pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Categories:

Письмо мистеру Трампу в Белый Дом



Здраствуйте господин Трамп. Меня зовут Трианон и я американский шпион!
Спешу сообщить о мерзкой холере из Германии для честных жителей Соединённых Штатов. Немецкие супермаркеты Aldi и Lidl открывают свои филиалы в Америке и продают гадкие немецкие шоколадки наивным детишкам. Супермаркет Aldi известен Вашингтону как гнездилище дешёвых продуктов, доступных любому безработному и пользуется репутацией "экономической саранчи", доводя всех конкурентов до банкротства. Один из его основателей уже мёртв, а второй в эти минуты борется со смертью.

Прошу президента увеличить в десять раз налоговую ставку на немецкие продукты питания. Особенно на хамон, пармезан, лапшу, брынзу, изюм и китайские носки, сделанные в ФРГ - их Aldi и Lidl легально распростраяют в стране, создавая реальную угрозу величию. Американский гражданин должен придерживаться своих ценностей - гамбургеров и чизбургеров. Дешёвый изюм из Европы несовместим с мирными намерениями Пентагона. Он подвергает насилию американского производителя и провоцирует падения спроса на автомобили из Детройта. Больно смотреть на  миллионы избирателей, склонных к депатриотизации кворума.

В качестве рекламы Aldi пользуется южнонемецкой символикой. Т.е. той части Германии, где засели главные враги интеллектуальной части американцев - Siemens, BMW, Audi, Porsche, Mercedes, Kraftdieselstangelzirkul-Schnauzer GmbH & Co KG (in Grndg.), "Südzucker AG", "Salz aus Bayernland AG". Это угнетатели нации! Мы все сдохнем с голода, если не защитим фермеров Юты, Теннесси и Техаса от Salz & Südzucker .
Призываю Вас срочно начать удар по врагам свободной торговли.


С глубочайшим уважением. Привет Меланье.
Ваш Трианон


1. Так выглядит настоящая американская шоколадка.


2.


3.


4.


5.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: США, бизнес, колбаса
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments