?

Log in

No account? Create an account
pipokipp

pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Революция по-мюнхенски
pipokipp


Ни один человек не зашёл на газон - это звучит анекдотом, но это правда! Никто не помял травку, не повредил зону весны - так было везде. Это вызывает внутреннее "хихи" почти у всех жителей баварской столицы, а у туриста появляется слеза умиления, и это очень крупный плюс города. В Гамбурге и Ганновере во время демонстраций горят дома, горят машины, полиция разгоняет народ из водомётов. По ней бросают бутылки с горючей смесью, а правоохранники орут благим матом в рупоры. Когда 50 тысяч человек выходят на демонстрацию в Мюнхене, то ни соринки - ни пылинки. Всё чинно-благородно. В фонтаны никто не лезет, по башке друг друга не лупят.

Это покажется диким, но на перекрёстках, на красный свет люди останавливались и скандировали: "Сейчас красный!!! Сейчас красный!!! Сейчас красный!!!". Когда загорался зелёный, то скандирование переходило в "Теперь зелёный!!! Теперь зелёный!!! Теперь зелёный!!!" и толпа шла дальше. При этом, "зелёный" и "красный" - это не только цвет сигнала. У разных партий разные цвета.

Мюнхенский левак практически неотличим от проправительственных сил. Лишь самые борзые ходят в "Кафе Марат" - строить планы  по свержению капитализма. Но даже там, в этом форпосте немецких левых, их сумили подкупить городские власти. Поэтому левак из Мюнхена выходит на дорогу к месту скопления протестующих, почёсываясь, сладко зевая и выпив чашечку фрапуччино. К счастью, ему завтра не на работу. А вот сьездить на полубесплатном автобусе в Ганновер или вышеупомянутый Гамбург, чтобы напомнить обывателю о своём существовании - это для местных "милое дело". В Мюнхен они никого не приглашают и, вообще, стараются как можно реже афишировать роль города в мировой капиталистической иерархии. Ведь вандалы с севера могут повредить Английский парк или затоптать гладиолусы на Вайсенбургер Платц.


1. В демонстрации в Мюнхене приняли участие около 50.000 человек. Люди в городах Германии вышли на улицы против ужесточения "Издательского права". Политики в Брюсселе всеми силами пытаются поджать свободу слова и свободу интернета.
Количство запретов растёт с каждым годом и ситуация обостряется.


2. На газонах никого!


3. На перекрёстках люди останавливаются. При этом, скандиуют лозунги.


4. Они срывают маски с политиков и с себя.


5. ... и мужественно, толерантно, продвигаются к победе.


6.


7. После революции вся эта публика усядется в уютных кафешечках с мыслями о справедливости дела, в котором они приняли участие.


8. За спиной короля - Баварское Министерство Финансов. В нём злой карлик считает денюжки налгоплательщиков. Король Людвиг Первый с соболезнованием смотрел на демонстрантов.


9. На этой фотографии "Мюнхенский смех" - громогласное "бУагагага" голосом Дитера Болена. Протестанты осторожно обходят Феррари. Уверен, что "Жёлтые жилеты" этот автомбиль стёрли бы в порошок, но мы не во Франции.


10. Думаете он тянется за оружием пролетариата - булыжником? Нет! За мобильником.


11. Революция сегодня до четырёх - половины пятого вечера.


12. Громко звучал реп. Рыдали бабушки в кафешках.


13.


14. Да здраствует революция!!! Да здраствует Мюнхен!!!



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Featured Posts from This Journal


promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…

  • 1
Как всё цивилизованно

По разному бывает, конечно. На Баварщине реже чем (почти) везде :-))))

В Лондоне тоже чаще всего гуляют в демонстрациях чинно-благородно, без эксцессов. Да вот и на старуху бывает проруха - однажды что-то сломалось в головах и устроили погромы, поджоги, грабежи магазинов. Так что надо дождаться причины для протестов посереьезней, обиду побольнее, тогда и у вас может начаться что-то иное

Ну так то Лондон. В Штутгарте тоже могут. А у нас весь город может "бунтовать", но потом всем по кафешкам. Ничё не ломают никогда :-))))
Гамбург без всяких обид поджигают - типа, по приколу машины и дома горят.

расстреливать этих демонстрантов надо - 15-20 тысяч публично расстрелять - остальные успокоятся сами

Как благостно и толерантно. Обнять и плакать, ей-ей.

У меня пару раз реально улыбочка там была :-))))

Только восстановление СССР, компартии, запрет на свободную продажу еды, всеобщее безоговорочное подчинение партии возможно через запрет на свободную продажу еды, только через продразверстку, сколько миллионов при этом погибнет - значения не имеет, население - это побочный продукт существования государства.

Только полная национализация всего и вся спасет страну, обобществление - всё и все должны принадлежать всем, понятия собственности, денег, семьи - должны быть ликвидированы, женщины и дети должны быть национализированы

Управлять страной не должен никто, ибо любое управление - преступно. Вся, абсолютно вся власть должна быть у самого народа. Никаких органов власти быть не должно быть вообще, так как если ликвидировать институт государства - не будет и границ, ибо нечего разграничивать, не будет самого понятия страна, полное обобществление всего и вся, всё и все принадлежат всем, полное обобществление и национализация всего и вся, никто никого не содержит ибо товарно-денежные отношения ликвидированы как и сами деньги, это не отрицает факта, что ничего не строится - просто всё и все принадлежат всем - необходимость в деньгах отпадет, все решается самим народом, власти нет ни у кого, но в то же время она у всех, никаких руководителей ибо некем и нечем руководить - у всех одинаковые полномочия, не будет ни сел ни городов никакого деления ибо отсутствует само понятие - государство.

Только народ должен решать это. А не власть. Власть - не народ.
Так что единственное что сейчас актуально - вооружаться для защиты себя от своего правительства. Создание отрядов для борьбы с властью. Любой ценой

Нападайте на полицейские участки, воинские части, отбирайте у них оружие - направляйте его на власть. Она подлежит уничтожению.

Расстреливайте представителей власти и их семьи. Это единственный способ очистить страну от власти.

Донбасс пусть будет вам примером.

13 января 1992 г. МИД России разослал главам дипломатических представительств в Москве ноту, в которой заявлялось, что Российская Федерация продолжает осуществлять права и выполнять обязательства по всем договорам, заключенным СССР. В соответствии с этой нотой "мировое сообщество" молчаливо признало за Российской Федерацией статус государства-продолжателя СССР.

В правовых актах о правопреемственности РФ упоминает лишь ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О международных договорах Российской Федерации от 15.07.1995

"Настоящий Федеральный закон распространяется на международные договоры, в которых Российская Федерация является стороной в качестве государства — продолжателя СССР". Ч. 3 Ст. 1

Т. е. согласно этому закону, далеко не по всем договорам или проще говоря не во всех случаях можно рассматривать РФ, как продолжателя или правопреемника СССР. Все зависит от конкретных решений, которые принимаются органами государственной власти Российской Федерации в соответствии с их компетенцией, установленной Конституцией Российской Федерации, настоящим Федеральным законом, иными актами законодательства Российской Федерации.

Более того, признав долги Российской империи, Россия стала правопреемницей РИ.

Таким образом вся территория бывшей РИ, включая Польшу и Финляндию - территория РФ

действия, направленные на смену власти в других странах, как-то забастовки, демонстрации, выборы должны считаться действиями, направленными на свержение чуществующей власти в России, таким образом Россия имеет полное право на ввод войск в эти страны.

Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Только русский православный фашизм спасет Россию, ein reich, ein volk, ein führer - вот, что спасет Россию.


В светлое будущее не смогут прийти все. Это очевидно. Многие должны погибнуть в борьбе.

Их смерти, их кости будут тем фундаментом, на котором и будет построено светлое коммунистическое будущее.

Чем больше смертей - тем крепче фундамент.

1488 - Хайль Путин, Слава СССР.


Как раз в эту субботу был в Мюнxене. Видел эту колонну, пофоткал иx тоже, людей очень много было. Сxоду не сообразил, что они xотят, но потом разобрался (я сначала влетел в толпу в арке под Altes Rathaus и кругом был запаx мариxуаны — я подумал леголайзеры).
Меня больше порадовало другое событие в тот же день. Пивоварня Spaten отмечала 125 лет сорту пива Münchner Hell. По городу ездили коняшки с бутафорскими бочками пива (коняшки забавно срали везде) и были нормальные повозки, которые раздавали бутылки Münchner Hell в честь праздника в подарок. А на Viktualienmarkt продавали Münchner Hell по 80 центов за кружку. Очередь, конечно, неслабая высртоилась, но и атмосфера чумовая была в целом.
Xорошо в Мюнxене.

Да... оттличный день был. Я тоже классно погулял.
А от Viktualienmarkt живу совсем недалеко - 10 минут пёхом :-)))

Даёшь!!!
Долой!!!
Доколе!!
)))

И штоб было !!! :-)))))

А про ситуацию вообще..


С "демократией" пора завязывать. В наш информационный век это уже перестаёт играть стабилизирующую роль.


Право на публикацию информации должно быть у всех. Но должен быть механизм мгновенной изоляции отдельных авторов.


Потому что один долбоёб напишет, что прививки вредят. Если его не изолировать быстро, то лет через 20 вымирание нации начинается. Та же тема с антибиотиками.


Ну или иностранные службы начинают воду мутить. Вон Украина могла бы быть и при Крыме и при Донбассе с углём и заводами и газ дешёвый. И труба работает. Что по факту, все знают.


Толпа на то и толпа. Ей только кинь кость, она с ума сходить начинает. Пора с этими свободами никому не нужными завязывать. Слишком последствия разрушительные.


Право на публикацию информации должно быть у всех.

У народа прав быть не должно

Спасибо.
Бавария прекрасна.

А сегодня град был :-)

Чота меня этот закон напугал.Не нравится. Может, и не примут?

Дай Бог.
Задолбало, что затягивают гайки постоянно с интернетом.

это же ох...енно, бро. Прям слезки на глаза наворачиваются от такой милоты и порядка.

Мдя... атас полнейший. Прям не демо, а праздник с соблюдением порядка и чистоты. :-))))))

Ferrari на 9-оме фото

А почему это у Феррари на госномере 3 буквы ("JJ J") после стикеров ? Ведь должна быть одна или две буквы:
"После префикса города/района федеральной земли на номерном знаке располагаются два стикера: стикер проверки на токсичность отработанных газов и стикер безопасности транспортного средства (ТС); далее следуют одна или две буквы, а затем от одной до четырёх цифр."

Знак не по ГОСТу ?

Edited at 2019-04-02 09:28 am (UTC)

Re: Ferrari на 9-оме фото

Потому что я всегда изменяю номера у автомобилей, чтобы не возникло вопросов у их владельцев (такое возможно).

Edited at 2019-04-02 12:08 pm (UTC)

  • 1