pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.



Featured Posts from This Journal


promo pipokipp november 9, 18:09 36
Buy for 500 tokens
27. Адвокат с фамилией Борман 1.Приехал и снова уехал брат. Он привёз российский загранпаспорт, купленный им для меня у ментов. Испустили дух Фиат и Форд Гранада. Их ржавые тела безмолвно коптились под весенними лучами около подьезда в фраздорфский дом. Жильцы богадельни сменили куртки на…

  • 1

Хороший слог и интересная тема.
Еще чуть- чуть и будет можно издавать в виде книги или сценария к фильму.


Спасибо. Многие говорят об этом. Но ещё много :-)

Буков много, но ни одной сиськи. Перемещения какие-то, по клоакам. Бывал я в Гамбурге, Мюнхене, моряком исколесил всё кроме Австралии, насмотрелся..))
Ну нах там оставаться жить, с такими же неприкаянными другого цвета кожи и мозгов.
Не видел я там в русских эмигрантах счастья. Ну, щас сирийцы внесут свежесть в мышление некоренного населения.. Ну и коренного тоже..))))))

Ну это личное. У каждого по разному. Я счастливый человек.
И спасибо что прочли.


Edited at 2015-10-24 10:27 am (UTC)

наконец-то новая часть. Ура!

Ага . Пжалста :-)

О, новая часть! Скрасили мне дождливый вечерок ))

А что за группа из Белоруссии? Как называлась?

Вот как я в кассу то попал :-)

графоманствуешь?

это от безнадёги, да? *бгг*
а мне давно опостылело и некогда.
нахер ты тут бисер мечешь? собирай в рукопись - и в самиздат. больше толку буит

Re: графоманствуешь?

Если не читал сначала - прочитай... Там "безнадёга" огогого... возникла. Это уже решение вопроса было.

С "самиздат" - не хочу. Для начала тут... а там видно будет.

"Иммигрантский дневник" - это не просто обречено на провал, эта такая пиздецки изъежженая аллегория, которую изъюзал даже поцъ и говномес эдик лимонов. Я даже не стану тебя подъё6ывать, мол де:"чо? лавры руссэн диско покоя не дают?" - ich bin so scheiss barmherzig in meiner grenzenloser Güte *ггыы*
Перекраивать, а иначе ты всё это сугубо для ся родного написал. Никаких тиража и Anerkennung не маячат

"Руссен Диско" не читал... признаюсь. А Кунин с "Русскими на Мариненплатц" - врун :-) Я двух героев книги знаю лично и там именно "моё" время. Враки не хилые.

Мне было странно читать её, так как я вращался именно в этой "кухне", за пару лет до выхода книги и она написана именно о "моих" временах. В ней нет правды об азюле и в целом о положении русскоязычных иммигрантов в ФРГ на тот момент.

Кстати, я "бабу Петю" упоминал в паре частей. Он с Куниным был знаком.

Очень интересно и познавательно, удачи вам в этом не простом деле :)

Огромное спасибо, что осилили.

Как же я заблуждался, когда думал, что скоро уже конец всей истории! )

Мдя... всё снова началось, но уже на новом уровне - появился опыт и взрослость. В итоге была победа... но жёсткой ценой. Тогда я сам офигел, что стал нелегалом через 5 лет жизни в ФРГ.

начинаеццо...
pipokipp -- не слушай его!

не ходи 'туда'!
там как на фотографЁров форумах - только это на-фсю-голову-иппанутых пЕсателей форумы, которые даже других не читают, а только пишут и сами себя клонами хвалют.
но не это главное...
там -- поразительный-фантастический гаффнасрач с 'мерияниями-пиписьками' == кто луТше-талантливее-умнее и удачнее "по жизни"!
оно тебе надо?
пиши как писал.
просто и без фсех этих ==> "хореев и ямбов и заморочек как -- "избегать "размазни" и слов-паразитов и аллегорий..."и слог ныне обязан быть лёгким и задорным"

никому они не всрались 100 лет со своими "паразитами" и стилями. нЭхай там сидят и обзывают друг друга "гнойными питарами" за ошибки в тексте.

мы лет...много взад на инглиш форум "маму стифлера" даже позвали.
оказалось -- тоска....дура амбициозная...без признаков интеллекта...
как и они все там.

Вротбля на самом деле слушать надо. Он хоть и матершинник-крамольник, но пишет откровенно и, что думает. Он - альтернативное мнение - читать такое хорошо. Но, именно по этой причине, котрую ты написал, я и не схожу с выбранного. Я в курсе всяких сайтов и даже смотрел кое что, но для меня это удел людей, которых не читают. Блог - отличное место, где можно высказаться и дать себе волю. То, что в "Дневнике" много залётов - я знаю. Подправляю уже опубликованные части, иногда... в меру времени и сил. Насчёт фотографов я как раз написал. Мне посчастливилось быть знакомым с звёздами фотографии (не Нъютон, конечно, но Troendle, Bottequin, Gavingna, Rittenberg и куча других). Все они были без выпендрёжа и глядя на фотки никогда не подумаешь. Они создавали тренд... иногда грубо и с плохой ретушью... Bottequin ещё до Нъютона - дядька уже очень пожилой. При этом также видел людей, чьи фотографии были никому вообще не нужны, так как в них не было "ломки" и правды - однако, шёки были надуты донельзя и пафоса, что мама-негорюй.

Насчёт "унитазов" - да!. Ни с кем соревноваться не хочу. Нравится людям - они читают. Не нравица - не читают. Я делаю моё дело. Об унитазах всё написано Уильямом Берроузом лет 30 назад. Впрочем, унитаз был в этой части и будет ещё разок :-)

Хорошо пишете, о непростых событиях, но без чернухи и пошлости.
Вам есть, что сказать, и Вы это делаете интересно. Метафоры у Вас красивые, а сравнения - свежие.

Да, встречаются иногда мелкие орфографические ляпы, опечатки и стилистические ошибки. Но, если дело дойдет до печати, профессиональные редактор и корректор это поправят. А облака могут быть низкими - не стоит на этом зацикливаться. Лучше пишите дальше, а не концентрируйтесь на мелочах.

Ждем продолжения и творческих успехов!

Автор, не спорьте со всеми на свете, а пишитепишитепишите, как писали.
Дочитал только что 41-ю часть, а сорок второй нет! Тоска. (((

Так я в отпуске был :-) Только вчера вечером вернулся. Вообще ничего не писал целую неделю.
Будет !

«Лишь мой единственный идентификатор - военный билет, сданный немецким властям и бумажонка взамен, дающая право работать.»

Простите, но не поняла, что это за «бумажонка» такая. Какой статус пребывания в Германии (в те времена) в переводе на современные реалии она давала?

Aufenthaltsgestattung. Выдаётся азюлянтам... сейчас тоже.. Про неё раньше подробнее было, но не помню в какой части.

Edited at 2015-11-21 12:12 pm (UTC)

  • 1
?

Log in