pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Categories:

Заявление в московскую полицию от доброжелателя



Дорогая полиция! Дорогой прокурор!
Прошу Вас привлечь к административной ответственности гражданина Путина, который 15.05.2018 использовал автомобиль марки КАМАЗ  между населёнными пунктами "Ильич - Чушка - Керчь" на Крымском мосту не имея удостоверния, разрешающего вождение грузового транспортного средства (Категория С). Если подозреваемый в это время брал урок вождения в автошколе, прошу Вас проверить на кузове наличие таблички с надписью "УЧЕБНЫЙ", а двух сопровждающих лиц в рабочих одеждах на наличие соответствующих документов. В случае их отсутствия, прошу применить к вышеназванным меры, указанные в инструкциях.

Прошу не верить Д.С. Пескову, утверждающему обратное. Д.С. Песков - подчинённый В. В. Путина и боится изнасилования со стороны подозреваемого. На все просьбы рассказать правду, он ответил отрицательно из-за психологического расплющивания. В своей деятельности В.В. Путин руководствуется Конституцией Российской Федерации и Законом Российской Федерации. Он дал клятву стране, однако ехал в грузовой машине не только без права на её вождение, но и не пристёгнутый ремнём безопасности. Подвергал смертельной опасности себя и других граждан - в особенности жителей посёлка Чушка.

Настоятельно требую: рассмотреть мою жалобу и принять соответствующие меры реагирования, вплоть до вынесения выговора с записью в Трудовую книжку и выписать штраф. Кроме того: проверить наличие лицензии аквалангиста-подводника и разрешения на подъём древнегреческой амфоры из морских глубин. Проверить наличие прав на вождение военного самолёта, подводной лодки и, на всякий пожарный случай - космического корабля.

С глубочайшим уважением
Ваш доброжелатель


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Путин, Россия, колбаса
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →