pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Categories:

На 860-ую годовщину Мюнхена, жители думали о Меркель и Трампе. Доказательства!



Как правило, Днюхи городов в Германии справляют парадом племенных вождей в рыцарских доспехах, тётками в париках и портретом государя. Сегодня Мюнхену исполнилось 860 лет, но обошлось без средневековых приблуд. Зевак запустили в центральный полицейский участок, заманили в подвал и когда их скопилось несколько сотен человек то закрыли дверь и выключили свет. К счастью, мне удалось вырваться из лап баварских властей. Сейчас, запыхавшись и приходя в себя, мне чудится жалобный вой пленников. Разноцветные глаза мента-мастодонта выжгли дыру в моём сердце. Она получила имя - "Дыра государственного обмана".

Спотыкаясь о годовалых детей и хилых бабулек, я нёсся в июнь, лежащей с другой стороны Изар - подальше от рокового места. Толпу, преградившую путь пришлось огибать по касательной траектории. Люди чирикали на доске многочисленные пожелания под оптимистичным лозунгом: "До того как умру, мне хотелось бы...". Среди старательных молитв, китайских иероглифов и пожеланий любви ярко выделялись две просьбы.
а) Иметь секс с Ангелой Меркель.
б) Увидеть Дональда Трампа мёртвым.

Не нужно быть опытным оперативником, чтобы осознать людскую подлость, даже некую перверзность в этом антирелигиозном акте на День Рождения баварской столицы. Она, обитель экологической лампочки, но авторы сделали надписи ярче - в издёвку над традициями. В Мюнхене нет ни одного человека, готового слиться с канцлером в любовной эротике. Все баварцы хотят пережить Мерекель и, авторитетно заявляю, что у многих это получится.Человек с багровым трафаретом на лбу раздавал индульгенции бюргерам. Они пели под хрип аккордеона:

Ленка пошла в лес гулять
Её стал парень соблазнять
Да-да-да, истинная грусть для всех.
Нет-нет-нет, разок не грех.


1. "Хроника мюнхенской полиции" - популярнейшая тема.


2. Последнее, что видела публика перед заманюхой в подвал.


3. Расценки в полицейской столовке.  "Нормальные" бюргеры должны платить в ресторанах по-полной.


4.


5.


6.


7. Первый общественный транспорт Мюнхена. Появился он при "том самом" короле Людовике II, который построил знаменитые баварские дворцы.


8.


9.


10. Schäffler. В 1517-ом году в Мюнхене свирепствовала чума. Чтобы отвлечь жителей от страшных забот на Мариенплатц вышли танцоры. Прошли века, а традиция живёт дальше. Впрочем, это легенда, но исполнители самые настоящие.


11. Сегодня здесь играет рок.


12. Он раздавал индульгинции.


13. Толпа пела хором вышеприведённый текст.


14. Командовал парадом дядечка в шляпе.


15.


16. Религиозная стена желаний.


17.


18.


19. Надпись про Трампа.


20. Желание про Меркель может перевести даже человек не владеющий немецким языком.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Бавария, Германия, Мюнхен, жизнь, колбаса, люди
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments