?

Log in

No account? Create an account

pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
В Германии пони забеременела от беженца
pipokipp


Несколько недель назад берлинским сенатом было принято постановление, разрешающее курение наркотических веществ в Гёрлицком парке. Об этом с нескрываемой радостью сообщила пресса Федеративной Республики Германия своим читателям. Цивилизованное европейское общество, базирующееся на фундаменте традиций и религиозности, капитулировало перед горсткой сомнительных типов, прячущихся в тени ёлок, рассаженных с немецкой аккуратностью по периметру. В парк устремелись барыги всех мастей и расцветок - от неохипстеров до болгарских бомжей. Они ищут и находят друг друга. Жители окрестных домов находятся в интенсивных поисках квартир в других частях столицы и даже покидают город.

Разумеется, продажа субстанций, содержащих дельту-9-тетрагидроканнабинол, привело к дальнейшим трагическим последствиям и цепочка событий не рвётся. Совсем недавно по центру гуляла пони - небольшая лошадка, которую очень ценят за трогательный вид. Она медленно кушала жухлую берлинскую травку без сопровождения и... была изнасилована сирийским беженцем, незаметно подкравшимся сзади. В жуткие минуты вокруг места происшествия собралась толпа возмущённых бюргеров, но сириец, угрожал топором. Поэтому, обыкновенные люди, домохозяйки и пенсионеры не посмели прервать акт надругательства. Пони душещипательно орала. Одна из участниц из-за шока откусила себе язык. Ей занимаются в клинике района Шкурен-Моабитинг на Пруссштрассе.

Дальнейшее поразило не только врачей, но заинтересовало даже канцлера, начавшую переговоры с медицинским лобби. После обследования, у пони была установлена беременность. В данный момент, депутаты Бундестага проводят совещание о сирийской проблеме в Гёрлицком парке. Врачи с нетерпением ждут появления на свет кентавра. Ими объявлен конкурс на лучшее имя для ребёнка. Отец находится по следствием. Его ожидает обвинение по двум статьям уголовного кодекса - нарушение "Закона о защите животного мира" и "Нарушение общественного спокойствия". Сирийцу грозит до трёх лет тюрьмы, а пони оказывается необходимая психологическая помощь. Будущая мать переведена из Гёрлицкого парка в Мекленбург.


1.


2.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Recent Posts from This Journal

  • О путешествиях и любви

    Идут годы и потихонечку ты станешь пенсионером. Сейчас тебе двадцать, тридцать четыре или сорок, а мне уже сорок семь. Я уже позволяю себе сделать…

  • Цыганский вопрос

    Вокруг цыган много слухов. Дескать, они воруют, гадают, попрошайничают и работать не хотят. Несколько столетий назад они были сделаны изгоями.…

  • Ужгородский цыган Стёпа на закате дня

    Его зовут Бодя, Зола, Степан, а четвёртое имя я забыл. Они возникали постепенно, в процессе тусача. Парень трёху лет мотал за кражу мобильника в…

  • О свободном украинском пенсионере

    Таксисту перевозившему меня из Чопа в Венгрию было под восемьдесят. По-национальности - венгр, но не забугорный, а местный - чопский. Мы…

  • Гонконг. Настенные фрески, отличное метро и приятные маргиналы.

    Она из тех граждан Великобритании, которые не покинули город после воссоединения с Китайской Народной Республикой. Их ещё много. Мы разговорились…

  • Мир, построенный беженцами - Гонконг

    У каждой крохотной деревни есть свои истории. Некоторым местам на планете выпала честь не иметь легенды, а быть ей. Сегодня Гонконг у многих…

  • Гонконг. Люди у подножия небоскрёбов.

    Здесь мало красивых женщин на улицах - они прячутся в офисах, в квартирках на Hollywood Road, в графитти и на стенах общественного транспорта. В…

  • Гонконгские подъезды

    Жизнь трудна и наполнена смогом. Она кричит на рынках, кривляется в изгибах переулков, стучит как трамвай. Бъётся как сердце, как кашель, как…

  • Революция по-мюнхенски

    Ни один человек не зашёл на газон - это звучит анекдотом, но это правда! Никто не помял травку, не повредил зону весны - так было везде. Это…


promo pipokipp august 6, 2014 00:31 15
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…

«Родила Ослица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку»!

Лошадку жалкооооо

Да... очень... И тётеньку, потерявшую дар речи.

Ну забеременеть-то пони не может, даже от чечена, однако власти должны помнить, что если ввозите чурок, то ввозите и ослов.

Это Вы так считаете, что не может. А тут пони забеременла!

Шоу должно продолжаться!

Весело, блин, живут.

Re: Шоу должно продолжаться!

Это свобода !

В питере такие истории каждый день...

Давно там не был.
Неужели пони там в такой опасности ?

я дико извиняюсь. Вы себя причисляете к беженцу?

Афоня, мы под новостной статьёй личных вопросов не задаём. Мы их задаём под очерками, которые обо мне.

И только я подумал, что за сирийских беженцев перестали платить...

где видео изнасилования и откушенного языка?

К сожалению, от шока у публики не было сил на смартфоны.

Спасибо, поржал.

Если серьёзно (на сколько можно не ржать як кобыла), то у пони 44 хромосомы, у человека - 46 (у некоторых комментаторов и "блогеров - либерастов" по 47) => развитие плода маловероятно.

Re: Спасибо, поржал.

47 у патриотов. Министр культурки не даст соврать. )

Неужели до сих пор находятся люди, верящие в такой отъявленный бред?)))))))))
Автор, чо курил?)

Бро, забавно, но опечаток до жопы. )

Да... было больше... уже подправил часть.

es ist fantastisch - это есть просто фонтастик, как Берлинский сенат...


Хехехе. Дед в самом начале крутой.

Сказки сочиняет паренёк.

от изнасилований кремлёвской бандой российское общество беременеет?

Господь Бог

Re: интересно,

Кентавры везде ! Даже в соседней комнате :-)

Коля, ты жжёшь!

Гады, в "другое" выкинули.