pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Category:

Вадим Клименко как зеркало совкового неадеквата в тяжёлую минуту для его Родины.

Сегодня при просмотре ЖЖ и чтения комментариев у одного из небезысвестных блоггеров с ником asaratov, вдруг натыкаюсь вот на ЭТО. Обратите внимание на самый верхний пост в комментариях. и мою фотографию рядом с ним. Мне кажется, что такой "подход", особенно в комплексе с матюками является не просто ярко-выраженным бескультуръем, а это самый настоящий совковый неадекват.

PipokippLivejournal01

Моё отношение к Украине, России, США, ЕС, НАТО, Дюймовочке, Деду Морозу, Мики-Маусу и прочим-прочим-прочим в конфликте на Украине нейтральное. Проживая в ФРГ, я наблюдаю его со стороны, читаю в основном немецкую прессу и мне больно за оба народа и за обе страны, которым гопники мешают начать строить будущее, всячески призываю все стороны прекратить жуткую конфронтацию и заговорить друг с другом на человеческом, доступном для всех языке. Не являюсь производителем какой-либы пропаганды как и не подвержен влиянию пропаганды с какoй-либо стороны. Я за мир во всём мире и, по возможности, без матерных слов. Друзья, "давайте делать паузы в словах". Ведь дело не в Путине, Яценюке и Бараке Обама, а в людях являющимися провокаторами и наслаждающиеся болью своего народа... таких как некий Вадим Клименко. Может быть, кому-то покажется совершенно приемлемым, то что производит этот человек - а я считаю, что подобное является человеческим падением и главной виной всех бед на Украине.

Используемая Вадимoм Клименко фотка была сделана в Стамбуле в 2008-ом году, одним замечательным вечером в состоянии сытости и умеренного опъянения. Прошу извинения у других пользователей ЖЖ, попавших на скриншоты к этой статъе в моём журнале.

PipokippLivejournal02

Tags: Украина, воровство, совок
Subscribe
promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments