pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Categories:

Ты в Мюнхене? Младше семидесяти? На улице жара! Иди на этот остров!



Вечером я молчу и улыбаюсь, рассматривая комаров севших на монитор. Мозг приговаривает их к смерти. Их казнит указательный палец. Ползут минуты. Похороны мерзких насекомых проходят в атмосфере тьмы, разбавляемой светом электрической лампочки из коридора. Давить комаров - труд, требующий особой энергии, которой я заряжаюсь пять раз в неделю в течении семи с половиной часов, программируя Data-Warehouse.

Недавно я рассматривал карту центральной Америки в google-maps. Два комара погибли в Гондурасе, один в Никарагуа, а свежее кровавое пятно украсило древний склон пирамиды в Теотиуакане. "Мёртвые не кусаются" - поговаривал Билли Бонс и был прав. От Тортуги до Мыса Доброй Надежды кровопийцы ждут своей участи - рокового пальца, блестящих глаз исподлобья и закусанной губы.

Наверное, всё же стоит пересечь черту и пойти на остров, куда пробираются три девочки-нимфетки. Прости меня, прости меня, моя седая голова. Я с лёгкостью вспорхну и устремлюсь к броду, который знают лишь "местные жители". Они пьют пиво, реже вино, а иногда курят траву. Им хорошо и мне прекрасно. Сняв джинсы, взяв шлёпки в руки, я иду к тебе, остров посреди великой реки Изар. Иду к твоим нимфеткам, к грилю и никто не проверит паспорт на входе.

Схвачу тебя за талию. Шепну на ушко слова, которые заставят тебя улыбнуться. Прижму к себе, мы упадём, наши ноги переплетутся в экстазе, губы потянутся к нежности, руки к задни... Стоп! Осторожно, поезд отправляется. Следующая остановка "Остров Вайден" - крохотный клочок земли в центре Мюнхена. Там комары другие - их можно гладить по крылышкам, а жука похлопать по плечу и буркнуть:
- Ну шо? Буш сало, Остап?
- Авжеж буду!
- А нету!


1. Жуки.


2. Шмели.


3. Цветы.


4.


5.


6.


7. Телевизор.


8. Комары.


9.


10.


11.


12. Вид на мюнхенский пляж. Клянусь своей бородой: мало кто из них был на острове, лежащим перед носом.


13. Место для гриля. На острове их два.


14. Чуточку южнее Немецкого музея. Остров практически не видно из-за двух массивных мостов лежащим между ним и музеем. Брод найти легко - внимательно изучить, где девочки-нимфетки зайдут в воду и броситься за ними. Перед этим снять штаны, иначе будет беда - придётся сушить.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Бавария, Германия, Мюнхен, жизнь, остров
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp август 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments