pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.



Recent Posts from This Journal


promo pipokipp november 9, 18:09 36
Buy for 500 tokens
27. Адвокат с фамилией Борман 1.Приехал и снова уехал брат. Он привёз российский загранпаспорт, купленный им для меня у ментов. Испустили дух Фиат и Форд Гранада. Их ржавые тела безмолвно коптились под весенними лучами около подьезда в фраздорфский дом. Жильцы богадельни сменили куртки на…

  • 1
вовремя! читать как раз нечего в ЖуЖе. Понеслось.

Ну так супер. Выдалось достаточно времени, наконец то. :-)

Ни фига се какой тебе клевый адвокат попался. Прям как с неба подарок. И смог же дядька

Человек с редкой харизмой и способный пробивать стены. Я видел в жизни одного настоящего адвоката... как из фильма - это он. Фамилия у него другая, но тоже нацистского преступника. Забавное совпадение.

Таких бы побольше. Молодец он

У Вас очень образный язык!

Спасибо большое за мотивацию. Я стараюсь :-)

Ещё раз ПАСИП :-)

Edited at 2016-11-09 05:22 pm (UTC)

Спасибо за дневник!!! Очень здорово, читаю на одном дыхании. Но есть вопрос: как стал "вкручивателем розеток" и попал в лечебницу работать? Или я что-то пропустил?

Всегда пожалуйста.

Ага... пропустили. Несколько частей до этого было, как я туда попал с благой целью - чинить всё, что поломалось :-)

Edited at 2016-11-09 06:39 pm (UTC)

Хм... вроде всё читал, сейчас полезу по архиву в прошлое )))

И давай на "ты", а?

На "давай" отвечаю "давай".
Там где часть, в которой я из Бельгии вернулся.

Коля!!!!!!!!!!!!!!!
Писать.Писать и ещё раз-ПИСАТЬ!!!))))))))))))

Привет. Пишу !! :-)
Было бы время уже давно закончил бы Дневник. Работа итд...

Как всегда круто!

Как всегда старался :-)

А ведь это почти хэппи энд. Был бы это фильм - получился бы хороший финал. Но, надеюсь, продолжение и впрямь будет!

К сожалению, это был не финал. Не буду забегать вперёд. Скажу только, что мне пришлось поменять стратегию добычи паспорта. Оххх... блин... как много ещё всего было. Бойня !

интересно, только не понял, зачем надо было делать российский загран?

Edited at 2016-11-10 03:58 pm (UTC)

Представь на секунду: у тебя ноль документов и нет возможности их получить, при этом грозит депортация в страну, где посадят в тюрьму. Ты не можешь женится, учится, право на работу ограничено и даже перемещаться не можешь толком....

Как бы ты поступил ?


это я понимаю, поэтому и спросил, с ним же как раз в Россию и депортируют, если уж покупать то тогда молдавский, украинский и т.п....хотя если валить в третью страну, то и российский бы сканал, а дали бы свалить, не депортировали бы домой жестко?

Я не собирался его показывать первому встречному полицейскому. :-) Он был на тот случай, если вдруг что-то всплыло бы с работой, скажем в Испании - такая перспектива была, но я опустил её в повествовании... Думал упомянуть, но передумал :-) Даже ездил туда нелегально 3 раза по этому поводу. Работа была очень крутая.. в Марбейе. Обо всём чирикать - так это ни бумаги ... ни времени не хватит.

Вообщем, он появился "на всякий потгарный"... А если, то !

Ну слава Богу :-)

Николай, спасибо за продолжение, с нетерпением жду следующей серии.

Напомните, п-та, действие ч.50 в каком году происходит?

Всегда пожалуйста.
А действие в 97-ом году. В 51-ой части - тоже.

грустная и в то же время прекрасная история. Виват, Борман!

Уж как получилось. :-)
Ну а Борман - это дааааа... Отличный адвокат.

Напутствие.

Слежу за Вашими рассказами и жду следующие с нетерпением. Все это нужно будет по окончании систематизировать, отредактировать и издать отдельной книгой. И писать дальше. У Вас получается. Ну а мне книжку с автографом, надеюсь.

Re: Напутствие.

Пасип-пасип.
Большое редактирование будет однозначно.
Вот вернусь из России и опубликую новую часть :-)

С Новым Годом, Колян. Кстати, будет 100-летие Великой Юдейской Октябрьской Революции. Начал читать, дошёл до последних записей. Тут, наверное, середина твоего повествования? "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!")). Язык выучил к тому времени, по крайней мере. Я чуть раньше тебя смог выкарабкаться из Совка, я постарше чуть, к тому времени уж отскужил, не за границей. конечно, а всего лишь в Белоруссии, но моё бегство не только не закончилось, а... уффф... нда, даже не знаю, как сказать. Ну, буду ждать твого возвращения из далёкой и загадочной России (ну и словечко). А на левых критиков внимания не обращай, пиши, как писал - не торопясь, подробно, с деталями, т.с. Что сейчас в Фатерлянде творится с "беженцами", ужас, наверное. У меня с фрицами свои счёты, личные. Не бум теряться. Пиши.

А из России я уже давненько вернулся. Был там месяц назад. С беженцами всё как и было. Я их не вижу, вообще. Для этого надо спецом идти туда, где их лагерь - прям в плотную к нему.

Ну а бегство и"Дневник" - не знаю сколько ещё будет. Он будет в любом случае и, надеюсь, до моего следующего крупного выезда. Щас перерабатываю Индонезию по-быстрому, так как еду туда через три недели снова... ну и чтобы поездки не перемшались в блоге. С одной уже так было - это, когда я с "старым" Бали и Ломбоком ещё не покончил, а уже по новой сьездил туда.

Ну, твоё-то бегство закончилось, только дневник дописать осталось, а впт моё только начинается, возможно. Кстати, читал одну такую вещь, называется "Азюль", "автор неизвестен". Тоже про те годы, тоже в Немчуре, тоже, как ты, куряга и любитель выпить. Но ощущение, что тот автор свою книгу так и не закончил.

Может закончит ещё :-)

  • 1
?

Log in