pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Category:

Росстат - кодла врунов, портящих имидж России



Удивительно, с каким упорством Российская Федерация манипулирует статистикой и портит свой имидж. Независимые средства массовой информации сравнили данные пропагандистов с реалиями в Зарубежье. Германии, Чехии, США и прочим странам не имеет смысла заниматься подделкой, а цифры берутся из городских управлений, где учитывается каждый иммигрант. Появившись в "Столе по делам иностранцев" для получения ВНЖ, россиянин автоматически попадает в городскую статистику. При этом, очень немногие идут в консульство для постановки на учёт - эта процедура требует времени и с практической точки зрения, она излишество. Разумеется Росстат прекрасно проинформирован о наличии таких граждан, но решил не публиковать о них правду.

Никто не скрывает от немецких бюргеров и англо-саксонских ландскнехтов информацию об иммиграции их соотечественников. Переезд из страны в страну на Западе - совершенно нормальное явление. Огромное числе людей уезжают жить за рубеж. Цифра выбывших приблизительно равна цифре вернувшихся. Очень многие немцы живут в Австрии, Норвегии, Англии, Австралии, США. Американцы работают в Мюнхене, англичане уезжают в Прованс, а австрийцы в Бельгию и наоборот.

В декабре 2018-го года, "Левада-центр" проводил опрос общественного мнения. Выяснилось, что россияне больше всего стесняются бедности - об этом заявили 61% опрошенных. В число бедняков попадают практически все пенсионеры, матери-одиночки и миллионы жителей центральных областей России. У них нет шанса выраться из бытовухи - дай Бог, найти денег чтобы прожить сегодняшний день. Правительство глумливо считает, что жизнь впроголодь - это подходящий критерий для опредления черты. В любой западной стране черта бедности позволяет бедняку нормально жить и отдыхать от безработицы в Турции пару недель в году, а не сбрасывать килограммы веса в кратчайшие сроки.

Из России едут те, кто располагает ресурсами для иммиграции - образованием, деньгами и желанием действовать. С каждым днём всё больше людей садятся в самолёт с билетом в один конец. Обратного оттока не предвидется. Число людей вернувшихся из Германии в Россию исчисляется микроскопической величиной - в рамках статистической погрешности.

Русский народ стесняется бедности. Однако, бедность - не грех!
Греховна ложь. Греховны те, кто понимая неадекватность статистики, осознанно публиковал её в прессе. Они в очередной раз предали свою страну, в совковом стиле пытаясь навешать тонну лапши на уши. По настоящему плохо, когда государственная контора занимается откровенным враньём собственному народу ради галочки. Чтобы не уволили, чтобы не разгневался президент-батюшка, чтобы зарплата регулярно приходила на банковский счёт. Росстат облажался в очередной раз, а корни уходят в мир жирных управленцев, считающих миллионы граждан идиотами. Сейчас, когда рейтинг российского правительства в подвале, ими двигает страх. Он не перед странами НАТО и не перед оппозицией, но перед народом, стыдящегося своей бедности.

Сотрудникам Росстата следует пройти терапию, отучающую от вранья. Они выставили страну на посмешище. Иммигранты пожали печами, бедняки кисло улыбнулись, занавес ещё не упал. Ведь в РФ каждый день случается великое событие, когда на сцене человек в шутовском колпаке.


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Россия, иммиграция, обман, пресса
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →