pipokipp (pipokipp) wrote,
pipokipp
pipokipp

Пришельцы на острове Бали. Рассказ и видео о том как я засветился в тропическом reality show.



Новая Гвинея служит отличным местом проверки своих собственных сил и возможностью найти настоящие приключения. Да, здесь прекрасные пляжи и закаты необыкновенной красоты, однако редкий путешественник приезжает сюда не за этим. В этом диком крае ищут и находят совсем иное. Я нашёл там любовь. Одна из последних границ нашей планеты манит меня назад ежечасно. Мне по душе её дикий нрав и бесконечный млечный путь в ночном небе над джунглями.

Примерно через неделю после отьезда из Папуасии, я в очередной раз появился на острове Нуса Пенида. Джеки окончательно обустроилась и запустила свою гостинницу на полную катушку - в её домиках полным-полно гостей. Хочется подробнее рассказать об этой удивительной женщине и это непременно случится в ближайшем будущем. Она радуется моим приездам как ребёнок, пытаясь сдерживать эмоции и целый выводок собак балийской породы встречает лаем человека в шортах и рюкзачком через плечо - то есть, меня. Вечером, мы выпьем Bintang, но днём у Джеки плотный график. Впрочем, мне это на руку и бросив пожитки, я вскакиваю на моторбайк и несусь в австралийский бар, вальяжно примостившийся на берегу, километрах в пяти.

Русская речь на Бали - редкость. Индонезия - это мир немцев, французов, австралийцев, иногда испанцев и итальянцев, но не жителей бывшего Союза. Поэтому, когда за соседним столиком послышались весёлые голоса на русском языке то уши напряглись автоматически. Слово "блогер" добило меня окончательно и перекрикивая пение местных трясогузок, я громко спросил:
- Привет. Какой блог? У кого из Вас есть блог?

Компания парней и девчонок посмотрела в мою сторону. Слово зацепилось за слово и через несколько минут мы оживлённо болтали. Знаете, что меня порадоволо больше всего? То, что ребята из Украины и России делали общее дело - снимали Reality Show. Оно может нравиться или не нравиться, но это отличная идея прекрасно провести время в лучших местах планеты, испытать себя и заработать деньги, сняв фильм. Не всем же окончательно сходить с ума и ехать на Новую Гвинею за адреналином. Некоторые ищут его на Бали и Нуса Пениде.

Узнав про мои похождения, Ярослав - так имя главного "зачинщика" и предводителя компании, достал свою кинокамеру. Артём задавал вопросы и часть моего рассказа была увековечена. История пиратского нападения на лодку в которой я плыл уже имеется в межгалактической цифровой инфомагистрале, но в в клинописной форме. Теперь она звучит снова на видео.

Вчера мне пришла весточка и линк от Ярослава. Огромное спасибо ребятам, делающим этот мир добрее и прикольнее. Ваш покорный слуга возникает на 19:28 в видео и рассказывает как его убивали. Впрочем, для Вас я его уже перемотал "к себе".


Видео


Сайт проекта: http://valivbali.ru/


1. Встреча случилась в этом баре за столиком, около которого стоят белокурые леди.


2.


3. Главный балийский вулкан. За вид и хиповую атмосферу я люблю заведение и бываю в нём всегда, призжеая на остров Нуса Пенида.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



Tags: Азия, Бали, Индонезия, Новая Гвинея, Нуса Пенида, Океания, видео, жизнь, остров, путешествие, юго-восточная Азия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo pipokipp august 6, 2014 00:31 16
Buy for 500 tokens
Пью за друзей, мотивирующих меня на эти строки Не скрою: я могу выпить. Предпочитаю красное, сухое вино и коньяк. Что может быть лучше бутылки и закуски на кухонном столе в сумрачный день ? Выпил.. закусил... и вот она - загорелась надежда в глазах. Осознание "прекрасности жизни"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments