pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Не ту страну назвали Вануату
pipokipp


Оказывается ! Для громадян Украины нужна виза туда, куда она не нужна даже гражданам страны, в которой некоторые племена пребывают в первобытнообщинном состоянии и ещё не так давно занимались каннибализмом. Они не знают денег и вместо пластиковых пакетов используют пальмовые листья. Гражданам Вануату на остров Бали виза не нужна.

Недавно посольство Индонезии ужесточило вызовые требования для украинцев. К уже имеющемуся в наличии, достаточно длинному списку документов, теперь требуется предоставить выписку с банковского счёта на которой видно движение денежных средств за последние 3 месяца. Виза ставится из расчёта наличия 100 долларов за день пребывания.

Фактически, это означет, что украинцу необходимо хранить на счету 3000 долларов, чтобы получить однократную визу на 30 дней. В условиях экономического коллапса на такое решится только камикадзе - можно вообще без денег оказаться. Разумеется, есть способ извернуться и по старой доброй традиции закинуть эту сумму на счёт, симулируя таким образом необходимое "бохатство". Индонезия переняла опыт Европейского Содружества и требует предоставить контактные данные банковского служащего, выдавшего справку с его номером телефона. Надежды на то, что звонка не будет - нет. Они позвонят ! Гривну индонезицы не любят и берут за услугу только зелёные американские бумажки. Стоимость - 50 долларов.

Многие племена в Индонезии живут на деревьях в прямом смысле этого слова (прим. понимать буквально). Западная Папуа считается рассадником малярии и политических разборок, часто переходящих в вооружённые столкновения. Средняя зарплата в центральных регионах страны сравнима с украинской, а в глубинке - значительно ниже. Коррупция чудовищна настолько, что Украина - просто лучик света в царстве безобразия. Перед поездкой в Индонезию с украинца три шкуры снимут. Он запомнит поездку надолго. Виндсёрфинг и дайвинг на Бали дорогого стоит.

При этом в соседнюю и значительно более благополучную Малайзию, виза ставится по прибытию без особых проблем.
Восток - дело тонкое !


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Featured Posts from This Journal


promo pipokipp march 28, 22:02 24
Buy for 500 tokens
Пусть в жизни всё сложится. Здоровье, успех, семейство по желанию... ну, вообщем, абсолютно всё. Допустим, автомобиль будет круче чем соседский и гвоздём не испоганят лакировку. Или, зимой сидишь в кресле, щёлкнул пальцами - снег пошёл. Дёрнул ногой - луна взошла. Чтобы никаких скандалов, ссор,…

вот и как терь жить после эттаво?

Re: беспредел

А хрен его знает. Но я припух.

Зато мы им ввели тоже визы!И стоят они аж 85 зелененьких!!! так им, пративным!!! Наверное, сидят под пальмой рыдають :-)))

Индонезийцы, навереное, очень обиделись

спокойной ночи !!!

Тренировочный лагерь ИГИЛ сделан по образцу Армии США - http://ruslandya.livejournal.com/22669.html

мммм....а для граждан России другие условия?

да. виза по приезду. без гимора в посольстве.

так много таких стран.Для россиян с этим проще.

Прикинь...на Филипины тоже проверки не хилые для украинцев

Индонезийцы рассудили, что дикари, живущие на деревьях, доставят меньше хлопот, чем иные особо свободолюбивые европейцы ;-)

...и малярию с холерой не занесут в рассадник этих болезней.
Знаете... без политики... за народ обидно как то.

Тупой фэйк. Официально всё выглядит даже как-то наоборот)))

Гражданам Украины, въезжающим в Вануату на срок не более 30 дней, виза не нужна, визовая отметка ставится непосредственно в пункте пересечения границы.
Выездной сбор взимается в аэропорту при отбытии из страны и составляет VUV 2 800 вату (около 28 USD). От оплаты сбора освобождены дети в возрасте до 12 лет.

P.S. Пользоваться всё-таки полезнее вражеским Google, нежели "Чебурнетом" )))))
P.P.S. И заодно покури хоть википедию, что ли... Листья у них вместо денег, ага))))

(Deleted comment)
"...Коррупция чудовищна настолько, что Украина - просто лучик света в царстве безобразия..."
Позвольте с Вами не согласиться: http://von-hoffmann.livejournal.com/43991.html По уровню коррупции с Украиной не сравнится далеко не каждая страна...

Вы - самопиарщик

Ой, чую найдут хохлы и вануатяне общий язык. Вот они , настоящие братья Майдании. Теперь им есть о чем поговорить. Ведь скоро Майдания , отдав свои квартиры за долги по квартплате, будет строить гнезда на деревьях. вперед свидомые , пора перенимать опыт строительства.)))))

Вы перегибаете палку.

Бали было красивым тропическим островом лет 40 назад. Сейчас эго превратили в туристическую помойку. Бали для Австралии это то что Египет для СНГ - дешевый быдлотур, поехать побухать да подебошить по программе "все включено". Для отдыха я бы туда и задаром не поехал.

Помимо Бали, есть ещё Ломбок и куча других островов.... включая Западное Папуа, где нетронутый мир. Индонезия большая.

Тоже потусовался бы на дереве, но не дадут же сволочи.
Как заметят, сразу снимут.
Вот тебе и "демократия"!

ну--подумаешь.ты почитай леусенко-простовову-общество урба--3000 тыс гринов для украинца-тьфу.они там живут как в раю.не знают куда деньги девать.и полстраны постоянно путешествует.постоянно.

Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что вы хотите сказать, что граждане Украины настолько чем то "плохи", что в Индонезии (и не только) отношение именно к украинцам намного хуже, чем даже к недавним каннибалам и даже первобытным племенам ? Вы это хотели сказать ?

У вас очень странные мысли... Как вы пришли к идее. Поделитесь алгоритмом.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account