pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Жителям Омска об электропроводах в столице Таиланда
pipokipp


У голубей многовековой опыт - срать на памятники. Они создают рабочие места для людей, занятие которых заключается в отмывании лысин, корон и треуголок от белых подтёков из экскрементов. Труженники дорог заведомо укладывают плитку таким образом, что утонешь, покалечишся, подхватишь туберкулёз. Мне знаком один алкоголик. Он подскользнулся на жидком бетоне, ударился головой и его чадо навегда получило весёлого папу.

Сейчас в тренде город Омск. Я видел на десятках фотографий разруху и грязь. Омчане, не отчаивайтесь! Будь неладен Ваш губернатор, ЖКХ, Госстрой, канализация, троллейбус, автобус и маршрутки. Пейте самогонку так, как я сейчас кофе пью - из большой кружки с коричневыми декоративными пятнами. За всех сибяряков-труженников мой большой глоток.

Пейте в прикурку - так лучше вставляет и гордитесь Вашими электриками. Потому что они никогда не достигнут такой виртуозности в прокладке электрических кабелей как это сделано в Таиланде. Это лианы в джунглях большого города. Без них Бангкок не будет Бангкоком. Также как и Омск не будет Омском без килотонн грязи и навоза на улицах. Скажите спасибо градоначальнику, что Вам не срут свиньи на ноги в маршрутках, как это случилось с Манюней в далёкой тропической стране. Вероятность короткого замыкания в Омске значительно меньше чем в тайской столице, а свиньи под строгим надзором.

За Вас поднимаю ещё одну кружку !


1. Тайские птицы бояться осквернить памятники королю, так как за это их ждёт длительное тюремное заключение или смертная казнь. Для справления нужды они используют электрические провода.


2. Электрики не брезгуют испортить архитектуру памятников старины тысячелетней давности. Густая плотность электропроводки необходима для обеспечения бесперебойной работы миллионов кондиционеров и радиопередатчиков.


3. Вдумайтесь, какая кропотливая работа и креативный подход сокрыты за хитросплетениями проводов. Нотный стан, уходящий вдаль.


4. Могут, когда хотят.... китайцы. Фотография сделана в "china town" города Бангкок.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Recent Posts from This Journal


promo pipokipp march 28, 22:02 24
Buy for 500 tokens
Пусть в жизни всё сложится. Здоровье, успех, семейство по желанию... ну, вообщем, абсолютно всё. Допустим, автомобиль будет круче чем соседский и гвоздём не испоганят лакировку. Или, зимой сидишь в кресле, щёлкнул пальцами - снег пошёл. Дёрнул ногой - луна взошла. Чтобы никаких скандалов, ссор,…

  • 1
Боян. Тема тайских проводов в каждом фоторепорте есть. Давай сразу про Папуасию жги! =)

Да хоть какая та хронология нужна. Там до Папуасии ещё Суматра была - место нехилое.

Чё не напишешь... перепив кофе из чашки с коричневыми пятнами :-))))

Ничего, кроме правды)))

Да ! Слушай, ты в фейсбуке есть ?

Сейчас приду к тебе.

Без стакана в этих проводах никакой электрик не разберётся ......... А вы я вижу на Родину собрались ....., в Рассеюшку как вы выразились ..., но почему такое пренебрежение .....

Связано с историей, котрая случилась со мной там. Очень долго рассказывать.. была куча постов в ЖЖ у меня об этом. У мамы был инсульт... ну и столнулся с медицЫной в полной её красе... влкючая сталактиты из дерьма в туалетах и выброс мамы на улицу при +7 градусах тепла из больницы. Просто на коляске вывезли из здания и посадили на автобусной остановке в одной ночнушке.

Лечение мамы обошлось мне в итоге в 30000 евро за два года.
В коменте не опишешь всего.

Ну а стакан - это дааааа.... Грят в Въетнаме таже байда с проводами. :-)

Анна Ахматова пережила и не такое ....., но вы почитайте её стихи о России....., может что и поймёте ................

И понимать нечего.
Точнее вы меня поймёте, когда вашу мать после инсульта на холодрыгу в ночнушке выкинут.

А про Ахматову не будем. Слишком длиннен список других людей, кто по другому думал. ;-))

Мы не понимаем друг друга и говорим о разных вещах ....., ну а что касается вашей мамы то я вам могу лишь искренне посочувствовать ......., и пожелать ей скорого выздоровления .... Только тут сама Россия как Родина не причём ....., поймите правильно .......

Город Омск в моде ?
Мне лично, Крассноярск понравился больше, когда мне посчастливилось сделать тур по Сибири. Как в плане людей, так и с точки зрения организации.

(...)Город Омск в моде ?(...)

Случайно получилось как "мода". Увидел уже после публикации, что в куче блогов ( кроме Bарламовa ) о этом городе. Менять не стал уже. :-)

Edited at 2016-05-02 09:15 pm (UTC)

Да. Я заметил, что он вроде как притча во языцех у юзеров.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account