pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Category:

В Германии пони забеременела от беженца



Несколько недель назад берлинским сенатом было принято постановление, разрешающее курение наркотических веществ в Гёрлицком парке. Об этом с нескрываемой радостью сообщила пресса Федеративной Республики Германия своим читателям. Цивилизованное европейское общество, базирующееся на фундаменте традиций и религиозности, капитулировало перед горсткой сомнительных типов, прячущихся в тени ёлок, рассаженных с немецкой аккуратностью по периметру. В парк устремелись барыги всех мастей и расцветок - от неохипстеров до болгарских бомжей. Они ищут и находят друг друга. Жители окрестных домов находятся в интенсивных поисках квартир в других частях столицы и даже покидают город.

Разумеется, продажа субстанций, содержащих дельту-9-тетрагидроканнабинол, привело к дальнейшим трагическим последствиям и цепочка событий не рвётся. Совсем недавно по центру гуляла пони - небольшая лошадка, которую очень ценят за трогательный вид. Она медленно кушала жухлую берлинскую травку без сопровождения и... была изнасилована сирийским беженцем, незаметно подкравшимся сзади. В жуткие минуты вокруг места происшествия собралась толпа возмущённых бюргеров, но сириец, угрожал топором. Поэтому, обыкновенные люди, домохозяйки и пенсионеры не посмели прервать акт надругательства. Пони душещипательно орала. Одна из участниц из-за шока откусила себе язык. Ей занимаются в клинике района Шкурен-Моабитинг на Пруссштрассе.

Дальнейшее поразило не только врачей, но заинтересовало даже канцлера, начавшую переговоры с медицинским лобби. После обследования, у пони была установлена беременность. В данный момент, депутаты Бундестага проводят совещание о сирийской проблеме в Гёрлицком парке. Врачи с нетерпением ждут появления на свет кентавра. Ими объявлен конкурс на лучшее имя для ребёнка. Отец находится по следствием. Его ожидает обвинение по двум статьям уголовного кодекса - нарушение "Закона о защите животного мира" и "Нарушение общественного спокойствия". Сирийцу грозит до трёх лет тюрьмы, а пони оказывается необходимая психологическая помощь. Будущая мать переведена из Гёрлицкого парка в Мекленбург.


1.


2.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Берлин, Германия, беженцы, колбаса, пресса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →