pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Categories:

Балийская сталь



Балийской сезон дождей не сравним с тайско-бирманским. Он мягкий как индонезийская купюра в одну тысячу рупий и тоже лжец. Вроде бы деньга в руках, а на самом деле - нет. Вроде бы тучка налетела и даже упал жемчуг дождя на песок, но через тридцать минут выползает солнце. Весь мир светится перламутром. Сердца бледнолицых мужчин радуются снижению цен на авиаперелёты. Сердца женщин тают, чувствуя рай, недоступный потребителям галюциногенных грибов.

Уже утром, выдавливая зубную пасту из тюбика, хочется больше слов. Болтология имеет смысл, когда разглядываешь ржавый балийский велосипед. Время исцарапало его раму. Его владелец ушёл в храм бога Вишну пятьдесят лет назад. Он молится за водопад, за крухотулю-букашечку на берегу ручья между Сануром и Grand Miracle & Thalasso Resort. Вежливо и без запаха гниют балийские скульптуры. Идиллия ползёт по рисовым плантациям.

- Вы верите в Бога или грешный идолопоклонник?
- Пардон, имею честь являться на порог Miracle & Thalasso как ортодоксальный христианин.
Зверская толерантность заставляет балийца удивлённо округлять глаза. Они блестят желанием забрать кровные индонезийские купюры, заработанные тяжёлым офисным трудом.
- Альбинос, Вы должны пять тысяч рупий.
На бахасе слово "альбинос" звучит мягко - "буле".
- Ностра мадре, Иванофф не имеет денег при себе, но! Но! В далёком прошлом, его бабуля была индуизмо-озабоченная. После кончины, прах развеяли над Мытищами. Через девять месяцев в Пироговском водохранилище поймали дитёныша щуки с карими глазами как у бабули.

В святилище рядом с ларьком ударила железяка. "Оооом" - запел хор. Потеряв интерес к собеседнику, Иванов развернул пузатое туловище направо. Под сиренево-синим небом велосипед превратился в пепел, а перед взором был океан после дождя - балийская сталь.


1.


2.


3.


4.


5. Broken Beach.


6. В самых труднодоступных местах на острове можно встретить длинноногую девушку в короткой юбке и на каблуках. Откуда она приехала - сами понимаете.


7.


8. Бали. Санур.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16. Балийская сталь.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Азия, Бали, Индонезия, Нуса Пенида, колбаса, остров, путешествие, юго-восточная Азия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments