pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.



Featured Posts from This Journal


promo pipokipp november 9, 18:09 36
Buy for 500 tokens
27. Адвокат с фамилией Борман 1.Приехал и снова уехал брат. Он привёз российский загранпаспорт, купленный им для меня у ментов. Испустили дух Фиат и Форд Гранада. Их ржавые тела безмолвно коптились под весенними лучами около подьезда в фраздорфский дом. Жильцы богадельни сменили куртки на…

  • 1
Забавно - сбежать от одной системы, чтобы угодить в объятия другой)
И если бы не добряк Борман, читали бы мы сейчас Воркутинские рассказы а-ля Солженицын.

А фиг его знает, чтобы мы читали.

Да без разницы что, главное - интересно и вполне художественно.

Ну и Слава Богу :-)

Молодца Борман.

Видел его два года назад :-) Ещё как "молодца" :-)

мда, повезло, что такие "Борманы" существуют.
А Иеромонах с Умочкой- зачетно! :-)

Да уж. Иеромонах мне в память врезался "отрывом". Ну а Борман - наше всё :-) Штирлиц, Мюллер итд.

Под конец рассказа в голове зазвучала грандиозная героическая музыка, наподобие тех, что ставят в голливудских боевиках перед титрами.
Только пожалуй дело не в демократии, а в правовом государстве)

Для меня в ней.. А до титров ещё очень далеко.

Edited at 2016-09-14 08:06 pm (UTC)

Хорошо пишете, начал читать сначала.

Надеюсь, что понравится :-)

ну наконец то.. ща почитаю нормально наслаждаясь.

Добро пожаловать :-) Было время - начирикал. Такая часть - 5 часов.

Наконец-то, Николай! А то заждался я уже. Всё лето ждал, когда надоест тебе шляться по разным "Папуасиям" и бухать с австралопитеками.
Давай уже книгу целиком - я куплю, ибо классно ты пишешь!
Уважаю!!!

Ещё и на работе завал был. А в Папуасию я опять собрался. В феврале или марте поеду. Зафанател страной.
Дай Бог, на днях сделаю ещё одну часть. Книжка - было бы здорово. Придёт момент и может займусь вопросом. Щас уже толстенькая будет - примерно 300 печатных страниц некрупным шрифтом... Я проверял :-)

Ура! Ещё одна, а то уж заждались! Жаль коротенькая только. Давай может сразу дуплетом юбилейную, пятидесятую? ;)

Уж как выйдет... Ну а коротенькая - дело относительное. Для меня эти 4 страницы - 5 часов с парочкой перерывов, чтобы перевести дух.
Может получится сёдня - работы поменьше, вроде.

Дааа))), круто как всегда. Книгу писать стоит, очень мало книг вменяемых по нашей волне... Вот по предыдущим волнам, только первая хорошо описана, а по второй вообще почти ничего нет, вот это единственное нашел - Ширяев Борис "Ди - Пи в Италии", жесть еще та была, десятками лет люди висели без определенности... по третей Лимонов достаточно внятно написал, а по нашей вообще глухо, так что писать книгу стоит однозначно.

"Русские на Маринеплатц" меня возмутили в своё время - это как раз о "нашей". Я видел Мюнхен именно в то время и был знаком с парой человек из книжки. При всём уважении к Кунину и царствие ему небесное - он настоящий, патентованный врун. Сталкивался ещё с парой литературных произведений, но во всех очень много выдумки. Немецкий Каминер тоже отчирикал по теме... даже фильм сняли - мура полная, не имеющая отношения к действительности.

Ну а книжка... да фиг его знает. Далеко ещё. Ещё много надо, что сказать.

Edited at 2016-09-15 09:37 am (UTC)

Дождался продолжения!

Спасибо!

Вам спасибо, что читаете :-)

Спасибо за творчество! Жду продолжения, на Вам определённо нужно писать, у Вас талант рассказчика. И не пеняйте Кунину, он писал художественное произведение, а не документальный очерк. Думаю, что после "Иммгрантского дневника" Вы тоже должны подумать о художественной прозе-у Вас очень образное мышление и язык. Успехов!

Спасибо огромное.
Ну а Кунин - царствие ему небесное... как мог так и чирикал. Чтиво было для меня неприятным, так как слишком большой расход с действительностью... черезчур уже.

Случайно наткнулась на этот текст. Автор явно с претензией на "писательство", но это ооочень пошло, цинично, в каждой строчке сквозит глупое самолюбование.(кстати и сэлфи выбрано соотвествующее) Бывали и мы в индонезиях, но и в голову не пришло написать такую бредятину... Автор, вы больны психически? У Вас было тяжелое детство? Поэтому и "мания величия"? Или от природной душевной пустоты "наяриваете" за компом? Или хотите сорвать апплаус у убогих нищебродов?
Орфография и пунктуация на уровне семиклассника. Слэнг и всякие там словечки (якобы "модный чувачок") говорят о низком общеобразовательном уровне и комплексах. А может быть автор просто глуп?
Helena, Deutschlehrerin

Каждому своё ;-)

  • 1
?

Log in