pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Guten Morgen, Deutschland. Болгарско-румынские попрошайки интегрируются в немецкое общество.
pipokipp
Как приживётся немецкий бездомный в пост-советском пространстве - вопрос скользкий. Сомневаюсь, в наличии хотя-бы одного-единственного попрошайки с немецким паспортом на территории одной шестой части суши. А вот с болгарской мини-пенсии в Мюнхене не выжить. Супруги Хаджиевы приехали в Германию, сняли однокомнатную квартирку в одном из не самых бедных мюнхенских районов - Гизинг (Giesing) и ежедневно приходят на мюнхенскую туристическую "паперть" - Мариенплатц. Подстелили одеяльце, поставили миску перед собой и сели. Мимо проходят французы, японцы, американцы и россияне, а Хаджиевы в тени церкви Святого Духа тихонечко попрошайничают. Иногда им помогает их великовозрастная дочурка, которой уже за тридцатник.

1. Обратите внимание на кросовки.
Betteln01

Подобное поведение граждан восточной Европы, приехавших на заработки попрошайничеством характеризуется правохранительными органами как организованная преступность и жестоко карается законом - штраф за профессиональное попрошайничество превышает 10000 Евро. Попрошайничество в Мюнхене разрешено, за исключением Виктуалиенмаркт (Viktualienmarkt) и пешеходной зоны в самом центре города. Церковь Святого Духа находится на границе этих мест. Поэтому, закупившись в бутиках, гламурных продуктовых магазинах и отведав баварских кренделей в туристической кафешке, Вы непременно пройдёте мимо семьи Хаджиевых или им подобных субъектов.

Несколько лет назад гражданам Болгарии и Румынии был разрешён безвизовый вьезд на территорию Европейского Содружества. С этого момента организованные преступные банды попрошаек заполонили центры немецких городов. Центры Дортмунда, Кёльна, Мюнхена захлёбываются от неслыханного количества завёрнутых в тряпки людей. Под тряпками различимы кросовки "New Balance", фирменные джинсы, кожаные куртки. Эти люди, за редчайшим исключением, работоспособны. А, выражаясь русским языком: на них можно пахать и пахать. Наглые, бессовестные рожи.

Весной этого года мне пришлось выйти на работу в субботу. Идти минут пятнадцать - не больше. Фотокамеры с собой не было и я делал мобильником фотографии сытых, обутых, одетых людей, приехавших из восточной Европы на заработки в Мюнхен. Некоторые из них возмущались, ругались, шипели на меня. Полюбуйтесь и если однажды, будучи туристом в Германии, Вы увидете нечто подобное, то не давайте им денег, пройдите с холодным сердцем мимо. Так как одна из главных социальных проблем немецких городов - сакрально-циничное нищебродство из стран восточной Европы.

2. Guten Morgen Deutschland
Betteln02

3. Измождённый голодом и холодом восточноевропейский попрошайка.
Betteln03

4. Блатное место. И тётка из Румынии. Я её спросил.
Betteln04

5. Ещё одна "голодающая". Тоже румынка.
Betteln05

6. Этот примостился прямо на Мариенплатц, около моей работы. Центральней не придумать.
Betteln06

7. Запретный плод сладок... на Виктуалиенмаркт. С ним можно поделиться, купленными там трюфелями или французскими устрицами.
Betteln07

8. Он не захотел со мной общаться.
Betteln08

9. Пахать и пахать на нём нужно. И ещё раз пахать !
Betteln09

10. Ещё одна "жертва румынско-болгарской судьбы". Ему штангу-бы поднимать. Вообщем, тоже на пахоту.
Betteln10

11. Подайте Христа ради румынскому тунеядцу. В Баварии безработица около 5%. Работать румынам и болгарам, как гражданам ЕС, разрешено.
Betteln11

12. Ыыыыыы. Пахать? Да! А может всё-таки ввести опять визовый режим?
Betteln12

13. Единственный "истинный ариец" во всей этой кодле. И он инвалид!
Betteln13

14. Чем-то похожа на попрошайку, но не попрошайка. Я радостно бросился к ней, увидя её в таком образе. Но зрение подвело (у меня небольшая близорукость). Девушка, извините !
Betteln15

15. Зашёл в кафешку... в туалет. А там вот это! Невидимый, но конкретный попрошайка.
Betteln14



promo pipokipp march 28, 2017 22:02 26
Buy for 500 tokens
Пусть в жизни всё сложится. Здоровье, успех, семейство по желанию... ну, вообщем, абсолютно всё. Допустим, автомобиль будет круче чем соседский и гвоздём не испоганят лакировку. Или, зимой сидишь в кресле, щёлкнул пальцами - снег пошёл. Дёрнул ногой - луна взошла. Чтобы никаких скандалов, ссор,…

  • 1
Да. это кошмар. Я тоже удивилась такому количесту страждующих и голодающих по дороге на Мариенпляц. Они в обеденное время спали, чтобы, не Дай Бог, не перетрудиться. Первая мыль: как с разрешением на работу, человеку может быть не стыдно попрошайничать? Но, видать, все же так легче и, думаю, что очень прибыльно.

Потому что - жлобы. И такой образ жизни.

прекрасно!
реально можно команду по регби собрать из них :)

Неговори... блин. Щас вот пойду с работы.. кофе попить. Стопудово человека три трётся около кафешки. Тут ещё ничё. Я слышал на севере - Кёльн, Дюссельдорф - там полый атас с ними.

кстати, в Молдове мы в прошлом году заметили - реально на улицах значительно меньше цыган, чем было лет несколько назад. тоже, видать, на запад подались. это ещё до отмены виз то есть.

Тут за них Caritas и Коммисия по Правам Человека вступилась и фиг прогонишь с уже насижанных мест. Полиция боится их трогать. Они волнами появляются. Приезжает банда и зарабатывает. Потом дней 10 их нет, а потом по-новой.

Особенно на фото №10, реальный капитан команды по регби)да и одет он весьма представительно, для попрошайки)

На вскид, евронов на 150 одет. А бабкоподобная тётка около Maredo на первой фотке - кросовки за стошку, как минимум. New Balance новенькие.

возила дочку сегодня к окулисту в Штутгарт, то же самое... у нас в деревне дома обворовывают, даже продукты с холодильника выносят.

Да... жесть. Если до деревень добрались - трындец. Про воровство тут - я не слышал. Но их очень много... сегодня тоже. Они групками как-правило. Вообще не было такого ещё года четыре назад.

жесть, идешь ребенка с садика в 200м от дома забирать и закрываешь все окна ,да и двери на ключ запираешь (страховка требует)... прошлым летом я двери могла оставить открытые, настежь и в садик за сыном сходить. В нашем районе соседи говорят никогда не запирали двери, захлопывали и всё.

Надеюсь, приструнят их как-нибудь. Прям банды какие-то. Я передачу смотрел - на севере Германии люди воют от них. Там больше их, чем на юге.

последнее фото -это не попрошайничество.
Это чаевые бабе, которая туалет моет.
По божески, кстати - обычно полтинник просят

Ага... я в курсе. Только, довольно редкий случай. В кафешке платишь и так, ведь.

по Германии отдельно статистики нет, а в Европе вообще встречается не очень редко.
Типа туалет бесплатный, но не могли бы вы..:)

В Мюнхене только в центре города. И довольно редко. В основном, где туристы.

"В основном, где туристы"
местные, очевидно, более жестокосердны:))

По посту - скажите спасибо, что Бавария с этими не граничит:)
В Австрии, например, беда - из Словакии заезжают команды, бомбят все подряд (в основном машины на парковках, но и домами не гнушаются), а вечером с хабаром сваливают обратно.
Интересно - границу уже лет 10 как открыли, а вот взаимодействие полиций (по местным данным) как не было, так и нет. Просто удивительно:)

Да, Бавария - ещё ничё... это я знаю. Представляю, что на границе с Польшей или Словакией. Но вот я смотрел передачу по телеку - на севере Бундеса тоже трындец. Хуже, чем в Мюнхене. Я, когда там бывал, как-то внимание не обращал. А там целые кварталы оккупированы болгарами и прочими. Народ воет не по-детски.

Вы из Австрии ?

"Вы из Австрии ?"
Нет, но бываю довольно часто по работе, и знакомые соответственно есть.

"Представляю, что на границе с Польшей или Словакией."

О да. Выше ув. la_luno жалуется, что дома обворовывают, так в Австрии вблизи границы в деревнях народные дружины формируют (на базе пожарных дружин). Поскольку полиция зашивается:)

Edited at 2014-07-30 10:02 am (UTC)

Ясненько :-)

Ну а насчёт жестокосердечности. Мне кажется, что тарелочка в кабаке - это жлобство. В смысле - возможность заработать есть в стиле "подайте на туалет" - вот и ставят тарелочку. Чуть-чуть от туристических кварталов отойти и такого уже нет. Кстати, в Вене тоже самое.

На севере Бундеса, люди тоже обьединяются и сами пытаются воздействовать. Но, за болгар и румын всякие соц-организации типа Caritas вступаются и поэтому всё сложно.

Edited at 2014-07-30 10:04 am (UTC)

"Ну а насчёт жестокосердечности. Мне кажется, что тарелочка в кабаке - это жлобство."
Это была шутка:)

"В смысле - возможность заработать есть в стиле "подайте на туалет" - вот и ставят тарелочку."
Да, конечно. Но с другой стороны - не знаю я, как чаевые в кафе распределяются между работниками. Может, уборщиц обделяют, а они тоже работают.

"Кстати, в Вене тоже самое. "
специально этот момент не отслеживал, но во франции в провинции точно есть.
Причем там, бывает, к тарелочке еще тетку подсаживают, которая посетителей взглядом магнетизирует:)

В Бундесе, если провинция, то в туристических местах. Ну и на бензоколонках на автобане.

Лет 15 назад я подрабатывал официантом. С уборщицами чаевыми делятся.

В Риме была в феврале 2014, вот весь город был "усыпан" такими же попрошайками! Они сидели везде или лежали поперек тротуара так и хотелось ногой пнуть И все как на подбор "пахать и пахать на них")

НЕМЕЦКИЕ СУДЬИ ИДИОТЫ -или враги народа?

Тут у меня в доме социал дал 6 комнат с 3 ванными и кухней квазисемье цыган из Македонии в 2013! Там у них у типа мать отец сын и внучёк. Официально все больные - умирающие от сРака! Но живее всех живых - пол хайма завалили спермюлем так, что шеф на 2 ЛКВе вывозил и в социале куюндиговал митфертрак - но их не могут никуда переселить! Их внучёк затрахал всех по самое немагу: разбил везде стёкла, спускал колёса авто и бил немецких детей, их дедушка схлопотал даже от меня в глаз, за то что орал на меня "руссише швайн"! Итог! ИМ ДАЛИ ПМЖе!!!! Я писал во все инстанции письма в течении 2 лет - неуя никакой реакции! Когда приезжала толстая социалка, и я стал ей рассказывать, что "надо с этими цыганами что-то делать" - ихний мальчонка подошёл ко мне со спины и огрел меня коким-то камнем по голове! НА ГЛАЗАХ У СОЦИАЛКИ -НЕМКИ! Ни какой реакции! ИХ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДЕПОРТНУТЬ! НО!!! В МАРТЕ им ДАЛИ ПМЖе на основании что они "очень больные и таким больным нельзя на родину в Македонию - убьют местные! Оуэть! Судья сошёл с ума! Мне присудили за издевательство над семьёй и за "вглаз" старому цыгану штраф в 1000 евреев! Я пошёл написал две петиции по дворам и хотел собрать подписи в азюльхайме у негров и в немецких домах на против. Поначалу все были готовы подписываться. Но когда я составил текст и разнёс по домам - немцы сдулись, типа "ну побил цыганёнок нашего - но он же "больной и ему можно" - бедный мальчик! Кому стекло выбил - такая же тема! На мои доводы, что шизики и психопаты должны с зондеранштальтах сидеть - или хотябы не должны выпускать ублюдка на улицу, раз у них полдома от германии в подарок - немцы никак не среагировали! Негры тоже сдулись, я пытался хоть на зависти сыграть, что у цыган полдома, а у негров уже второй год по комнате 8 метровой на двоих с общим душем и туалетом на 30 чел! Не сработало! Тогда записал, как цыганка высказывалась о сомалийцах: "блёде инд стинкенде Лойте..." - Дал послушать - не сработало! Цыгане мимикрируют. С сомалийцами они муслимы - с немцами они иудеи.. Негры сказали, что не могут жаловаться на своих "братьев по вере"! Пипец. Пришлось мне писать самому в суд Аншпрух на 5 страницах и платить своему адвокату 600 евро, чтобы он снял с меня это обвинение, т.к. я не бил в глаз цыгану сильно (он дома кетчупом помазался для ментов) и цыган напал на меня из за двери и схватил сначала за грудки, чтобы нанести удар первым, просто я оказался проворнее и после одного удара не бил его, т.к. он упал на пол - было много свидетелей. А он вскачил и угрожал меня избить и кидался на меня - его держали свидетели 5 человек!
ТАК ЧТО ИЗ ЭТОГО ВИДНО, ЧТО ГЛАВНЫЕ ГАНДОНЫ В ГЕРМАНИИ - ЭТО СУДЬИ! КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД В КАРЛСРУЭ В АВГУСТЕ 2012 ГОДА ПРИРАВНЯЛ АЗЮЛЯНТОВ ПО ПОСОБИЮ К ХАРЦ ФИР! ЯСЕН ПЕНЬ ЧТО ПОНАБЕЖАЛИ И ПОНАЕХАЛИ! Прям с 2013 - сначала чеченцы , но они быстро "разочаровались", потом негры - эти живут на 130 евро, а 200 домой отсылают! А сейчас вон что случилось! Виноваты - судьи - старпёры выжившие из ума стариканы в мантиях!
Вот виндос, как этот цыганёнок швыряет в меня камнями, когда я работал на крыше в мае 2013 году - это "начало его карьеры"! Этот и кучу другого материала, я посылал везде! Бетроерин из Югендамта этот цыганёнок лапал за груди на улице и орал: "Вильз ду фикен"? Его поили "дед-бабка" наркотиками и "редбулом" - всегда. Я фотал и посылал в полицию и во все инстанции! В Полицай мне сказали, что это не запрещено и что дети созданы, чтобы драться с другими детьми и бить стёкла!!!! Я БЫЛ В АУЭ - НАШ КОММИСАР БАЙНБОРН СКАЗАЛ МНЕ ТАК!!! ГДЕ ХВАЛЁНАЯ ЮВЕНАЛКА ГЕЙРОПЫ?!
https://drive.google.com/file/d/0B2ZAjEyXk69OcDdQOUtJZTRKRWc/view?usp=sharing

Невольно понимаешь куда стремится Украина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account