pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.



promo pipokipp november 9, 18:09 36
Buy for 500 tokens
27. Адвокат с фамилией Борман 1.Приехал и снова уехал брат. Он привёз российский загранпаспорт, купленный им для меня у ментов. Испустили дух Фиат и Форд Гранада. Их ржавые тела безмолвно коптились под весенними лучами около подьезда в фраздорфский дом. Жильцы богадельни сменили куртки на…

  • 1
Всё было бы складно, кроме "начальника тьрьмы, приютившего беглеца". Это совершенно невозможно в Швейцарии, от слова абсолютно, вообще ни по каким раскладам.

Возможно, потому что он его приютил на самом деле. На охоту водил итд.. итп...

Мне лично доводилось с немецкой полицией заниматься такими вещами, которые с точки зрения "нормальности" невозможны. Например, курить коноплю. ;-) А уж у немцев полиция строгостъю славиться на всю Европу.

Edited at 2014-11-26 12:08 am (UTC)

А мне понравилось и хочется побыстрее почитать , что там дальше будет :)
2

Пасиб-пасиб.
Исчо будет. Ща уеду на пару дней в Москву. По приезду запощу ещё одну часть

Жду-ждуууу ..... :)

28

Вернусь и как можно быстрее ;-)

Интересно, куда делся яд гюрзы. Будет разгадка дальше?

Допишу дома строчку, чё с ним стало, прадположительно. Но они оба не знали точно.

Волшебно! Феерично! Читала отдельные места вслух окружающим, и все пищали от восторга. Ждем продолжения с нетерпением.

Вы мне щас реальный комплимент сделали.
Спасибо огромное.

Это Вам спасибо. Надо опубликовать книгу.

Это как пойдёт. Для начала тут :-)

Да, про яд гюрзы тоже интересно. А Михайло что, вот так сразу вам и рассказал и про яд и про свои похождения? Вот просто человеку из очереди в азюль. Или вы потом с ними еще не раз пересекались?
А вот швейцарские полицейские, если обнаружили этот яд, должны сдать его государству? Или есть вероятность, что швейцарский полицейский может пуститься во все тяжкие и продать яд на "черном" рынке?

Рассказал почти сразу, но не всю историю и конечно другими словами и на эмоциях. В течении последующих дней добавлялись кусочки, но в основном от Кости. Азюль - дело такое и люди открываются быстро в нестандартной ситуации и поисках друзей. Открытость помогает выкарабкиваться по началу.

Яд пропал. Похоже что в полиции... в Швейцарии. Они оба не знали. Полиция себе ничего не заберёт - ушло в казну стопудово. Коррупция нулевая в гос-органах. Допишу строчку когда дома буду, чтоб понятнее было.

коррупция нулевая почему? Менталитет? Страх наказания? Мотивация не делать этого?

В Германии полицейский считает, что защищает страну. Он искренне в это верит - так ему прививали с детства и в полицейской школе. Он неподкупен, несмотря на относитнльно невысокую зарплату.

Если предложить деньги - то он арестует.

  • 1
?

Log in