pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Разоблачён очередной американский фейк
pipokipp


Служба информационной реабилитации раширила спектр деятельность в целях обеспечения информационной безопасности и предоставления актуальных материалов для всех заинтересованных лиц. Уполномеченный по делам так называемой "американистики" возглавил группу лиц, которые вскрыли очередной фейк, созданый западными спецслужбами и масс-медиа.

Опубликованная в журнале "Spiegel" и газете "New York Times" информация о нетрезвом состоянии пилота Строжевика Виктора Олеговича, уроженца города Пензы, опровергнута. Виктор Олегович был приглашён на углублённую экспертизу алкогольного и наркотического опьянения, которая позволяет установить уровень одурманивающих веществ в организме даже через месяц после упоребления. Экспертизу выполнили профессионалы высшего класса.

Уровень метилиpованных производных аминокислот находился в абсолютной норме, приближаясь к пяти градиентам, что говорит о полной адекватности пилота. Собранные данные в электронном виде были посланы в  инстанции Службы информационной реабилитации и подразделение, где проходит службу Виктор Олегович. Поставлены в известность высокопоставленные чиновники в Вашингтоне. Командование принесло свои извинения временно отстранённому от полётов офицеру.

Несколько часов назад Виктор Олегович Строжевик прошёл реабилитационную психологическую тренировку и был предоставлен к почётной грамоте "На пути к ордену". Лётчик полностью вернётся в строй через два дня. Он улыбчиый, но малоразговорчивый человек.  На вопрос, что желает передать лётчик своим поклонникам последовал ответ: "Хочу летать".

Сейчас в Сирии идёт война и правительственные круги Турции обязаны акцептировать случайные проникновения в воздушное пространство Турецкой республики. Все страны должны служить пальцами двух рук, сжатых в один кулак чтобы победить всеобъемлющее зло, угрожающее жителям России от Чернигова до Магадана и от Таймыра до Бурятии.

Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Featured Posts from This Journal


promo pipokipp march 28, 22:02 24
Buy for 500 tokens
Пусть в жизни всё сложится. Здоровье, успех, семейство по желанию... ну, вообщем, абсолютно всё. Допустим, автомобиль будет круче чем соседский и гвоздём не испоганят лакировку. Или, зимой сидишь в кресле, щёлкнул пальцами - снег пошёл. Дёрнул ногой - луна взошла. Чтобы никаких скандалов, ссор,…

  • 1

жалкие отмазки путиноидов

все знают, что в россии даже космонавты всегда бухие (сам в каком-то кино видел, кажется "армагеддоне"). что уж про простых летчиков говорить? сплошная синь.

Re: жалкие отмазки путиноидов

Кстати, "Армагедоон" - афигенный фильм. Смотрел его в русском варианте. Очень плохо переведён русский космонавт. Он намного смешнее и симпатичнее в оригинале и очень крутой.

Re: жалкие отмазки путиноидов

пьяный, крутой и в шапке-ушанке это наши будни. даже у космонавтов. а летчик трезвым даже двукратных перегрузок не выдержит.

кстати, у нас такой самолет в тамбове тоже есть. а у вас в мюнхене?

Re: жалкие отмазки путиноидов

Старина, не комплексуй. Это юмор.. причём не злой. Американцы немцев пипец как показывают. А немцы американцев. Или французы бельгийцев. Мир смеотся и это замечательно.

Неее.. самолёта такого нет. Вообще нет военной техники в виде памятников. Пара советских в бывшем ГДР оставлена. Подводные лодки на севере есть... одна или две. Там музеи.. в них. Но я не был.

Re: жалкие отмазки путиноидов

я комплексую? не смеши. я самодостаточен, следовательно с комплексами у меня хреново.и задорнова я люблю. ну тууупыыыые!

пы.сы. попался. говорил же я, что мюнхен дыра-дырой. даже самолета или танка на постаменте нет. а у нас в любом зажопинске, гдк 50к+ жителей, в наличии.

Re: жалкие отмазки путиноидов

Этот самолёт в Броварах сфоткан... под Киевом... пару лет назад был там.
Ну а памятники... их много, но другие они немного. Памятника BMW тоже нет :-) Но есть рядом с моим домом обалденная скульптура первому пивовару Paulaner-a. Я недалеко от пивоварни живу, ну и тут кабак их... прямо под боком.

Тамбов - сила :-)

Re: жалкие отмазки путиноидов

посмотрел, кстати,сейчас эпизод со львом андроповым.

американцы пришли, потрогали, что русский запрещал, устроили маленький армагеддон и сбежали,сделав вид, что ни при чем.

ничего за 20 лет не изменилось(

Re: жалкие отмазки путиноидов

Их фильм... их желание прославлять свою страну. Почему нет ?
Россия этим занимается постоянно. Посмотрел несколько фильмов... ну и ощущение странное. При СССР лучше снимали. Практичски всё - ерунда какая та... Более менее - "Битва за Севастополь". Бодров - была надежда, но погиб человек.

Ну, за трезвость!

Эк накрыло-то. Это не Макаренко часом? )))

Не. Мересьев. :-)

Не трогайте героя войны... Тогда уж Омон Ра, он же Кривомазов ... Тоже подходит.

Омон Рa криво не мажет. Боги Египта перефектны :-)

То ли ваш юмор слишком тонок для меня, то ли вы просто не читали...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Омон_Ра

Не.. не читал. Пелевин мне как то не пошёл.

Это палитка

Так бывает

Re: Это палитка

Этточно.
Бывает :-)

Re: Это большой палитик

И это всего лишь начало.

Запад на фейки горазд... Уже по Украине знаем.

Все стараются как могут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account