pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Помолимся за Живой Журнал
pipokipp


Чуть более недели назад, я опубликовал в блоге "заметку про нашего мальчика" пакистанского происхождения и мусульманского вероисповедания, который предложил мне относительно крупную сумму денег за помощь в организации марш-броска своего брата по имени Субхан в ЕС через Российскую Федерацию. Заметка носила предупреждающий характер. Субхан не должен ехать в Мюнхен через Мурманск! Пускай деньги нажитые им на его родине за ткацким станком не перкочуют в карманы циничных и крайне отрицательных элементов, занимающихся нелегальной телепортарцией племён и народов между "тем" миром и "этим".

Перед публикацией в блоге я специально не пил алкогольных напитков много часов. Избегал даже кефир. Выспался! Питался здоровой, легкоперевариваемой пищей. Тем не менее, мой правдивый рассказ, базирующийся на личном опыте и благих помыслах попал в раздел, известный среди блогеров под траурным названием "Другое".



Некоторое время спустя я купил себе бутылку красного сухого вина, которое обладает тонизирующим, антистрессовым, бактерицидным и антиаллергическим воздействием на мой организм. Не судите меня строго. Сидел на стуле ровно, в глазах не двоилось и придерживался форм поведения, принятых при потреблении в одиночестве перед монитором. В течении десяти-пятнадцати минут я "настругал" хромой графический узор из строчек и букв. Текст такого рода не может быть оценен как однозначно "жёлтый", но говоря откровенно - я выпил.

Я разглядывал точки на мониторе, посмотрел кинофильм под названием "Исход". Курил, потом снова налил. Ходил, шлёпая тапками по комнате, наматывая круги с руками сложенными за спиной. Тикали часы и тянулись минуты. Зайдя в Живой Журнал я обнаружил свой букво-узор на верхних строчках ТОП-а. Протерев глаза, я начал трезветь.



Воистину неисповедимы пути твои Господи, ибо оценивать их - признак самонадеянной гордыни. Непонятны решения творений твоих, ходящих по тверди земной - незасыпающих модераторов и администраторов Живого Журнала, судящих не по глубине благочестия, а в непостигаемой добродетели.

Помолимся...


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Featured Posts from This Journal


promo pipokipp march 28, 22:02 24
Buy for 500 tokens
Пусть в жизни всё сложится. Здоровье, успех, семейство по желанию... ну, вообщем, абсолютно всё. Допустим, автомобиль будет круче чем соседский и гвоздём не испоганят лакировку. Или, зимой сидишь в кресле, щёлкнул пальцами - снег пошёл. Дёрнул ногой - луна взошла. Чтобы никаких скандалов, ссор,…

  • 1
очевиден твой путь в топ 1 жж. крэк, героин, лсд. решайся)

Ой... там есть Зялт. Не может быть, чтобы человек всё под ЛСД делал, чтобы попасть туда :-)

он свой путь раньше начал. возможно, травкой обошлось. антон борисыча вон обвиняют в употреблении кетамина.

А Борисыч, это кто ?

Аххх... ну да... всё возможно.
Думаю, что зялт покуривает, но в меру... вид у него такой... Вот поэтому и первый.
:-)

Да воздастся имя твоё !

вот теперь ты знаешь, как надо писать, чтоб стать знаменитым!)))

Конечно, здорово, что стали больше читать, но суть не в этом. :-) Не понятен критерий, по которому попадаешь в "Другое". У меня уже были похожие посты с аналогичной проблемой.

Трава у Вас отборная! Где брали?

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

я вот всё думаю после того Вашего поста: а что в полицию-то на ребят не заявили?
нам тут насрать, по большому счёту, на ваших беженцев - но ведь и Вам лично почему-то тоже.

Таки не стала ФРГ родиной? Пофиг?

Ни в России, ни в ФРГ "ребят" не станут арестовывать за отсутствием состава преступления.

Мне таки нравится ваш язык. Иногда уводит настолько, что я начинаю забывать, о чем я читаю, что мне хотят сказать. :-)

Это, я считаю, многого стоит.

Если забываете, то надо читать с карандашом в руке и пометочки делать.
:-) :-) :-)
Спасибо за feedback. Такое мотивирует.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account