pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Священная бутылка
pipokipp


Йэххх, жизнь - не жизнь, а Калян был трезв без вина, без пива и его не поглотил жирный и могучий пельмень. Ругайте его, бейте, пинайте ногами по гениталиям за то, что так и не упился как следует в предвукшении ответственнейшего события года. Все сговорились и спрятали бутыль, продавшись фальшивой морали.

Злобный хер Темпель - Дед Мороз в инвалидной коляске недобрым глазом сверлил спину Каляна, когда тот мчался к самой любимой бензоколонке на планете. Там бензин по евро-тридцать, дизель по евро-десять, водка по девять за поллитра. Она излучала звёздную радость в туманной тьме. Созвездие светофоров указывало правильный путь. Калян шёл с компасом, по азимуту перебирая ногами, а споткнувшись кричал:
- Дайте гармонь ! Дайте варган !

Даже баварская полиция, единственная надежда и опора во дни сомнений и раздумий, не оказала ему надлежащей помощи. Калян молился Богу и ангелам за здравие, когда наконец-то распахнулась автоматическая дверь и тёплый запах пряников ударил в нос. Дрожащей рукой смахнув слезу, он сказал:
- Дайте бутылку!
Потом в небо пошли ракеты, начался шум, суета, грохот и туман лёг на Изар. Перфектная Новогдняя Ночь не бывает без горящей жидкости, расползающейся в груди.

Ты ждёшь, что бутылку принесёт кто-то другой. Что Пушкин сгоняяет на бензоколонку. Может и сгоняет, но по дороге домой он её и оглушит залпом, а стеклотару спрячет. Лучше Пушкину не доверять, а надеть пальто и самому, с кряхтением, скрежетом в зубах, мелкими перебежками. Бутылка должна быть выстрадана, только тогда она приобретает особое качество - она становится священной.

Дайте гармонь ! Дайте варган ! С Новым Годом !
Пускай он будет другим... дабы восторжествовало разнообразие.


1. Такими были эти дни...


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Recent Posts from This Journal


promo pipokipp november 9, 18:09 72
Buy for 500 tokens
27. Адвокат с фамилией Борман 1.Приехал и снова уехал брат. Он привёз российский загранпаспорт, купленный им для меня у ментов. Испустили дух Фиат и Форд Гранада. Их ржавые тела безмолвно коптились под весенними лучами около подьезда в фраздорфский дом. Жильцы богадельни сменили куртки на…

  • 1
С Новым Годом! Прост🥂

Какие безысходные фото!
Вы уж там держитесь...
Как говорится, "Kopf hoch!"

Edited at 2017-01-01 09:31 pm (UTC)

Да ! И всего доброго, хорошего настроения и здоровья
:-)))

С Новым годом!
Ненавижу традиции его празднования здесь, утром вышел на улицу-как после погрома

С Новым !
У нас в этом году было на удивление чисто сегодня. Обычно, земли не видно. Похоже, что очень ранним утром прошла бригада уборщиков.

"Не те бутылки были...")

20170101_191452

Таких у нас нет. Есть зелёная "Московская"

Ежели еще и сургучом запечатанная... Как в 60-х...)

Я тогда ещё не жил. В смысле - не был рождён :-)

А я, так и не дождавшись балийских 00,  уснула :)
А бомбили с восьми вечера, на полночь восторга не осталось.


Зато в 6:40 ляйф с бал тёльцем на скайпе :))  (те собирались как раз на холодную улицу бомбить.


такие отпуска с годовалым.


Я в курсе, как с дитёнышем ездить. Сам ездил. На Бали с годовалой не носился, но поездил не мало. Примерно с 3-ёх лет полегчало.

Небось, австралийцы там на полную катушку разошлись :-) Могу только представить. Там в непраздничное время звиздец творится, а в праздник - думаю, мама-негорюй.

C наступившим Новым Годом!!! Здоровья, удачи и исполнения желаний!!!

Пасип-пасип. Тебе того-же. Чтоб всё хорошее сбылось :-)

Чо ты гонишь? Всё не так было. Калян пришёл в "красное и белое", но продавщицы-кассирши там не застал. Бедняжка уехала в Иркутстк и там скоропостижно скончалась от употребления "боярышника", который коварно и цинично, лично отравил Обама. Вместо неё, на Каляна злобно смотрел одним глазом (второй глаз, в суровые 90-е, ему выгрыз Ельцин), дед мороз на инвалидной коляске...
- Чо те надо, говнюк? - спросил дед мороз
- Нууу, это, самое, хули... - Ответил Калян...
- Ебаццо штоль хочешь, писю пососать??? - ответил дед мороз, хитро прищуря единственный глаз
- Да нет!!! Вскрикнул колян, но было уже поздно... Делушка Мороз достал флянец боярышника из Иркутстка и вручил Каляну: - Молодец Кмалян, хороший мальчик, заслужил!
С Новым Годом!

Залпом выпив литр бояршника и закусив горбушкой черняги с гуталином, Калян чихнул, сковырнул в носу и встав на четвереньки медленно двинулся к выходу "красного и белого", которое уже превратилось в "сырое и перегарное". Он стонал:
- С Новым Годом, дедушка Мороз. Ты подарки мне принёс.
- Принёс внучек... принёс !!! - с этими словами он двинул по башке пустой бутылью бояршника.
Калян ещё дёргался. Тогда Дедушка Мороз отошёл в дальний угол лабаза и, взяв разгон, прыгнул Kоляну на спину.
- Ещё с Новым Годом ?
- Дааа... - раздлася тихий хрип.
- Получай скатинa !!

:-))))

Edited at 2017-01-02 11:17 am (UTC)

- Получай скатина!! - услышал Калян и увидел Огромную свисающую на пол грудь из шубы деда мороза.
- Да сука, это я! Твоя покойная тётя!!! Ты был плохим мальчиком и я решила тебя наказать! Видишь, даже костюм деда мороза купила у китайцев и глаз выколола, не говоря о страпоне... Избив племянника до полусмерти,тётя-дед мороз схватило тряпку и рьяно запевая "ши из э мэниак, мэниак он тзе флор...", принялась мыть унитаз и кафельный пол в подсобке. Калян подумал, а не Белка ли это???
)))

... но это была не она. Белка всегда приходила в виде доброй и отзывчиваой начальницы ЕИРЦ и львицы по-совемстительству. А ёрш в руках тёти Деда Мороза не предвещал ничего хорошего. Часто моргая оставшимся глазом грудастая женщина в красной шубе тёрла унитаз, иногда подёргивая ногой в сторону Каляна и проверяя: жив ли он. Услышав тихий стон, она облегчённо наотмашь долбила сама себя по шапке ершом и с энергично продолжала работу.

:-))))

ну у вас и фантазии, ребята:-))))))

Мы ещё и не так умеем))

деда Мороза звали Жанна-Луиза Мак-Леод Матахари . Родом из Норильска.

... Неожиданно, тётя сорвала с лица кожу и перед Каляном предстал... ВВП... Вставив стеклянный глаз и отстегнув страпон, он по отечески произнёс:
- Калян, я давно наблюдаю за тобой и пришёл к выводу, что ты как никто другой подходишь на роль моего преемника. Дима в курсе и не возражает. Но, есть одно НО! Твоя мать - Жириновский, а родственники при власти, как ты понимаешь, не приветствуются... Сможешь ли ты убить свою мать Калян, ради человечества?

- Дайте мне власть ! Посадите на тандем ! - скромным хрипом проскрежетало снизу.
По кафелю пошло многократное эхо. Оно ударилось об раковину, ртутную лампу, чугун трубы - и точно такой же была траэктория головы Каляна в левой руке Деда Мороза. Правой она продолжала чистить унитаз.
- Я не Жириновский ! Могу поклястся на Конституции !!
- Врёшь скатина. Ты внебрачный сын Жириновского и в качестве вещественного доказательства - на твоих плечах волосики сего зимней шапки.
Калян рыдал и крестился:
- Это интриги злопыхателей. Это не его шапка.
Но голова продолжала следовать тректории. Темп усиливался и в дверь туалета уже ломились соседи.

:-)))

Выломав стену, в подсобку ввалились участники дома-2, Сергей Шнуров, Ирада Зейналова и Киселёв. Схватив Киселёва за ноги, Зейналова принялась лупить им Каляна. Лысая голова оказалась твёрже гранита и вскоре Калян обмяк.
- Ха-ха-ха! (демонический хохот), Не ожидали, сцукенды??? - закричала Зейналова, стряхивая кровь Каляна с Киселёва... А ведь я не просто так сюда пришла со своей сестрой Киселевым. Я отец Каляна! Вся власть принадлежит мне по закону! Жириновского я бросила, когда тот забеременел, но от сына не отказывалась никогда! Теперь вот смотрю на него, нахер надо. Таких детей, зах... и в музей! Согласись Дима, сестра моя?!
Но Киселёв ничего не слышал. Он уже полз к ширинке деда мороза, в предвкушении соития...

Автору мой респект. Я весело провёл время в твоей теме!))

Ага... посмеялся тоже...
Я щас на работе сижу, ну и тут никого - почти все в последновогдний отпусках. Тишь и можно быть "автором"
:-)))

ну нельзя же так с людьми:-) я се уже рот порвала от смеха:-))))

С Новым Годом! Особенно впечатлили дырявые носки на первом фото! Но... Почему бы и нет!
Ждём в этом году хорошего продолжения Иммигрантского дневника! Хватит уже по Папуасиям мотаться - пора книгу издавать!

С Новым... :-)

Носок - спецом драл для фотки :-) А доча... блин... высыпыла на меня овощи - суповой набор... блин.. а там какая та влага была, вода, пахнущая луком и редькой. Вот и скрючился я.

Дневник будет ДО Индонезии. Меня уже совесть мучает.
Еду к папуасам снова 27-го января :-)

Edited at 2017-01-02 01:09 pm (UTC)

браво! ))) С Новым годом! Новых литературных и прочих успехов. Ну и хорошей водки-всегда.)))

Пасип-пасип. Вам тоже отличного года и кучи позитива :-)

Картина Петрова-Водкина "Финский залив".

На верхней фотке ?
О дааа ! :-)

"С Новым Годом ! Пускай он будет другим... дабы восторжествовало разнообразие."
Именно. Разнообразие, т.е. мульти-культи, торжествует на данный момент в Гейропе, но долго так не будет. Гнилая Гейропа не по дням, а по часам становится аллахакбарной, так что лови момент, пока любимый алкоголь ещё продаётся и за его распитие не следует сурового наказания по шариату. Ну и Новый Год другим будет - у мусликов свой календарь и летоисчисление, по их календарю сейчас средневековье, 15 век у них, а скоро и у вас/меня)). Аллахакбар, в общем, и их Новый Год будет трезвый, за алкашничество - секир башка...

С Новым Годом :-)

доча как на папочку похожа! красотуля!
с праздниками!

Только сейчас около компа появился :-)
Пасип-Пасип.
С уже прошедшими ! Чтобы всё путём ! :-)

"Московская" на полу, похоже, прибалтийского происхождения... Хотя вообще-то вроде с русской водкой в Мухине все ок. В супермаркетах есть Русский стандарт, Зеленая марка, Парламент, Эталон, Белуга и даже некая "Ямская" в АЛДИ по 6,99 за 0,7, произведенная на вполне реальном заводе "Топаз" в Подмосковье (и вполне сносная). Еще больше в Приме, но там как раз ничего выдающегося...

Ой не знаю. Я эту на бензоколонке рядом с домом купил :-)

Тогда никаких вопросов, сэр! Бензоколонщики тут недостаточно продвинутые еще, факт

На три евро дороже продают. Капитализьм.

  • 1
?

Log in