pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Одиннадцатилетняя девочка исследует дно Индийского океана в неизведанном месте. Дайвинг. (видео)
pipokipp


До индонезийского островка Гили Геде 12000 километров. Путь этот извилист и витееват. Поэтому сюда не добираются туристы-обжоры, кикиморы и любители бухла, в поисках "всё включено". Для них всё заканчивается в Паттайе. Как правило, классическому пакетнику не хватает фантазии, чтобы купить себе билет за копейки и улететь из гнездилища порока в местечко получше и поспокойнее. Уверяю, там тоже наливают ром, но пьётся он с совершенно иным чувством. Мне доводилось сталкиваться с семействами, которые привезли с собой детей на пляжи Паттайи - это удивительно и возмутительно. Экспаты любых мастей и народностей собственных детей в паттайскую воду не пускают. Своего ребёнка в этот тайский мегаполис, наполненный шлюхами и дерьмом, я не потащу и никому этого не рекомендую. Баунти в Паттайе закончилось лет двадцать пять назад.

Поэтому, меня и девочку, по имени Вика, являющуюся по-совместительству моей дочерью, я поволок на другой край Земли - в Индонезию, к друзьям. Австралийцы Мартин и Сэмми обосновались на Гили Геде пару месяцев назад и предоставили нам отличную возможность изучить этот мини-остров, "где живёшь легко и просто". В прошлом году Вика получила лицензию аквалангистки высшего пилотажа в раздираемом феодальной междоусобицей Египте. Отстреливаясь от басурман, она сдала экзамен и теперь не упустила возможности нырнуть в малохоженном месте Индийского океана.

Здесь нет дайв-клубов и прывычной для дайвера тусовки и, предполагаю, что до нашего погружения никто не видел подводного мира около этого острова. Так как с нами был одиннадцатилетний ребёнок, то погружения проходили на небольшой глубине и мы избегали мест с сильными течениями. За одну неделю, проведённую на Гили Геде, Вика нырнула 6 раз.

Вот что из этого получилось...



1. Европа встречается с Австралией. Немецко-австралийские мирные переговоры.


2. Мартин и Сэмми.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Featured Posts from This Journal


promo pipokipp november 9, 18:09 72
Buy for 500 tokens
27. Адвокат с фамилией Борман 1.Приехал и снова уехал брат. Он привёз российский загранпаспорт, купленный им для меня у ментов. Испустили дух Фиат и Форд Гранада. Их ржавые тела безмолвно коптились под весенними лучами около подьезда в фраздорфский дом. Жильцы богадельни сменили куртки на…

  • 1
молодец ваша девочка, смелая.

Спасибо.
Для неё это круто. И время в отпуске не в пустую идёт :-)

Хорошо там, сразу видно). Достаточно простой быт, видимо. Здорово, что у ребёнка есть возможность поехать почти на край света и заниматься своим увлечением).

Место удивительное. Вообще, Ломбок - это классно. Ну а дитёнышь ? Для него всё :-)
Сёдня у Вики Днюха, кстати. Ей 12 исполнилось :-)

Поздравляю!)). Ну и тебя, конечно, поскольку без твоего активного участия не обошлось).

Пасип-пасип :-)
Ооо да... без меня никак. Хехе :-))))

  • 1
?

Log in