pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Category:

Письмо Курта Шмульке российским болельщикам в связи с хоккейной победой



Давайте начистоту. Чудесный день Армии и Флота, наш замечательный праздник практически совпал с великой победой хоккеистов Российской Федерации на Олимпиаде. Вся страна радуется в этот пасмурный день. Уфа и Чукотка, Менделяха и шикарная Москва. Надеюсь, верю и знаю, что каждый мужик налил стопочку и выпил за всё - за пацанов в доспехах и прекрасных девушек в трико.

Трус не играет в хоккей. Немцы трусы! Приезжая из Меделяхи в Мюнхен, я одиноко иду, распахнув пальто и с наслаждением наблюдаю, как те, кто проиграл войну, корчатся от холода по дороге на работу при минус трёх градусах Цельсия. Меня зовут Курт Шмульке. Моя жена - частный предприниматель. Она никогда не поедет в Германию, несмотря на живую мать и отца-пенсионера, которым она помогает деньгами, регулярно делая переводы через Western Union. Мы, как российская семья немецкого происхождения серьёзно болеем за новую Родину, потому что старой больше не существует в связи с засильем мигрантов. Мамка-Меркель предала национальную идею. Знаете ли Вы, что в немецкой сборной по хоккею четыре турка? Можно ли представить, что в сборной Российской Федерации играет столько же таджиков? В полюбившейся Менделяхе жителей из Средней Азии вообще нет и никогда не будет.

С железным грохотом жители нашего городка встретили последний гол. Телевизор завыл на решающих секундах. Сидящая позади всех бабушка-знахарка ударила меня ложкой по макушке, когда человечище Кирилл Капризов замочил вратаря и дал шанс всей державе победить в битве добра со злом, в битве России против США и ейных прихвостней: Гермашки, Скандинавшки, Канашки, Чехословакии и снова Гермашки. Жаль Харламов помер и поэтому городок сегодня пьёт за Капризова и празднует штурм Рейхстага, почти одновременно. "Спасибо Вам, герои оэсэр, за уникальную выдержку в связи с мельдонием." - это шептала знахарка после окончания матча, часто крестясь. Скоро лето и тогда российский футбол покажет всему миру, что раки зимуют в Сибири, а не на баварских гей-парадах.

Я не могу простить немецким миграционным службам конфискованную стиральную машинку и насильственное сокращение жил-площади в пользу пакистанца Исмаила Брюбельдаши. Поэтому, сегодня я говорю: "Только сборная ОСР! Только Менделяха!".

Mit freundlichen Grüßen
Ваш Курт Шмульке


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Германия, Россия, беженцы, колбаса, спорт
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp october 15, 11:02 182
Buy for 100 tokens
Я долго стеснялся своей истории. О ней знали лишь ближайшие родственники и соратники. Возможно, она осталась бы тайной, но мои московские друзья попросили рассказать её. День за днём, месяц за месяцем, четыре года подряд я публиковал в блоге очерки о своём побеге из армии и борьбе за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Featured Posts from This Journal