pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.



promo pipokipp november 9, 18:09 36
Buy for 500 tokens
27. Адвокат с фамилией Борман 1.Приехал и снова уехал брат. Он привёз российский загранпаспорт, купленный им для меня у ментов. Испустили дух Фиат и Форд Гранада. Их ржавые тела безмолвно коптились под весенними лучами около подьезда в фраздорфский дом. Жильцы богадельни сменили куртки на…

  • 1
Ура! Давно вас не было. Недавно вспоминала. С удовольствием прочитаю про очередные похождения солдатика))

Будет. Руки не доходят. Жить-то надо. Вот в Зальцбург сьездил. По Регенсбургу погулял. Друзей повидал.
:-)

отлично! долгожданное продолжение!

стараюсь-стараюсь :-)

Да, в Мюнхене я был недавно, что удивило, - это количество бэх - как грязи. Там же завод вроде, и по блату за недорого любому бомжу беху выдают.

Ну по блату их не выдают. Если-бы :-) Разве, если только на BMW работаешь - тогда скидка большая. Да и заводы BMW не только в Мюнхене есть. Их куча.

Может и куча, но почему-то именно в Мюнхене (хотя проколесил от Любека до Хорватии) засилье бэх в глаза бросается...

Бонусов для баварцев точно нет никаких. Tаже цена. У меня коллега был... уже давненько... и он работал на заводе BMW. Им реально дешевле машины продавали. Кажись, по себястоимости. Но с оговоркой, что пару лет продавать нельзя её. А машина клёвая. Купил-бы, если-бы нужна была. Я свою продал недавно. Живу в центре и только обуза... гараж надо, общественного транспорта море.

Я не представляю как без машины. Ну, только если семьи нет и тебе 20 лет...
Я пру 4 человека с собой в путешествие - а если на самолете, - разоришся нахфиг... а так - паромчик, дорога - без лимита скорости, достопримечательности в каждом проезжем городе - красота.

В Мюнхене транспортная инфраструктура клёвая. Я машиной пользовался один раз в три месяца. Стояла колом. Просто не нужна. Гимора меньше. А если в поездку - снять на прокат дешевле получается, чем тех-осмотры, страховки, замены покрышек, тормозные колодки итд. Естественно, если перееду ближе к окраине города, то приобрету новую машину.

Ну а самолёт... от нас в Барселону 80 евро в оба конца. В Ирландию - 50. В Рим - 50. Раньше частенько в Хорватию ездил - тогда нужна была, чтобы туда доехать. Но щас из-за частых поездок в Москву, Хорватия отменилась. Туда самолётом.

Понятно. BTW, Дневник ваш интересный. Этож надо на такое решиться - свалить из СА в никуда... Авантюрный вы человек. Хотя, если б вас не прижало, все бы было совсем по-другому...

Да... наверное. За несколько часов до сваливания, я не задумывался об этом. Конечно, сложилось-бы всё по другому. Может хуже... может лучше. Но в любом случае, я имел приключения. Не поездки с большим обьективом и кучей бабла в кармане, а те... о которых вспоминаю с улыбкой. Адреналин, риск, победы, поражения. Всё было клёво. Ни секунды не пожалел.

Понимаю, я сам в Канаде прожил два года. Но я хоть с работой ехал, на условия...

Тоже здорово. Увидили страну "изнутри". Это всегда уникальный опыт.

Да уж, расширил сознание. Но с этим главное - не увлекаться.

"Немецкие полицейские имеют особенность, страшную для любого преступника - они носом чуют его за милю."

Надо полагать, что если они всерьёз занимаются борьбой с преступностью, то и интуиция у них развивается именно в этом направлении. А вот в некоторых странах полицаи, наверное, с помощью обоняния могут определить, сколько у прохожего с собой денег.

С криминалом в Бундесе всё по серьёзке. Есть региональные отличия, конечно. Как реагирует плоция на мелкий криминал итд... Но в целом - очень хоршее качество работы и полнейшее отсутсвие коррупции в их рядах.

  • 1
?

Log in