pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Иммигрантишка, взрыдни горючими слезами
pipokipp


Плачь иммигрант. Взрыдни горючими слезами, так как ты не понимаешь сути вещей. Твои дети учатся в австрийской школе? Они поступили в американский университет? Ты прогуливаешся по уютным улицам, тропическим джунглям, кушал в изысканных ресторанах и с собой фотоаппарат прихватил. Фотографируешь гад? На фейсбук фотки выкладываешь или, что ещё намного хуже, сделал небольшой фоторепортаж о городе Мюнхен в Живом Журнале?

Знай! Любой своей фотографией, эмоцией, позитивным опытом ты популяризируешь западный образ жизни и мыслей. Логическое следствие из данного утверждения - ты автоматически против России. Красивый собор в Милане - плохо! Историческое наследие Шотландии - дерьмо! Пляж во Флориде - ацкий ад! Для некоторых пользователей интернета - это аксиома, которая не требует никаких доказательств. Такой человек может сидеть на окраине Санкт-Петербурга в здании построенном в эпоху Андропова-Брежнева от которого до Эрмитажа час езды на автобусе и метро. В Петербурге, где Петербурга как-такового нет, а улицы больше напоминают Норильск.

Питер - прекрасный город. Также как и Москва, Киев, Минск, Ярославль и Новосибирск. В любом городе, даже в самом грязном и опасном, имеется своё очарование. Но это не означает, что красивая фотография Зальцбурга, Мюнхена или Нью Йорка вредит Российской государственности и россиянину как таковому. Это всего лишь запечатлённое мгновение, понравившееся нам самим и поэтому попавшее в социальную сеть.

Многие из Вас уехали на Запад и вернутся назад единицы. Прожив около четверти века в ФРГ, я не видел ни единого человека, который добровольно вернулся в Россию навсегда. Сталкивался с теми, кого депортировали насильно, но через некоторое время они возвращались на Запад, находя более верные пути для своей иммиграции.

И для невозвращения есть веские причины. Они активно обсуждаются в сообществе pora_valit. Это сообщество уже уехавших или ищущих информацию для отъезда людей одно из самых популярных в широких степях русскоязычного интернета. Мне кажется, что не случайно. Люди массово уезжали и будут уезжать, потому что дело не в раздолбанных девятиэтажках, которые дышут на ладан. А в жителях, сидящих внутри и не способных понять одну простую вещь: вид с колокольни Святого Петра в Мюнхене - это лишь вид с колокольни Святого Петра в Мюнхене и не более того.

Разумеется, подобных субъектов меньшинство. Я знаю, что мозги у большинства соотечественников вполне нормальны, а их мысли адекватны. Но, "три-четыре гада мешают жить" всем. Они срут в сети и удивляют своим витанием в параллельной реальности.


На скриншоте пример попытки троллинга у меня в блоге.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Featured Posts from This Journal


promo pipokipp march 28, 22:02 24
Buy for 500 tokens
Пусть в жизни всё сложится. Здоровье, успех, семейство по желанию... ну, вообщем, абсолютно всё. Допустим, автомобиль будет круче чем соседский и гвоздём не испоганят лакировку. Или, зимой сидишь в кресле, щёлкнул пальцами - снег пошёл. Дёрнул ногой - луна взошла. Чтобы никаких скандалов, ссор,…

Вот моя фотка: три иммигранта на фоне руин американской промышленности в Калифорнии:


Очень удачная фотография. На ней именно такая Америка, коакой я её всегда представлял ;-)

Во-первых, логика понятна - кто не с нами, тот против нас.
Во-вторых, "Why do people move?.... People move because of the wear and tear of anxiety. Because of the gnawing feeling that no matter how hard they work their efforts will yield nothing, that what they build up in one year will be torn down in one day by others. Because of the impression that the future is blocked up, that they might do all right but not their children. Because of the feeling that nothing will change, that happiness and prosperity are possible only somewhere else."
Life of Pi, Yann Marvel.

В-третьих, в Норильске тоже живут прекрасные люди. Уж можешь мне поверить.

Про Норильск я в курсе. Я знаю человека оттуда и он прикольный и клёвый. Причём работает на Норникеле.

Ну а фраза не совсем отвечает действительности.. в смысле: причин больше. Эти касаются именно России, Украины итд. Немцы тоже уезжают, но не от остутсвия выхода. Опыт работы в других странах, из интереса итд... И они возвращаются назад причём каждый год ровно столько-же сколько уехало. Ну и downshiftig тоже не отражён у Marvel.

Мы уехали. А у моих предков отобрали дом в 15 минутах ходьбы от Эрмитажа... и запретили возвращаться в Петербург. Надеюсь, когда-нибудь вы поймете многовековую боль пострадавших от режима. А пока - Крым ваш

У моих предков тоже много чё отняли и тоже в Петере, но суть не в этом. А в абсурде в мозгах на который я наталкиваюсь читая комментарии в блогах.

Так существует же такая замечательная вещь, как бан для таких трех- четырех гадов, которые гадят в журналах.

Естественно. Но "всех не перевешаeшь" :-)

Баян в бане

Хорошо поешь, могу только добавить, чтобы и телепередачи типа клуба путешественников или международная панорама запретить... Да и вообще по телику достаточно ток рамку для настройки показывать, чтоб жисть медом не казалась. Ну и журналы с газетами туда же. Мурзилку читай.😀👍

Re: Баян в бане

Просто выключенный телек показывать. Издалека....
Оххх начнётся :-)

таки тролль Вас победил - накормили! ;))))

на такую детскую наживку повелись... неспортивно.

Он давно пасётся.
Ну и выставил "на показ" дядьку в качестве примера

1- я прожил семь лет в Германии в Штуттгарте и год в Америке и вернулся в Россию жить.
2-с 2008 года вернулось из Германии четверо моих друзей-один не семейный и три семьи.
3-с Америки вернулись все.остались друг во Франции и семья в Греции.тот что в Греции менжуется-возвращаться или нет.у него там шикарный автосалон а в Кисловодске дом большой.
4-друг во Франции с подругой своей никак не может определится.подобрал дурень с голодняка подругу с прицепом из беженцев екатеринбуржских и теперь она мозги ему делает.говорю ему-возвращайся домой-поедем засватаем тебе первоцвет в Краснодарский край-зачем тебе этот оклунок нужен?подруга эта склонна к полноте-уже второй месяц думает

Приведите статистику возвращния соотечественников из-за рубежа навсегда в Россию.
Прошу нейтральные (не российские) источники. Без Казахстана итд... Чисто из западых стран.

И по этм людям тоже. Киньте линки к их профилям в соц-сетях, где видно что они вернулись.

Не надо ля-ля. Русские иммигранты - не меньшее зло. Ни одна нация в эмиграции не приложила столько усилий для дискредитации собственной страны как русская. Такая вот есть традиция, ещё с Гражданской войны. Вы хоть раз видели чтобы китайские хуацяо или индусы или пакистанцы в эмиграции лили тонны помоев на свою страну? Я о таких не слышал. Если и есть, то наверное единичная либшиза. Русские понауехавшие, особенно из интеллигенции, делают всё чтобы максимально очернить свою бывшую страну.

если внимательно присмотреться, да хотя бы к тому же пора-валить, внезапно обнаруживаешь, что у "русской эмиграции" не такие уж и русские корни. и это мягко сказано.

ИММИГРАНТ
(лат. immigrans - вселяющийся) - гражданин одного государства, поселяющийся на постоянное или на длительное время на территории другого государства.
ЭМИГРАНТ
[< лат. emigro - выселяюсь] - лицо, добровольно или вынужденно покинувшее страну, гражданином которого оно является, и поселившееся в другой стране. Противоп. - ИММИГРАНТ.
Словарь иностранных слов.- Комлев Н.Г., 2006.

Я тоже прожил в Германии около четверти века и лично не знаю никого с ПМЖ или гражданством, кто уехал бы назад в Россию. Слышал о таких, но лично с ними не знаком.

чтобы учится в австрийской школе не надо никуда ехать. достаточно вступить в группу АЭШ.

А вот меня только что какой-то придурок манкуртом назвал и сразу побежал с моими пожеланиями к своему хозяину Рамзану :))
Ему не понравилась моя немецкая прописка.

Автор, всем глубоко насрать на фотографии, поверь :))))

ватным говноботам - точно, ага

Мой троюродный брат родился в Израиле. Там вырос, отслужил в армии, отучился. После этого жил по году в штатах и канаде. Случайно в самолёте разговорился с Мирилашвили-младшим (гугл в помощь :) ), тот его пригласил в Питер. приехал. И.... Остался тут жить (дальнюю родню потом уже тут разыскал). Женился, ребёнок, свой бизнес. В израиль только отдыхать ездит. Гражданство двойное.
Катит на вернувшегося? :)

Я могу себе позволить отдыхать где угодно и когда угодно. Но мыслей переехать нет от слова совсем, мне и тут отлично живётся (жена красавица, трое деток, свой бизнес который начал с 0 и без денег в 2008ом). Вы правы на 150% - "вид с колокольни Святого Петра в Мюнхене - это лишь вид с колокольни Святого Петра в Мюнхене и не более того".


не катит, от гражданства не отказался

причем российское гражданство нельзя получить без отказа от имеющегося


Edited at 2015-06-23 09:35 pm (UTC)

(Deleted comment)
Мюнхен - чудесный город. Абажаю его.
И удачи с переездом.

(Deleted comment)
скоро к вам подтянутся еще турки, да арабы с неграми - и все засрут окончательно

что до уехавших, то русским на вас глубоко похуй: манкурты, инородцы и безродные космополиты!

будете на Западе подметать и чистить сортиры до старости

ну и еще пиздеть в сети

Все 10-15 миллионов уехавших за время существования России так поступит? Или только их часть ?

Надеюсь, не обидитесь, если выскажу ИМХО. Когда человек честно сознаётся, что он тролль, или когда это более чем очевидно, с ним не надо спорить, его надо банить. Ногой под зад — и в баньку. Тролль не ищет истины, он применяет приёмы для выведения оппонента из себя. Зачем ему в этом помогать? Свобода слова на распространяется на слово из трёх букв на заборе.

Я его знал и до этого. В курсе, кто он. Но когда речь зашла о могилах в России под фотками с видами Мюнхена, то стало забавно. А эпилог - просто трындец.

Вообще-то иммигранты - это когда к нам. От нас - другое слово.

ЭМИгрант - на выезд. ИММИгрант - на въезд. Для Бундеса - я иммигрант. Для России - эмигрант

по возвратам статистика очень плохая потому что Эрефия стремиться её завысить а другие страны особо не ведут
но если вы не будете доставать ссылками скажу у меня тупо нет времени вам искать
Больше всего вернулось из Израиля около 100 тыс человек.
далее идут
США ок. 30 тыс Германия ок 20 тыс Канада ок 3 тыс Франция ок 5 тыс Великобритания ок 3 тыс. остальные страны меньше тысячи .
Итого общий уезд ( с алимами понятно) 7 миллионов человек возврат 160 тыс человек. При этом надо понимать что зачастую возврат чисто условный - они остаются гражданами своих новых стран получают там деньги , по сути это не возврат, а подьедание на тех местах где можно хапнуть.
Чистого возврата не более двадцати тысяч.

Спасибо огромное. А линк какой-нить можно, если имеется конечно ?

Туповатый пост преисполненный юродства.
Многих из тех, над кем вы насмехаетесь, бесит не восторженные возгласы по поводу собора в Мюнхене, а болезненная фиксация узколобых клоунов, для кого собор в Мюнхене это ого-го только потому что физически расположен в 48.136484, 11.576043, а Исаакиевский собор это говно по определению, потому как расположен тут - 59.933895, 30.306236
Понимаете к чему я клоню?

А ну да, а я вообще, приятно познакомиться, чернильница и главный секс-гуру Египта, ага.
У меня даже ни одной фотки нет, кажись, в ЖЖ, потому что нет фотоаппарата и нет смартфона, но не по бедности, а из-за абсолютного во всех смыслах технического дуболомства. Комп я по незнанию еще до обретения комплексов освоила двадцать с лишним лет назад, но на комп не фотографируют.
Тем не менее, в банановой республике имени мадам Шазли уже тысяча человек проживает - из числа тех, кто мне засирает комменты фашистскими визгами недорезанной свиноты.

Че, нормально. А потом удивляются, почему русских нигде не любят. А за что любить, за то, что все гондоны, один я воздушный шарик?

Да ладно :-)
В Бундесе нормально к россиянам относятся.

Привет в египтянам :-)

Правда на "Пора валить" традиционно обретаются сплошные озлобленные неудачники и русофобы.

Ну а зачем нам в Нашей Стране люди, воспевающие образ жизни ВРАГА?
Нравится жить в пендосне и гейропке? так валите туда, подставляйте свой анус под члены нигеров и арабов в воспеваемом вами Зальцбурге и Антверпене.
А здесь вы проплаченные враги, наемные провокаторы. Поэтому и отношение к вам будет соответствующее.
А чутка попозже...с каждого спросят...за его писанину.

Ржем. Еще сказок! Еще!

Посмотрел профиль - всё понятно.
Австралийский чистильщик сортиров :) За сим диалог закончил.

Во всех цивилизованных странах отношение к эмиграции нормальное. Человеку свойственна тяга к перемене мест и работы. Только в России отношение к ним почти вражеское. Это можно понять из коментариев, понабежавших сюда совков. Причина этого , я думаю кроется в крепосном праве. Ведь по сути, россияне право то выезда из своей страны получили лишь 2о лет назад! Только 5% из них имеют загранпаспорта. Зависть и жгучая ненависть к тем, кто может свободно передвигаться по миру , у них в генах. А крепосное право , отменённое в конце 19 века по сути возобновилось после 1917 г. и действует по сей день, лишь более в мягкой форме.

Однако, основные претензии к товарищам иммигрантам несколько иные: они не просто постят красивые фоточки, они, как правило, обязательно делают приписку, что это "не как в сраной рашке" и "рашенскому быдлу" до такого далеко.

Что, не так?

Крайне показательно приведение в качестве примера сообщества pora_valit, там каждый второй пост был именно такой. Да и сейчас, похоже, не так сильно все и поменялось.

?

Log in

No account? Create an account