pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.



Featured Posts from This Journal


promo pipokipp november 9, 18:09 36
Buy for 500 tokens
27. Адвокат с фамилией Борман 1.Приехал и снова уехал брат. Он привёз российский загранпаспорт, купленный им для меня у ментов. Испустили дух Фиат и Форд Гранада. Их ржавые тела безмолвно коптились под весенними лучами около подьезда в фраздорфский дом. Жильцы богадельни сменили куртки на…

  • 1
У меня челюсть отвисла, когда услышал чешский от него. Причём, хорошо говорит.

Классные фото! А дайвинг - это реально круто! Непередаваемые ощущения "полёта" и красоты вокруг...

К сожалению, нет. Восемь погружений всего: два в Турции (перворазник), остальные в Египте, в Красном море. Но хочу ещё, как и на виндсёрфе прокатиться ))) Катался на виндсёрфе?

Нa доске не плавал, но было бы прикольно. Я как то на дайвинг давлю и всё время им занято.

Виндсёрф прикольно! Я помню как инструктор Махмуд в Дахабе говорил: "Вы русские, странные. Третий раз в жизни встаёт на доску и хочет, чтобы всё получалось! Причём ещё ругает себя за то, что не получается! И вы почти все такие!!!" )))

Когда я в Дахабе был, то обратил внимание, что русскоговорящие как то особняком держатся. Не все, но очень многие. Свои тусовки... типа.

А в каком месте там серфили ? Дахаб ? И дорого было научиться ?

Да, в Дахабе. Это давно было, 2008 год, так что не помню сколько, но недорого. Мы поехали с коллегами, на 10 дней вроде, нас пять человек было. Один уже умел кататься, остальные (как и я) брали курс "с нуля" (вроде "продвинутый" курс брали), один потом ещё на сертификат сдал. Стоило что-то около 250 евро + потом за прокат (но после обучения идут на него скидки). Но за оборудование мы пару дней что-ли платили, так как до этого всё входило в стоимость обучения.

Покупали тур в Мск, заранее вроде - поэтому ещё скидос был ))) Я вообще случайно поехал - начальник "уговорил" в приказном порядке - типа "меня не будет, не хер тут в Мск бездельничать, поедешь с нами!!! )))

Короче я был в полном восторге, только кататься дальше - не получилось :((( Но прикол типа beach-start'а был освоен )))

Прикольно.
Вообще, Дахаб мне очень понравился. Жаль, что щас в Египте непонятки. Было бы прикольно сгонять туда снова. Недалеко и атмосфера там отличная. В Дахабе моя дочка сделала себе лицензию аквалангистки. Скоро отпуск и свалю с ней нырять. Но поедем на Нуса Пенида. Собственно, поэтому и чирканул в блог о ней сейчас - так как ещё прошлую поездку не обработал, а тут уже новая на подходе.

А с Германии чартеры в Египет гоняют или как? У нас кто фанат, через Белоруссию летают.

Вроде, всё летает как и прежде. Но, конечно, люди туда меньше едут чем раньше. Судя по фейсбуку - там щас совсем мало людей.

Прекрасный пост, лёгкий!
Да-а-а, птицы морей и океанов великолепны, но мне пока не удалось их увидеть, ...всё впереди. Надо мечтать и осуществлять задуманное!
Удачи Вам!

Спасибо. Окенаны НАДО увидеть. Обязательно ! Ведь живём мы всего один раз.

шикарные фотки, и сколько в день можно делать погружений?

Я делал два в день, но можно и три... если силушка позволяет и с утра начинать и на закате заканчивать.

понятно, спасиб

Всегда пожалуйста :-)

камень на 18-19 фото -куриный Бог! Только для великанов.

Хехе. Ага. Не подумал над этим, но что то есть :-)

у меня кстати гдет валяется такой. нужно найти и веревочку купить новую.

Верёвочку в виде цепочки из декоративных куриных косточек - самое оно
:-))))

  • 1
?

Log in