pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Священная бутылка
pipokipp


Йэххх, жизнь - не жизнь, а Калян был трезв без вина, без пива и его не поглотил жирный и могучий пельмень. Ругайте его, бейте, пинайте ногами по гениталиям за то, что так и не упился как следует в предвукшении ответственнейшего события года. Все сговорились и спрятали бутыль, продавшись фальшивой морали.

Злобный хер Темпель - Дед Мороз в инвалидной коляске недобрым глазом сверлил спину Каляна, когда тот мчался к самой любимой бензоколонке на планете. Там бензин по евро-тридцать, дизель по евро-десять, водка по девять за поллитра. Она излучала звёздную радость в туманной тьме. Созвездие светофоров указывало правильный путь. Калян шёл с компасом, по азимуту перебирая ногами, а споткнувшись кричал:
- Дайте гармонь ! Дайте варган !

Даже баварская полиция, единственная надежда и опора во дни сомнений и раздумий, не оказала ему надлежащей помощи. Калян молился Богу и ангелам за здравие, когда наконец-то распахнулась автоматическая дверь и тёплый запах пряников ударил в нос. Дрожащей рукой смахнув слезу, он сказал:
- Дайте бутылку!
Потом в небо пошли ракеты, начался шум, суета, грохот и туман лёг на Изар. Перфектная Новогдняя Ночь не бывает без горящей жидкости, расползающейся в груди.

Ты ждёшь, что бутылку принесёт кто-то другой. Что Пушкин сгоняяет на бензоколонку. Может и сгоняет, но по дороге домой он её и оглушит залпом, а стеклотару спрячет. Лучше Пушкину не доверять, а надеть пальто и самому, с кряхтением, скрежетом в зубах, мелкими перебежками. Бутылка должна быть выстрадана, только тогда она приобретает особое качество - она становится священной.

Дайте гармонь ! Дайте варган ! С Новым Годом !
Пускай он будет другим... дабы восторжествовало разнообразие.


1. Такими были эти дни...


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Recent Posts from This Journal

  • История о Коммандере

    В городке текут несколько грязных речушек. Банки, школы, гостинницы, магазины, базары толпятся около центрального перекрёстка. Вокруг красивые…

  • Сезон Дождей. Индонезия.

    Жизнь - боль. Зима - боль. Жители севера любят боль. Жители юга считают их своеобразными садо-мазохистами, но тайно завидуют. В Индонезии холод…

  • Малярия

    Каждый имеет свою "круть". Хипстер ценит кеды и пальто. Домохозяюшка хвастается приготовленным борщом, алкаш "сухим" днём, а…

  • Иммигрантский дневник. Часть № 66. Эпилог.

    35. Эпилог 1.Прошло много лет. Падали звёзды. Взошли ростки. Их зелень ласкает взор, наполняя душу надеждой. За нашими спинами горит огромное…

  • Иммигрантский дневник. Часть № 65.

    2.Мы ехали через незнакомое Третье кольцо. Холод поздней осени облепил Москву слякотью. Город казался шершавым, неухоженным и нелепым.…

  • Иммигрантский дневник. Часть № 64.

    3.Приблизительно в десять часов утра со стройки по мозгам ударили бронебойные молотки. Задребезжал самовар, украшающий стол, заменяя будильник.…

  • Иммигрантский дневник. Часть № 63.

    Однако, мама отреагировала тихо. Упёршись лбом в придуманную обо мне легенду для соседей и подруг, она сдержала натиск попыхивая сигареткой.…

  • Иммигрантский дневник. Часть № 62.

    4.Лето благоухает пивом, пиццей, а воздух переполнен пузыриками, как минералка в стакане. Спасения нет в метро, когда пыжишься на лесенке,…

  • Иммигрантский дневник. Часть № 61.

    32. Закон снайперского выстрела 1.Борман обрадовался внезапному повороту событий. Новое знакомство давало ему козырь и переговорив с Пашковым,…


promo pipokipp march 28, 22:02 24
Buy for 500 tokens
Пусть в жизни всё сложится. Здоровье, успех, семейство по желанию... ну, вообщем, абсолютно всё. Допустим, автомобиль будет круче чем соседский и гвоздём не испоганят лакировку. Или, зимой сидишь в кресле, щёлкнул пальцами - снег пошёл. Дёрнул ногой - луна взошла. Чтобы никаких скандалов, ссор,…

  • 1
(Deleted comment)
Я в курсе, как с дитёнышем ездить. Сам ездил. На Бали с годовалой не носился, но поездил не мало. Примерно с 3-ёх лет полегчало.

Небось, австралийцы там на полную катушку разошлись :-) Могу только представить. Там в непраздничное время звиздец творится, а в праздник - думаю, мама-негорюй.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account