pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Россияне, Вы все Кобзоны !! (с) Госдума
pipokipp


Я противник санкций в любом их проявлении. Как показывает практика и многочисленные исследования - санкции в подавляющем большинстве случаев не приводили к желаемому результату. В конце-концов, страны запада не пострадали от российских санций вообще, Россия пострадала постольку-поскольку, а больше всех пострадал многострадальный, свидомый и не свидомый народ Украины. Чем больше дерьма пытались вылить друг на друга Россия и страны запада, тем больше падала гривна, тем дороже становился проезд на украинском общественном транспорте, тем больше приходилось платить за коммунальные услуги жителям Киева, Житомира и Ужгорода.

Сегодня в очередной раз российская Госдума лютовала по поводу введения санкций против легендарной звезды "советского рок-н-ролла" и, поговаривают, жуткого ворюги по совместительству - Иосифа Кобзона. Вторым подопечным был заместитель председателя ЦК КПРФ - товарищ Рашкин. Удачнее фамилии для такой должности не придумаешь.

"Иосиф Давыдович, Валерий Федорович, мы с вами. Если они все «Шарли», то мы с вами все Кобзоны и мы с вами все Рашкины", - заявил глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов.

Так что россияне, дорогие друзья в Москве, бывшие соседи, одноклассники и просто незнакомые люди... знайте, за кого всех держит уникальная организация, гордо именующая себя "Госдума". Хорошо, что фамилии попавшего под санкции ворья не "Япончик", не "Мурзик" и не "Шариков". Представляете кем тогда пришлось-бы быть?


promo pipokipp march 28, 22:02 24
Buy for 500 tokens
Пусть в жизни всё сложится. Здоровье, успех, семейство по желанию... ну, вообщем, абсолютно всё. Допустим, автомобиль будет круче чем соседский и гвоздём не испоганят лакировку. Или, зимой сидишь в кресле, щёлкнул пальцами - снег пошёл. Дёрнул ногой - луна взошла. Чтобы никаких скандалов, ссор,…

  • 1
Страны запада не пострадали? Ну-ну. Польские яблоки, испанские овощи-фрукты, молочку прибалтийскую и т.д и т.п. немцы съели? Экономику Греции, Бельгии и т.д. уже восстановили?

Сель-хоз это 2%. В Бельгии всё более-менее, а Греция - дай Бог ей здоровья... это 2% населения ЕС. В России пишут о том как действуют российские санкции, но по большому счёту, для запада - это слону дробина. По России намного сильнее долбануло.

(Deleted comment)

Re: \Для Свиновита справка

В google наберите "кобзон вор" ;-)
А так, он мужик отличный.
:-)

Лучше уж детям помогать, чем порнокарикатуры на Иисуса рисовать.

А такой вывод вы сделали из статьи, что по ссылке? Просто там Никонов говорит, что "мы в российском парламенте единодушно возмущены", а потом - "мы с вами все Кобзоны и мы с вами все Рашкины". Вопрос: при чем тут россияне, речь-то, вроде, о Госдуме? Или вы великий и могучий стали подзабывать?

Не охота быть Кобзоном ? ;-)

В Москве народ завыл? У меня друзей в Москве очень много. Как ездили по Таиландам, Вьетнамам и т.д. У друга в Москве двое детей, жена не работает ... и всё пучком! В России не зависимо центр или окраина если голова, руки и желание жить нормально то всё пучком! Да ландо тебе "бундасу родинопродавцу" не доказать! Всё, пока удачи!

Трогательно....
;-)

А я вот не понял...

Ну сказал глава комитета Госдумы по образованию: "Мы с Вами"... Сказал в Думе, для думцев. А с какого боку народ России тут? Причём здесь "знайте, за кого всех держит"? Он что, сказал - НАРОД РОССИИ С ВАМИ? Или народ России мечтает быть с вами?
Или это для красного словца и для потягушек факта за ушки?

Re: А я вот не понял...

Ну Госдума народом выбрана. Вот она за народ и говорит. В том числе за Вас.
Кобзоном быть не охота что-ли ?

Запретить всем этим баранам их Госдуры въезд на Запад, если они все Кобзоны. Было бы приятно

Было-бы забавно, если-бы всем депутатам запретили выезд за границу. Как полиции... типа. Думаю, многое изменилось-бы.

Боты опять треплются дескать россиян не коснулось раз они типа в рублевой зоне. Только пусть объяснят рост цен на яйца с сентября на 100% с 30 до 60, рыбы с февраля на 50-100%, крупы 50-300% и прочее. Добавим к этому рост ЖКХ и плюс дополнительный сбор (примерно 10%) накапремонт. Неужели это не долбануло? При тех же или даже меньше доходах большинства населения.

Это сейчас им дали технологическое имя боты, а раньше и всегда они были провокаторами.

почти у всего этого ворья из Госдуры , дети ха границей живут...непатриотично как-то

За границей плохо... поэтому они там. ;-)

Памятник Ильичу между павильонами рынка на Лосиноостровской... Эх, ностальгия :)

Кабели, идущие на крышу павильона, тоже знакомы, оптика со стальным тросом в оболочке, производство, ЕМНИП, "Эликскабеля"...

Edited at 2015-02-22 07:08 am (UTC)

Хехехе.
Он самый Ильичь. Стоит там и живее всех живых. :-)

В отличие от Гейропы, давно потерявшей свою самоидентификацию, которая сама не поймет толи она Шарли , то ли кто то еще, Россияне себя со свякими х"ями не отождествляют. Тем более с Кобзоном.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account