pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Медленная смерть кременчугского производителя установок залпового огня "Град"
pipokipp


Заводы города Кременчуг уже показывали Украине наличие твёрдого лояльного отношения к развязыванию братоубийственной войны в самостийной и незалежной Украине. Попытки продажи бутафорских пушек, которое "оказывает положительное влияние на рост национального самосознания общества" окончилось полным фиаско. Бюджетообразующие предприиятия города находятся на грани банкротства либо обанкротились.

Есть в Кременчуге завод, которым гордились граждане СССР, производящий знаменитый грузовик - Кременчугский автомобильный завод. С детских лет мы знали, что КРАЗ не подведёт, что это мощные автомобили, дающие фору КАМАЗ-ам, МАЗ-ам и ЗИЛ-ам. Продукция этого завода была общим достоянием. В последний год предприятие сконцентрировалось на выпуске военной техники, используемой в боевых действиях на Донбассе. В том числе здесь производятся реактивные системы залпового огня, известные в народе под печальным именем "Град". Тысячи жителей Донецка, Луганска, больших и малых городов восточной Украины, дети, старики, женщины гибнут адским образом из-за подобных установок.

Как и полагается, Кременчугским автомобильным заводом управляют мудрейшие люди, понимающие в мире бизнеса. Они интенсивными темпами наращивают производство, стараются, разрабатывают, продают и пытаются держаться на плаву. В 2014-ом году ПАО "АвтоКрАЗ" имело лучшие показатели за последние шесть лет производства и продаж большегрузных автомобилей КрАЗ. Кременчугу есть чем радоваться и на что надеяться.

Но, почему-то ПАО "АвтоКрАЗ" завершило 2014 год с чистым убытком в размере 135,26 млн грн, тогда как в 2013 году чистая прибыль составляла 19,79 млн грн. Осмелюсь предположить, что управленцы АвтоКрАЗ-а являются патентованными маразматиками, неспособными продавать военную технику даже в военное время - дело, на которое способен школьник. Выражаясь народным языком - предприятие на ладан дышит и учитывая темпы роста, может ближайший год прекратить своё существование.

Люди на заводе не опускают руки и борются за выживание, производя всё большее количество военной техники. Предлагаю увеличить мощности завода на 300% и тогда случится чудо - он перестанет существовать. Кременчуг, так держать ! Уряяяя !!

Каталог "Военный сектор" ПАО "АвтоКрАЗ"
UkraineKRAZ





promo pipokipp march 28, 22:02 24
Buy for 500 tokens
Пусть в жизни всё сложится. Здоровье, успех, семейство по желанию... ну, вообщем, абсолютно всё. Допустим, автомобиль будет круче чем соседский и гвоздём не испоганят лакировку. Или, зимой сидишь в кресле, щёлкнул пальцами - снег пошёл. Дёрнул ногой - луна взошла. Чтобы никаких скандалов, ссор,…

  • 1

Как автозавод мог производить арт-систему...

"Серийное производство боевых машин БМ-21 было развёрнуто на Пермском заводе имени Ленина и велось до 1988 года. За время серийного выпуска только в Советскую армию было поставлено 6536 боевых машин. На экспорт было изготовлено ещё не менее 646 машин. К 1995 году уже после завершения серийного производства, более 2000 боевых машин БМ-21 находились на вооружении 50 стран мира. Выпуском реактивных снарядов занималось НПО «Сплав», всего было выпущено более 3 млн различных реактивных снарядов для РСЗО «Град»."

На этом заводе, сегодня, спасибо капитализму, замершему и замёрзшему, во времена СССР брали готовые шасси (Урал) и ставили сверху арт-систему плюс систему наведения.

С 60-х годов проходя мимо забора своего завода, где работали практически все родственники, всегда заглядывал в щёлочку и восторженно лицезрел бесконечные зелёные ряды строгих машин. В голову не могло прийти, что эти машины русские будут использовать против русских. Только враги народа могли о таком мечтать тогда. Сегодня пришло их время. И кто же эти люди, обернувшие Грады против народа СССР? Мы знаем 2 главных имени, управляющих процессом с друы сторон. Но это мелкие имена. Есть, однозначно есть и более зловещие имена, которые от нас скрыты. Кто все эти артисты, разыгрывающие кровавых фарс на русской земле, додумайте сами. Так будет убедительнее.

Re: Как автозавод мог производить арт-систему...

(...)В голову не могло прийти, что эти машины русские будут использовать против русских.(...)

Это то, что меня шокирует. И именно поэтому я сделал этот небольшой очерк.

Re: Как автозавод мог производить арт-систему...

Да. Ясно, что надо сделать, и побыстрее, так, чтобы не враги радовались, а мы, а они были в шоке. Удачи!

Re: Как автозавод мог производить арт-систему...

"В голову не могло прийти, что эти машины русские будут использовать против русских."
а как русские нападут на Украину ты представлял?

Re: Как автозавод мог производить арт-систему...

Ты на 100% уверен в правдивости того, что пишут в украинской прессе?
ukr.net - чудесный сайт. Там всё правда... ;-)

Re: Как автозавод мог производить арт-систему...

НЕ против русских. Против дураков потерявших берега. От востока оторвались, а к западу так и не пристали. СССР там нахрен не нужен.


Дык а что удивительного? Тут будь хоть сколь угодно управленческий гений - когда приходят, тычут автоматом и говорят "стране нужны грузовики, много, срочно, Слава Украине!", а на вопрос "эээ, а деньги?" отвечают что-нить вроде "Раплатимся после победы, держи вот пока тыщу гривен!", понятно какие будут финансовые показатели завода.

Может и так. Именно это и удивляет, так как подобная форма противоречит капиталистическому здравому смыслу и ведёт к банкротству.

Хронический убыток ведёт в банкротству только в случае формального безжалостного капитализма. А поскольку КрАЗ вообщем-то единственный крупный поставщик автотехники для войны - пока идёт война их будут поддерживать сколько потребуется, лишь бы грузовики и бронемашины отгружали. Тут уже не рыночные механизмы действуют, а командно-мобилизационные.

Здравый смысл - это не про майданутых.

это про дыроголовых и лично про карлика

да легко!

просто рулят капиталисты не наши а западные.

кто владелец завода кстати?

Понятно что сделать машину краз с пусковыми под "град" несложно, вот вопрос производит ли украина снаряды-ракеты к "град"

Снарядов на старых складах с советских времен на три такие войны хватило бы. Вот сколько их сейчас осталось, это вопрос более сложный.

А вообще с производством обычных снарядов и патронов на Украине не очень. Единственный патронный завод был к примеру в Луганске.

Хранилось-то хранилось, да вот вопросы: насколько правильно хранилось, сколько продали налево, сжигая склады, и сколько честно на этих складах сгорело...

двигатель ЯМЗ (Ярославский моторный завод) хуйло поставляет своим украинским партнерам?

Х3... чё там кому поставляет. Но не исключаю такой вариант.

нам недавно шасси под монтаж..............подогнали.
новенькое.2014год выпуска. движ-ЯМЗ

А вы где территориально находитесь?

бухаешь? рожа отёчная

  • 1
?

Log in

No account? Create an account