pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Мрачное враньё топового блогера о беженцах в Европе, выдаваемое за правду
pipokipp


Сегодня в Живом Журнале одна дамочка написала "правду" о беженцах в Европе. Она обвиняла немецкую госпожу Меркель в климаксе, беженцев в дизентерии, писала про исламских боевиков, беспокоилась о налогах жителей страны, где она никогда не жила и ни малейшего понятия не имеет о том каким образом выплачиваются эти налоги.


Задастая и сиськастая дамочка была исключительно эмоциональна. Она всегда такая. Любимым её занятием является ругань на других людей - в данном случае под шпагат глубокоуважаемой конъюктурщицы попали люди к которым она в очередной раз не имеет ни малейшего отношения. Она их в глаза не видела. Никогда ! Но она знает "правду". Жрала её большой ложкой, вместе с необыкновенной мудростью, свойственной таким конъюктурщикам.

Писака сидит в Москве, каждый божий день ходит в фитнес и теперь её круглую задницу знает практически любой читатель Живого Журнала. Однако, осмелюсь заметить, что на пути из квартиры в качалку и назад очень трудно найти беженца из Сирии, Ливии, Афганистана и Ирака. Скорее всего, натолкнёшся на таджика или узбека. Также, сомневаюсь, что глубокоуважаемая вообще знает значение слова "толерантность" и подозреваю, что немцев она видела лишь в советских фильмах о второй мировой войне и в журналах с изображениями Хайди Клум. Она уже неоднократно показывала своё полное незнание жизни и внутренних проблем в ФРГ и Европе, как таковых.

Возможно, что просмотр телевизионных новостных сводок позволил ей сделать умозаключения. Зомбоящик, в целом, правит умами, двигает их в нужном направлении. Включил его, он мурлыкает потихонечку и посматривая, мы узнаём мир таким, как его преподносят нам журналюги. Газетка с фоточками в дополнение и понеслась. Познав истину из экрана и жёлтой бумажёнки, гражданочкой создаётся небольшая "заметка про нашего мальчика", которая выдаётся за пресловутую "правду". Однако, таковой не является! Так как она - чистая ложь, которой кормят читателя не уважая при этом людей бежавших, в том числе, от войны - и здесь не важно кто виноват в причинах этой трагедии.

Лично я не являюсь ни левым.. ни правым... наблюдал действие со стороны несколько дней назад на центральном вокзале города Мюнхен. Увиденное мной лично - среди беженцев огромное количество детей, женщин, отцов семейств. Невооружённым взглядом видно, что они бежали от большой беды. На их лицах надежда. Да ! Германия платит социал. Она платит его даже огромному количеству албанцев и прочих... им подобных, идущих в этих рядах и никакого отношения не имеющих к смерти и бомбам. По-немецки таких называют "Schmarotzer" - нахлебник-лентяй-паразит. Эти люди сядут на шею налогоплательщику - факт. Но сидеть на ней они будут не долго. Потому что в ФРГ исполнаются законы и предписания. Государство имеет огромный опыт по работе с беженцами и политическими эмигрантами. Это десятилетиями обкатанная машина.

Давайте вспомним русскую литературу и чему учат Лев Толстой, Достоевский, Цветаева. Эти русские люди проповедовали человеколюбие и милосердие. Они сделали русскую литературу воистину великой без конъюктуры, а потому что их слова вечны и актуальны для народов всей планеты. Потому что стоит пойти на большие жертвы ради спасения любой жизни. В том числе на 10 миллиардов евро, которые ФРГ выделило для беженцев.

Задастой дамочке хочется дать совет: в окно выгляни! Видишь дядек в оранжевых куртках с мётлами в руках ? Это жители Средней Азии. Их в России миллионы! В Москве - миллионы! По улице пройдись пять минут и подсчитай количество встреченных азиатов. Большинство из них живёт в ужасных условиях и пашут, как папа-Карло в его худшие годы. Но, это глубокоуважаемая дамочка видеть не хочет. Она климакс у Анжелы Меркель ищет. А вдруг найдёт.

P.S. На фотографии боец армии Исламского Государства с сообщниками на мюнхенском центральном вокзале. Фотография сделана 06.09.2015


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Featured Posts from This Journal


promo pipokipp march 28, 22:02 24
Buy for 500 tokens
Пусть в жизни всё сложится. Здоровье, успех, семейство по желанию... ну, вообщем, абсолютно всё. Допустим, автомобиль будет круче чем соседский и гвоздём не испоганят лакировку. Или, зимой сидишь в кресле, щёлкнул пальцами - снег пошёл. Дёрнул ногой - луна взошла. Чтобы никаких скандалов, ссор,…

Меня тоже удивляют такие люди.. какое им дело до проблем другой страны?

Да пускай даже и будет. Но написано "правда". Прочитал и слюну сглотнул. Во выдала она перл

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сложный мир и сложные вопросы-!!!!!

Оооо да !
И, иногда, простые решения

Евросоюз помогает несчастным людям, которые бегут от войны и только безбожники пытаются найти в этом что то плохое и предосудительное!

Бог

Те тут самое место....

В комментариях у одной американской блогерши была эта ссылка. Я не понимаю немецкого, пару комментариев через гугл перевела. О чем видео?
https://www.facebook.com/martin.gerlach1/videos/10204119888751934/?pnref=story

Я видел его. Толпа.. Ну и венгры - не немцы. Организация хромает там. В Бундесе правые это виде щас обсасывают. В том числе у меня на фесйбуке.

"Видишь дядек в оранжевых куртках с мётлами в руках ? Это жители Средней Азии. Их в России миллионы! В Москве - миллионы! "
Сбегли темнолицые дядьки на исторические родины. не выдержав патента на работу и экзамена по русскому- а самое главное конкуренции с Мыколами и Андрiями. У тех кроме денежной, есть мотивация живыми остаться, не попав в АТО. Что весьма способствует снижению цен.

Я в Москве месяц назад был. Они ещё были.
Ещё риторический вопрос... а чё вся эта кодла в Россию не поехала, а в Европу ?

- komjaga Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Речь идёт о беженцах в данный момент времени, а не о районах вокруг Chateux Rouge в Париже.

Человеколюбие???? Да вы охели там чтоли? Разбомбить процветающую страну к хям собачим, а потом милосердие? К людям которые бегут от войны и тонут в Средиземном море сотнями с детьми, задыхаются в скотовозках? Это мать вашу милосердие? Да вы бнулись там в своей Германии.

ну так откройте границы в РФ.. ах да.. Путин бомбит этих людей, чтоб они стали беженцами, на стороне Асада.. я и забыл.. сорри..

Edited at 2015-09-08 02:32 pm (UTC)

и еще она сука меня заебанила )))

ты на рожу свою взгляни. так тебе и надо

(Deleted comment)
Так дамочка примерно такая же усть-пиздюйка - поэтому ей приходится кричать "я не такая!!!" и радеть душой за чистую европу... А могла бы прокатиться воскресным вечерком от выхино до кузьминок в вагоне метро, где белых лиц в принципе нет, - и никакой катастрофы, как ни странно, не наблюдается...

наблюдается...

наблюдается...

Про 4000 боевиков ИГ, затесавшихся в ряды беженцев, и BBC пишет.
Или еще вот прекрасное фото поведения добрых беженцев: http://kniga-bukv.livejournal.com/165266.html

О 4000 ляпнул министр-президент земли Hessen. И это всё. Его личное предположение.
В Бундапеште - навенрое задница... не был... не знаю... В Мюнхене - всё путём... видел и знаю.

Я живу в Германии, с 1991 года, работаю , плачу налоги. Ты ничего не понял, блогер. Это где ты увидел детей и женщин?
80% этих креатур негры и арабы мужского пола до 30 лет. Война в Сирии идет с 11 года, в Эритрее или Албании нет войны! Что эти мусульмане потеряли в христианской Европе? Они же ненавидят христиан и режут их как свиней! Война в Сирии идет 4 четыре года, почему эти люди прибежали сейчас? А не в 11 или 12 году? Ответ:в Европе вводят TTIP и CEPA. В Европе вводят американские отношения. Социальная экономика Европы, а особенно Германии ,как самой социальной страны должна быть уничтожена. Для этого среди мусульман распространяют миф, что Германия всем дает дом и работу. Моя родственница работает в этой системе. С 12 или 13 года едут чечены в Германию, им сказали, немцы им дадут дом, землю и денег. Люди продали все и едут целыми аулами в Германию. Одна семья приехала на такси из Польши в Гамбург, заплатила 6 тясяч евриков, потому-то что им сказали, немцы даю на нос 5 тысяч по прибытию! Кто это придумал? Какая трагедия для семьи , они все продали и приехали, а немцы их обратно в Польшу по Шенгену.!
Ты блогер пишешь, немцы платят всем социал. А ты спросил себя, откуда эти деньги? Это же мои налоги! Рассказать тебе , как я 60 часов в неделю пашу и не на клаве в инете, а физически в больнице, чтобы министр финансов поимел мои налоги?! Ты думаешь, я счастлив видеть, что происходит в дойчланд с моими деньгами? Нам повысили детские деньги в январе на четыре евро ! и это после 5 лет! В прошлый раз повысили сразу на 20 и повышение отдали нам сразу. Сейчас сентябрь, январского повышения мы не видели, оно на бумаге, платят по старому, где эти деньги? Раз в год заполняю финансовую декларацию, обычно через 2 месяца получаю ответ и деньги за бензин, потраченный чтобы доехать до работы, тут так принято. В этом году мне сказали, до рождества не жди, это мои деньги, которые государство мне не возвращает, т.к. государству нужны эти деньги для refugees. У нас демократия! Меня не спрсили, хочу ли я мои налоги отдать чужим из исламского мира или чтобы наконец-то отремонтировали вел.осипедную дорогу, по которой мои дети ездят в школу! Я живу 20 лет в этом районе и не видел, чтобы дорогу ремонтировали. Или ты думаешь, блогер, что немцы платят налоги на refugees?

Дайте Ваши личные фотки с азюльхаймом под домом и арабами, которые вас побили или ограбили. А так... с 5% мусульман в Европе и 5000, попавших в ФРГ в этой волне... или сколько их... миллион?? :-) Два ? Бррррр.... катастрофа жуткая. Но пердят без передышки.


(...)Это где ты увидел детей и женщин? (...)

Фотку глянь к этому постy

Edited at 2015-09-08 04:07 pm (UTC)

Pisaka sidit ne v Moscow, a v Oskole u mamocki na divane.
Moskva I Allye Parusa ej tolko snjatsja 😁


Миро периодически живёт в Италии, зимой так постоянно

здесь уже не раз высказывалась эта мысль - а почему же вся это черножопая вшивота со своими сраными детишками не бежит от войны к своем единоверцам в Эмираты, например, или к саудам?

а вот это на видео Франция сегодня, например. немчуру тоже ЭТО ждёт, трещите и далее про сердобольность и толерантность, ага






написал человек с питерским IP
Во Франции был хоть раз, браток ?

Ты хоть понимаешь блогер, что такое 10 миллиардов, выделенных на беженцев? Ты как себе это представляешь, сидит себе Меркель на кубышке денег и вот прибежали беженцы, нате 10 миллиардов? Наши воспитательницы детских садов бастовали несколько месяцев, родители должны были детей отправлять к бабушкам, что тут не естественно, бабушка хочет саморазвитие, а не внуков пасти, какой был ответ государства? Нету денег на повышение зарплаты!
Вдруг прибежал миллион беженцев и нашлись миллиарды! А до этого не было пары миллионов на повышение зарплаты воспитательниц из-за инфляции! Ты хоть понимаешь, блогер, что нет у дойчланд этих денег? Каждому беженцу карманных денег 150€ при миллионе 150 000 000€ в месяц! Только карманных денег! А еще еда и крыша над головой плюс медицина! Уже сказали медицинские кассы, что со следующего года повышают оплату страховки, т.к. у них образовался дефицит в миллионы. Откуда, если немцы платят? Refugees! Им вставляют зубы бесплатно, я же беру кредит для имплантанта. И я по твоему блогер, должен реагировать как Толстой? Вот только я не граф и все , что у меня есть это в кредит. Человеколюбие не существует на Западе, только кредитная книжка. Ты думаешь, Меркель принимает беженцев из человеколюбия? Наивный! Меркель вообще ничего не решает. Она делает, что обомба скажет. Государство с открытыми границами как сеновал, заходи все кому не лень? Такого не бывает, это failed state. Беженцев принимают, потому что обомба сказал. Свободных мест нету, они спят в палатках в парках и это не в Саудовской Аравии , а в Северной Европе, где в сентябре 8 градусов ночью. Уже протестуют, что им холодно, пока мирно, что будет зимой? Политики хотят их заселить к нам насильно, в наши дома, где у нас Йезус на распятии висит в углу комнаты. Должны мы теперь убрать Распятие и моя жена надеть бурку?
Ты блогер совсем ничего не понял! Идет глобализация, мусульмане только помогают в этом, чтобы прогнуть европейцев, чтобы больше не было национальных государств, а одинаковая масса EUSSR.
У нас теперь в каждом городе инвазоры, в моем районе 2000 молодых и одиноких мусульман. Вспомни блогер, когда мусульманам рассказали про карикатуры на профета мохамеда, что они сделали? Пошли громить! У каждого беженца есть смартфон, все завязаны в их социальных кругах. Пошлет кто-то постинг, коран порвали или подобное, побегут эти беженцы погромы устраивать, у немцев нет оружия, полиции мало, солдат того меньше, мусульмане вырежут десятки тысяч , пока придет помощь. Не веришь? В середине августа прошел слух, один афганец порвал коран, 50 сирийцев тут же стали громить город с воплями алла акбар! В прошлое воскресенье в Фридланде, лагере для регистрации было восстание, 50 человек громили все, полиции понадобилось 2 часа, в моем районе 2000 беженцев и полиции давно не видал.
Блогер, мысли глобально, а не чувственно. Беженцы пешки,cui bono вот в чем вопрос.
И не покупайся на пропаганду, выключи ящик. Такие чистые и откормленные и каждый со смартфоном?
Скорее туристы

Не рой другому яму - сам в нее попадешь.
Жаль что в английском языке нет таких поговорок.
Где Апофис?

блогер ,каждый день границу в Германии пересекают 5 тысяч человек,кол-во муслимов в дойчленде 30 процентов ,за последнюю неделю въехало до 100 тысяч ,к концу месяца ожидается до 500 тысяч только на территории Германии,все въехавшие включая женщин являются потенциальными сторонниками игил ,но вас же все равно пока не переубедить ,поэтому запасетесь попкорном и наблюдайте

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account