pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Статья из сообщества pora_valit в качестве реакции на вакханалию смерти
pipokipp
Wasserbrunnen

Странно, но сегодня я не купил себе водки. А хочется выпить и закусить. На бензоколонку идти за выпивкой не охота, поэтому придётся скромно удволетворить жажду чаем и сьесть шоколадку. Раскачиваться на стуле и пялясь в монитор почитывать блоги. Особенно мне нравиться читать про путешествия и поравалильщиков. Ведь я сам из сваливших. Но, вдруг, где-то в Москве прозвучали выстрелы и... погиб человек из плоти и крови. Его душа растворилась во вселенной и сейчас он разговаривает с Богом. Наверное он любил, может быть имел детей. И, конечно, он сделал многое для своей страны - он был каким-то важным оппозиционером. Его почитали и знали во всём мире. Даже я слышал о нём.

Приблизительно через час или два после известия о смерти, главная страница приобрела не типичную монотонность. Интернет-сообщество воспользовалось смертью и под разными углами зрения стало передавать, сообщать, поучать, ругаться и хвалить человека, очевидно находящегося сейчас в морге.

Одной части комментаторов сразу захотелось свергнуть какую-нибудь власть, другая часть комментаторов сожалела и скорбила о усопшем. Неисключаю, что многие громко рыдали перед компьютерами. Женщины рвали на себе волосы, а мужчины, всхлипывая, успокаивали их.

Комментаторы пишут версии, ищут виновных, матеряться друг на друга. Впрочем, они матеряться всегда. Сейчас множество пальцев стучит по клавиатурам с целью продемонстрировать свой кругозор окружающим, доказать свою правоту или элементарно выплеснуть злобу на ближнего. Гениальный повод для вакханалии - летящие по улицам пули. Эмоциональность - чудесное свойство. Наконец-то появилось то, что даёт отвлечься и отвести душеньку - убийство человека.

И лишь скромное название статеечки из сообщества pora_valit "Один пример того, почему я никогда не жалел, что свалил" в ТОП-е отражала сущность моего отношения к произошедшему. Не обессудьте на меня. Но воистину, этот скромный заголовок достоин быть на первом месте в рейтинге. Не обвиняйте, но я не знаком с автором этой статьи. Просто, она появилась в нужное время на нужном месте.

Да будет земля ему пухом.

Так выглядел ЖЖ в 6 часов утра по московскому времени
1.
Nemzov01

2.
Nemzov02

3.
Nemzov03

4.
Nemzov04

5.
Nemzov05

Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



promo pipokipp march 28, 22:02 24
Buy for 500 tokens
Пусть в жизни всё сложится. Здоровье, успех, семейство по желанию... ну, вообщем, абсолютно всё. Допустим, автомобиль будет круче чем соседский и гвоздём не испоганят лакировку. Или, зимой сидишь в кресле, щёлкнул пальцами - снег пошёл. Дёрнул ногой - луна взошла. Чтобы никаких скандалов, ссор,…

  • 1
они всё равно никогда не поймут.

Да. Никогда, к сожалению.

не поймут чего?
почему убийство немцова трагедия (в глазах ваших и таких, как вы), в отличии от геноцида на Донбассе (который немцов одобрял)?
не поймём, да.

Да кому нужен был этот Немцов, кроме своих же! Только они, убив его, заорали хором с Порошенко и другими Обамами, обвиняя во всём Путина.

Человек-же... Вот и нужен, как мы все. А хор этот зловещий.

Человеком был комбат Марк Евтюхин. Преданный, брошенный, но как мужик сражавшийся до конца и погибший в Чечне вместе с псковскими десантниками. Так ни одна сука про него не пернула. А тут завалили любимчика Ельцина, про которого все давно позабыли и весь день зомбоящик мозг выносит. Два еврейских мальчика, две разные судьбы. Разница в том, что Марк Евтюхин погиб как мужик, за Россию, за пацанов-солдат своих а Немцов пригодился только в качестве сакрального трупа на фоне Кремля. Лично по мне - да и хрен с ним, Россия абсолютно ничего не потеряла.

О продажная пизденка тут как тут

По моему, убили Немцова, я все правильно понял?

Меня сажали в тюрьму за то, чего я не сделал. Удалось бежать. Был ещё СССР.

Да,неожиданно громко ушёл Борис. Но все свалильщики, так и не свалили,и похоже никогда не свалят, потому что все здесь. Они живут уже там в этом состоянии бесконечного сваливания,так и не став частью того мира куда свалили(

Это вопрос философский. На самом деле почто все именно свалили... ну по крайней мере те, кого я знаю лично. Я имею ввиду не "спортивные штаны и бритые затылки" получателей соц-помощи, а людей сделавших это осознанно.

куда валить? где нету жыдов?
даже в Антарктиде пингвины полужидки)

У меня вопрос, а зачем Вы платите тоталитарному Кассаду за рекламу своего бложика? У Вас там в загранице денег куры не клюют, или это и есть Ваша работа?

Для меня Кассад - один из способов получить информацию о событях на Донбассе. Также как и украинские блоги и сайты. Я игнорирую политически-пропогандистскую часть его блога. Война - трагедия.

Не, ну я готов свалить в уютною страну золотого ярда. Только я им нахуй там не нужен, вот в чем беда. А нелегалом, сорри, не хочу.

Вопрос "нужности" и "нелегальности" - особые темы. Всё в Ваших руках. Я стал нужным. А друзья, кто был нелегалом - легализовались. :-)

Предположим, вся ваша Германия превратится вскоре в сплошной пиндосский Фергюсон. Куда валить будете? Попытаетесь стать нужным и легализоваться в Океании или в Таиланде? Есть фильм Сергея Бодрова, где таксист четко и однозначно выразил суть явления "пора валить": Где жопе тепло - там и родина.
А все остальные рефлексии и отмазки - в пользу бедных.

Клааааассс !!! Спасибо за коммент. Показательная хрень...

"он сделал многое для своей страны - он был каким-то важным оппозиционером" -дядя с какого дуба ты рухнул ,может просветишь ,чего сделал покойник для своей страны кроме этого

Тётя по имени Инна Горова. С какого дуба ты рухнула? Про Немцова википедию читай.

дядя ,зачем ? Эта тварь ответила по заслугам .90% пофиг на его гадкую кончину.а ты сердобольный о детях Донбасса ,которых эта тварь не жалела ,подумай.

Статья из сообщества pora_valit в качестве реакции на вакха


  • 1
?

Log in

No account? Create an account