pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Радостный оскал Индостана в Джорджтауне



Джорджтаун - это не только курильщики опиума и китайская женщина, надевшая лабутены для похода в джунгли. Она бодро спотыкалась о корни, ныряла под лианы, но шла навстречу подвигам. Шпильки - страшное оружие на ногах "специалиста". Меткое попадание каблуком в череп спящего на тропе варана гарантирует смерть опасной рептилии. Она помирает покорно, приняв судьбу от модных ног человека разумного.

Джорджтаун - это не только безбашенные индусы на пляже в Бату-Феринги, кружащиеся на водных мотоциклах вокруг чужих пятилетних детей. Под радостный оскал Индостана, рушатся песочные куличики на берегу. Брызги хлещут в лицо, треск двигателя бъёт по ушам, вызывая искреннее желание быстро вырыть нору и спрятаться. Даже вдали, куда добраться можно лишь пешком, от индуса не уйдёшь. Где впервые прошла китаянка в лабутенах, Дети Божии уже были великое множество раз. Специально для них благоустроена круглая мини-поляна с квадрациклом. Они наматывают круги, держа одной рукой руль, а другой смартфон для селфи, фотографируются и орут от восторга. Мышцы обнажённого туловища напрягаются в момент подскакивания и я представляю себе огненную колесницу. Махараджа идёт на махараджу войной. Брат рубит брата. Лабутены несут смерть потомкам динозавров. Красоту Шах Рух Хана затмевает пузо наездника.

Джорджтаун - это не только сукинг за деньги на нескольких языках мира и бяка в туалетах. В них мучительно умирают реальные, а не бутафорские панки. Мне довелось побывать в джорджтаунском туалете глубокой ночью перед дождём. Первым к двери пошёл весёлый английский блондин. Десять секунд спустя, душераздирающе завыла сирена противовоздушной тревоги, но бомбы упали ровно, утаскивая блодина через спиралевидную клоаку к реинкарнации. Пришла моя очередь выдвигаться. Сирена завыла снова и поблагодарив судьбу за ещё не закрытую на крючок дверь, я выскочил из засады под тусклую жёлтую лампу в предбаннике. Следующим был индус.

Джорджтаун - это не не только злые обезьяны, которые скалются нечищенными зубами на прохожего и "как прыгнут" с пьяной пеной у рта. Вначале сидят на корточках и лузгают семечки, поправляя бейсболки. Потом смотрят в мобильники.  Их много, а ты один. Вокруг вараны, а китаянка фотомодельной внешности в лабутенах кинула кавалера, напевая народную песню. Я тоже пою под бубенчики. Пускай все махараджи падут и расцветут орхидеи рядом с губернаторским домом.

Джорджтаун - это ЮНЕСКО с 2008-го года. Индусы не ошибаются! Вселенная летит вниз. Цыгане пляшут. Скачут облака. Стоя спят наркоманы.


1.


2. Викторианство.


3.


4.


5.


6. Англичане везде!


7. Китай везде!


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18. Варан, растоптанный китаянкой в лабутенах.


19. Экскурс в бахаса малайзия. Благозвучность для мужчин.


20. ... и совсем благозвучность для дам.


21.


22.


23.


24. Всё как есть...



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Азия, Малайзия, Пулау Пинанг, остров, путешествие, юго-восточная Азия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments