?

Log in

No account? Create an account

pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Письмо мистеру Трампу в Белый Дом
pipokipp


Здраствуйте господин Трамп. Меня зовут Трианон и я американский шпион!
Спешу сообщить о мерзкой холере из Германии для честных жителей Соединённых Штатов. Немецкие супермаркеты Aldi и Lidl открывают свои филиалы в Америке и продают гадкие немецкие шоколадки наивным детишкам. Супермаркет Aldi известен Вашингтону как гнездилище дешёвых продуктов, доступных любому безработному и пользуется репутацией "экономической саранчи", доводя всех конкурентов до банкротства. Один из его основателей уже мёртв, а второй в эти минуты борется со смертью.

Прошу президента увеличить в десять раз налоговую ставку на немецкие продукты питания. Особенно на хамон, пармезан, лапшу, брынзу, изюм и китайские носки, сделанные в ФРГ - их Aldi и Lidl легально распростраяют в стране, создавая реальную угрозу величию. Американский гражданин должен придерживаться своих ценностей - гамбургеров и чизбургеров. Дешёвый изюм из Европы несовместим с мирными намерениями Пентагона. Он подвергает насилию американского производителя и провоцирует падения спроса на автомобили из Детройта. Больно смотреть на  миллионы избирателей, склонных к депатриотизации кворума.

В качестве рекламы Aldi пользуется южнонемецкой символикой. Т.е. той части Германии, где засели главные враги интеллектуальной части американцев - Siemens, BMW, Audi, Porsche, Mercedes, Kraftdieselstangelzirkul-Schnauzer GmbH & Co KG (in Grndg.), "Südzucker AG", "Salz aus Bayernland AG". Это угнетатели нации! Мы все сдохнем с голода, если не защитим фермеров Юты, Теннесси и Техаса от Salz & Südzucker .
Призываю Вас срочно начать удар по врагам свободной торговли.


С глубочайшим уважением. Привет Меланье.
Ваш Трианон


1. Так выглядит настоящая американская шоколадка.


2.


3.


4.


5.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Featured Posts from This Journal


promo pipokipp august 6, 2014 00:31 15
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…

  • 1
чем-то трамп мне алёнушку напомнил )

Может она ему родственница :)

Надо завозить через Канаду и тогда это будут канадские расово верные правильные продукты!

Трамп изюм из Канады тоже налогами обложит. :-) В смысле: он всё обложил уже у всех - Канада, ЕС, Япония, Китай, Австралия итд. итп.

)))! Особенно с долларами хорошо получилось! ))

Шоколадка вкусная была. Мням-мням :-)

Ув. Трианон, а вы Трампа в письме предупредили чтобы он осторожнее был? У них же в США уже 4 президентов застрелили и не дострелили с десяток.

Щас больше не стреляют. Теперь, высылают в Ростов на Дону и там бывший президент покупает себе другой дворец и дальше живёт припеваючи :-) Трам полюбит Ростов :-))

странно, чем Трумп мог обидеть рядового немецкого эмигранта-гастарбайтера?

Чаго-чега ? Отличительная черта совка - это публично фантазировать на тему незнакомых людей. Чувачок, ты текст прочитай, а потом коммент пиши.
Глупо выглядишь на фоне повышения пенсий.

Пятерочку продвигаем?
Мало огня.

Пятёрочке крупно повезло, что Аldi не открыл филиалы в РФ.
Продукты лучше, а цены ниже.

ответ трампа, дебилу не амерскиму шпиону - свете из иванова))

гугли по баблосу, сколько в китай продаются сделанные не тобой амерским шпионом товаров и сравни сколько китай продает в сша)))

тогда все поймешь))) учи экономику)))



Извините, но я ни слова не понял из Вашего комментария. Прошу Вас, перед тем как изучать экономику, чуточку посмотрите учебник Русского языка за 2-ой класс :-)

Даня, купи у меня рецепт по произведениям Лермонтова. Запатентуем вместе, Европка повесится от зависти. Опробовано на твоих гражданах. Им понравилось. Всем четверым. Аляску не прошу: вы с Владом сами решите. Всё одно тебе помощь России потребуется. Начни с малого.

Sinserely mine,
Альфа. (miss Aliona)

Трианон дал ему сигнал. Мы не забыты :-)))

ты в Штаты чтоль усвистел?

Не. Фотки прошлогоднии.
Просто, в голову пришло.

  • 1