулась о ботинок полицейского - их созвали для охраны забора вокруг национал-демократов. Установка железного ограждения в этом случае нужное и важное дело. Карликов могут побить.

В западной части страны ультра-правых практически нет. Из-за пропагандистского трюка их чуточку больше в восточной Германии. Однако, бывшая ГДР набирает обороты, безработица уменьшается и косит ряды симпатизантов как эпидемия холеры. Чёрно-красные флаги с символом NPD всё реже встречаются на предвыборных плакатах. Кому вообще нужен депутат, представляющий опасный пережиток прошлого?
В странах бывшего СССР иногда встречаешся с утверждением: "Германия уже не та!" Давайте полюбуемся на ту, из тридцатых и сороковых, но ставшую жалкой клоунадой. Всё ещё пытающуюся совершать террористические акты и умирающую как старый злобный гном.


1.


2. Напротив нацистов стояли улыбающиеся леваки с атрибутикой и флагом Израиля. Полиция на страже.


3. "Покончить с ненавистью и травлей правых" - стоит на плакате. При этом ультра-правые не особо церемонятся, используя лозунги третьего рейха и занимаясь терроризмом. Поэтому травить их будут до тех пор, пока Конституционный суд страны не запретит эту партию.


4. По дороге от Мариенплатц к Изарским воротам расположено здание - его трудно не заметить. Мало кто знает, что здесь случилось историческое событие и рождалось величайшее зло всех времён и народов. 12 сентября 1919-го года сюда вошёл никому не известный Адольф Гитлер для проведения полит-беседы с членами только-что созданной организации. Гитлер вступил в неё. Её название было Немецкая рабочая партия. Позже её переименовали в Национал-социалистическую немецкую рабочую партию НСДАП, перевернувшую понятия добра и зла, инициировавшую гибель десятков миллионов людей и геноцид.


5. Мюнхен живёт современной, динамичной жизнью. Здесь есть место для всех и великое счастье, что в наши дни клоунов на Карлсплатц можно пересчитать на пальцах руки.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Featured Posts from This Journal


promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…

А как Вы относитесь к AFD? (Альтернатива для Германии).

Лучше, конечно, чем к NPD :-)

хз, страны и люди за несколько лет полностью с ума сходят иногода,
как фашисткая Германия и СССР в 30-х -строить концлагеря, чтобы уничтожать людей??

и сейчас вон ,в 21 веке, народ валит на даунбасс русский язык защищать..


Да, сходят. Но тут больше случай, когда "расходят". Т.е. их всё меньше. Раньше ещё можно было увидеть скина на улице где-нить в захолустье - тоже редко, но всё же. Теперь - прям на уровне музейного экспоната стало. Нахер никому не нужная партия и идеи. Помойка.

"Они настолько малы..."
---------------------------------------
Опасное заблуждение.
Из маленькой соринки у меня в глазу вырос довольно крупный кристалл, который пришлось удалять хирургическим путём.

Ну это лично у тебя, так как в глазе создалась неблагоприятная почва. Дай Бог, чтобы всё прошло.

В данном случае с нациками, ситуация даже в вашенском Дрездене улучшилась, а у нас их практически нет. Чего не скажешь о шестидесятых или даже о девяностых, когда мне приходилось с ними сталкиватья, а близким друзьям - мочить их смертным боем, размазывая харями по асфальту. У меня в фб есть "Andrey Surin" - он мой близкий друг. Ох... он их мочил не слабо. До сих пор вспоминаем, как он четверых уложил около кабака.
Почва теперь другая.

Edited at 2019-10-20 09:34 pm (UTC)

Немцы уже давно поняли,что надо спасать не Германию,как территорию,а самих себя,свой генофонд,и уезжать в Латинскую Америку в закрытые немецкие поселения,где и Свастику можно носить и Руны,и жить среди Людей,а не среди отбросов еврейских и межрасовых...
Ну а жиды пусть бесятся перед своим концом,не долго им осталось...2028 год станет огненным не только для них,но и для всего цветного паразитического мира...
Дезинфекция Вулканическая грядёт...


Не знаю насчёт 2028-го, но знаю, что немцы этого ещё не поняли.

Так только 7 человек хотят Германию только для немцев?
Странная история. Вон больше пол-России хочет Россию только для русских, презирают другие нации и народы и при этом считают нацистами не себя, а тех соседей, кто еврея президентом выбрал.

В РФ всё вообще очень специфически. Там таких побольше, но тоже потихому вымирают как динозавры. Ну а вся эта "великороссия" закочится очень быстро в широких массах - достаточно "телевизор запретить". :-)

Напиши, что ты хочешь сказать, хули писать 20 абзацев, истекающего слюной остроумия (тупоумия), текста.

Арифметика сложная наука. Вы точно уверены, что там 25 абзацев? Пересчитайте!

Edited at 2019-10-20 11:50 pm (UTC)

Надо было им пригласить в гости нацистов, которых реинкарнировали США на уркаине. Те, довольно резвые, по кр. мере с виду )))

Так они тусят с ними. Борются за неравенство вместе :-)) С российскими тоже.

Всегда пожалуйста :)

Да. Антиконституционный кружок.

Если евреи массово рожают скрипачей и суфражисток это не значит, что все остальные должны хотеть себе такое потомство.

Немцы так и не простили русским неизнасилованных немок. Русские варвары оказались большими "европейцами"

Так они теперь не против евреев наверно, а против чурок всяких.

Против евреев и против всех, вообще, кто имеет миграционные корни. В том числе против россиян, живущих в Германии - я ознакомлен частично с их программой. Мало не покажется.

Кацапский онанизм про хфашистов.

Я без понятия кто Вы, но видимо из Украины. В моём блоге нет терпимости к радикализму и к переходу на личности. Надеюсь, что когда-нибудь в Вашей стране поймут это и перестанут заявлять в совковом стиле в интернете.
Пока Вас не отправляю в бан, но в следующий раз про подобном заявлении - Вы там окажетесь.

Вообще-то правые (afd) и зелёные усиливают свои позиции в Германии. Может случиться, что на следующих выборах зелёные получат большинство, чего я с нетерпением жду. Охота посмотреть как они будут управляться.

Ну и тем и другим до ультра-правых и ультра-левых как до луны. Это демократические партии. На фоточках реально "они" стоят - нацики.