pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Пел хор, играл аккордеон, а канцлер хлопала в ладоши. В это время случился терракт в Берлине.
pipokipp


Звучала музыка, пел хор, а канцлер Анжела Меркель хлопала в ладоши. После музыкальной части, она говорила об интеграции и дискриминации: "Существуют люди, убеждение которых требует времени. Существуют люди, которые вообще не слушают. Тогда нужно идти дальше своим путём." После этих слов уже ничто не остановило слушателей. Они вскочили с мест, в руках заблестели мобильники. Каждый жаждал одного: сделать селфи с канцлером Германии и Коммисаром Федерального правительства Айданой Ёрогуз.

В эти минуты глава немецкого правительства получила весточку о случившемся на рождественском рынке в Берлине - 12 погибших и десятки раненых. Взяв разгон, многотонная фура врезалась в толпу, подминая под себя тела людей, нарядные домики, а вместе с ними и многомилионную армию избирателей. Грустной иронией выглядит факт, что канцлер государства в момент террористической атаки нахваливала и поощряла интеграцию. Её речь могла быть ориентирована только на две группы людей - новоиспечённых беженцев и тех, кто "за". Основная масса турецких иммигрантов находится в стране уже несколько десятилетий. Их подавляющая часть рождена в Германии и в интеграции не нуждается - зачастую, они владеют немецким языком лучше чем турецким, знают культуру и традиции. Турецкие кварталы в крупных немецких городах постепенно рассасываются. Берлинский район Кройцберг уже не тот "торт", что был прежде. Теперь туда водят туристов на экскурсии.

Схватили пакистанца. Сейчас он упирается и машет руками, что дескать: "это не его рук дело". Вполне возможно, что это правда. Однако возникает несколько вопросов к интеграторам, Комиссии по делам беженцев и полиции:
- Что делает нелегально въехавший пакистанец в Германии ? В Пакистане война или политический террор ?
- Почему дело пакистанца рассматривается с 2015-го года ?
- Каким образом ему удалось пробежать более двух километров от места проишествия до "Победной колонны" - огромной стеллы в западной части Берлина ?

Немецкая полиция славится на весь мир мгновенным реагированием на происшедствия. Наберите в Германии телефон 110 и скажите, что грабитель в квартире. Начинайте считать секунды. Примерно через 20 подёргиваний стрелки на циферблате в дверь будет звонок людей в униформах. Несколько дней назад на одном из мюнхенских перекрёстков случилась серьёзная авария - буквально на моих глазах автомобиль сбил пешехода. К нему подбежали люди и полицейский наряд был на месте быстрее чем Скорая помощь - сразу же. Однажды я попал в аварию в горной местности в Баварии. Зелёный автомобиль с сиренами был через минуту на месте несчастного случая. Именно полицейские оказали мне первую медицинскую помощь. Скорая приехала минутой позже. Как при такой отлаженности, предполагаемый убийца смог убежать по абсолютно прямой, широкой и немноголюдной улице в несусветную даль ? Причём в центре многомилионного города.

Несчастье в Берлине и беспрецендентное убийство российского посла в Турции - катастрофы вчершнего дня. Известно ли Вам, что вчера случилось ещё два события ? - стрельба в мечете в Цюрихе с тремя убитыми и перестрелка около американского посольства в Стамбуле. Европейская цивилизация пережила самый тяжёлый понедельник 2016-го года и, предположительно, нам предстоят другие печальные дни.

Все мы знаем точно - во всех четырёх вчерашних событиях виноват воинствующий исламизм, с которым нужно бороться. Мне хочется высказать соболезнование жителям города Берлин, россиянам, жителям швейцарского Цюриха - всем тем, кто стал заложниками событий.


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Featured Posts from This Journal


promo pipokipp april 7, 15:11 43
Buy for 500 tokens
Давным-давно, ещё в эпоху аналоговой фотографии, жизнь свела меня с замечательным фотографом Жан-Мари Боттекеном. Кажется, это произошло в двухтысячном году, а может быть годом позже. Он уже умудрённый опытом, ушедший от суеты человек, а я - бойкий паренёк. Вечерами мы вместе пили кофе и он…

  • 1
Дочка моей подруги в Берлине "опоздала" на пять минут на этот теракт. На лектричку не успела.

Повезло. У меня на фейсбуке есть человек, он за час до терракта ушёл именно с этго рождественского базара домой.

наказания без вины не бывает...

(Г.Жеглов)...

Re: наказания без вины не бывает...

Жеглов очеь заблуждался.
Бывает !

ну ты, коль, даешгь. ты в курсе, что 6 из 10 иммигранов в ес - "экономические" беженцы? че пакистанцу то удивляться?

Я очень в курсе беженцев. Я сам им был. Имел статус непризнанного беженца 5 с половиной лет и потом 5 с половиной с Дульдунгом - это ещё хлещще по правам.

"Примерно через 20 подёргиваний стрелки на циферблате"

о как! смею поинтересоваться а террориста поймали? пардон наверное у бюргеров мобилки не было под рукой...

Re: "Примерно через 20 подёргиваний стрелки на циферблат

Сперва поймали, потом оказалось что не того. Теперь снова ловят.

Английский пошив - качественный. Хотя с этими своим поляками и пакистанцами они очевидны.

(Deleted comment)
Это вопросы к ней... на сайте Бундесканцлера

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Организовали англичане, но добрый канцлер Меркеле по привычке стала звонить Обаме.

У немцев лоб высокий, но узковат бывает в ширину.

когда меркель будут судить за национальную измену - ее признают невменяемой и больной на всю голову.

одни беженцы ненавидят других))))))

тем не менее, как я слышал, по результатам соцопросов, большинство немцев опять хотят меркель и ее партию? не накушались еще?

Я лично вряд ли буду за неё голосовать, но помимо беженцев есть много ещё чего... Они достаточно важный, но не определающий фактор.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ому не нравится го хоум - это да.
А запретов итак навалом всяких.

(Deleted comment)
Коля, мюнхенский школьник после того как положил с десяток людей в оживленной части города еще добрых два часа шарился по улицам с пистолетом, разговаривая с жителями домов. А в это время все радовались как быстро блять реагирует полиция, даже с соседних городов прилетели!

Израильский эскперт, оглядев место трагедии в Берлине, долго удивлялся, почему место после всех предыдущих событий никак не огорожено от дороги?

Все это и поведение МЕркель навидит меня на нехорошую мысль.

Ну такой базар хрен отгородишь. Так надо вообще всю загородить бетонныи стенами. Типа как в ЮАР или в Израиле - за колючей проволкой и стеной деревни.

С школьником там быстро разбирались. Я работаю прям рядом, но в тот день был в командировке. У меня коллега был на месте событий. Кстати, твой земляк.

Отправить всех мигрантов на собачий корм: и люди целы и животные сыты

В Висбадене сегодня женщину застрелили...

То, что творят эти мерзавцы - абсолютное, рафинированное зло.
Самое сложное во всём этом - понять, какая ими движет идеология? Ведь они верят, что делают благо! Почему убивать мирных людей для них - благо, как они это объясняют? Вот где поле для исследований психологов и религиоведов. Однако их не слышно почему-то. Не слышно умеренных мусульман. И это странно. Есть тут какая-то загадка.

Как раз на эту тему общался с коллегой сегодня. Промывают мозги фундаменталисты очень хорошо.
Ну а в фейсбуке у меня некотрые мусульмане высказались на эту тему - турки, живущие в Германии. Они крайне возмущены и выражают соболезнования всем попавшим "под раздачу".

На что рассчитывали? Им разруху в страны, а они бабочкины крылышки в ответ. Наивно. Мзду примут как должное на ответку. Ньютоны там физические, бумеранги и прочие посеянные библейские наблюдения.

Я не делаю никаких выводов о вине. Кто виноват - слишком большая тема и её не уместишь в 5 абзацев. Очерк навеян хором в газете "Welt". Меркель случайно в момент терракта оказалась на интеграционном сейшене. А также полностью пропущены два события - Цюрих и перестрелка у американского посольства в Стамбуле - а они случились в тоже время.

Немцев все эти события ничему не научат. Они маниакально верят и продолжат верить в то, что это лишь случайность, что такое может случаться с недочеловеками, типа славян. Они уверовали в свою исключительность, и мы им в этом очень помогаем. Их презрение к славянам выражалась на протяжении столетий в их стремлении по уничтожению большей части русских, украинцев и белоруссов и захвате их территорий для высшей рассы.
Это в стабильные времена СССР идеализированная советскими людьми Западная Германия была родиной Гёте, Вагнера, Гейне, Баха, Маркса и Гегеля. нынешняя Германия это унылая объединённая Германия , лишённая романтизма, с её убогими гражданами. Обе части страны "воссоединили" под ничего не значащим, выхолощенным западными демократиями лозунгом "единство, право, свобода".
Загадки в действиях мигрантов нет никакой: они презирают "сытых" бюргеров, которым до них нет никакого дела.
Всего вам доброго.

Господи, какой дебил... Хоть одного немца лично знаешь?

Я открыл все, кроме одного - он почему то не открывается.

Автор, а не твой ли пост я читал, с годик назад, где ты уверял, что проблемы с мигрантами в Германии- выдумка кремлевской пропаганды? Что то поменялось с тех пор?

Может и мой, но о выдумках я не чирикал, а чирикал о полнейшем пропагандистском неадеквате в российской прессе на эту тему. Впрочем, там без перемен. В Германии поменялось очень многое. Идут депортации, изменились законы и куча всего другого. Я немного "отошёл" от этого в блоге из-за целого ряда поездок. Будет что нибудь существенное - опубликую.

Меня вот тоже всегда занимает, почему дебилоиды говорят хозяевам об интеграции с бомжами, а не наоборот. Ну поймай беженцев и говори им об интеграции с белой расой. Тупых в концлагерь. Рамсы попутала эта лошара Меркель.

Ну "лошара" - это перебор. А вот насчёт бомжей - это правильно. Толерантность может быть только обоюдной, иначе это не толерантность, а капитуляция.

Уважаемый автор, я правильно понимаю, что Айдан Ёрогуз - женщина? И написать *Айданом Ёрогуз* никак нельзя? Или вы просто не в курсе, что этот человек (Айдан Ёрогуз) - женщина?! Или вам, реально, всё равно?!

(...) И написать *Айданом Ёрогуз* никак нельзя? (...)
Именно так и было.

Это женщина. Я подправил на "Айданой". чтобы понятнее было. ;-)

Edited at 2016-12-20 07:12 pm (UTC)

Я знаю и не одного. Когда сжигали санкционые продукты они вопили .а когда пахло паленым мясом в одессе они молчали. Сегодня они пишут, что весь мир сегодня это Бирлин (шарли,ница). Но они не пишут и никогда не напишут, что сегодня весь мир это Дебальцево или Горловка. Буквально вчера немецкая "колбасная эмиграция" ,хором, буквально за два часа до терракта пела так как описывает комментатор .

Алёна, Вы о чём ?

какой-то вселенский пиздец творится. слов больше нет

Щас там какого кренделя из Туниса ищут.



мечты глупого русского животного.


А вот реальность-в России


Сайт МВД России-


мвд.рф-смотрите в разделе деятельность-ниже-

ниже-статистика и аналитика-






Сайт МВД России-



Сводка основных показателей деятельности по миграционной ситуации в Российской Федерации за январь - ноябрь 2016 года


За 11 месяцев 2016 гг в в Россию вьехало 15 669 072

Т.е.-в месяц вьезжает по 1 500 000

Т.е.-за год-по 17-18 миллионов.



  • 1
?

Log in