pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.



promo pipokipp november 9, 18:09 36
Buy for 500 tokens
27. Адвокат с фамилией Борман 1.Приехал и снова уехал брат. Он привёз российский загранпаспорт, купленный им для меня у ментов. Испустили дух Фиат и Форд Гранада. Их ржавые тела безмолвно коптились под весенними лучами около подьезда в фраздорфский дом. Жильцы богадельни сменили куртки на…

  • 1
Простите - нужно для книги - в Ойропе на бензоколонках и в придорожных кафе принимают наличку или все уже на карты перешли?

Да, конечно принимают.

Спасибо. А как - наличка в принципе имеет тенденцию к полному исчезновению или это больше разговоры?

Да как сказать. Я предпочитаю наличные при всяких мелких закупках. Ну а если, тур-поздка, например - то карточками. Если, например, на бензоколонке и в кармане стошка Евро то дам их. А если нету - то карточкой. Лет пять назад, карточки поменьше использовали, но совсем чуть-чуть поменьше - это моё внутреннее ощущение.

Еще раз благодарю

Ну вот и пирожок (булочка с медом) появились. Как по заказу )))
Я думала, что у вас первая волна эмиграции после развала Союза. А оказывается, это четвертая. Считаются с белогвардейских времен?
Если Витьку так искали - это что-то серьезное? Или всех мало-мальских преступников так ловят?

Ну без булочки с мёдом никак :-) :-)

После развала - первая, но считают не с неё а с революции семнадцатого года. Щас, вроде, уже о пятой потихоньку говорят. Натыкался уже где-то.

Преступников так ловят только, которые что-то серьёзное натворили. Никто не знает, что он сделал. Человек безобиднейший он был.

Человек безобиднейший он был.

Следует полагать, что жил легально?

Re: Человек безобиднейший он был.

Разумеется. Работал официально итд...

Re: Человек безобиднейший он был.

Вполне забавно, хоть конспирологией занимайся. (В таких случаях, кажется, смотрят в сторону семьи и друганов.)

суперски пишете, живо )
я вас прошу, соберите потом все эти части в одну книжечку с мягкой обложкой. Непрменно мягкой, чтобы брать такую книжечку в дальнюю или ближнюю - на работу, например - дорогу :)
И на корректора не поскупитесь )

Как будет - фиг знает. Я не задумывылся ещё. Но люди читают и кажется - им ноавится.

А корректор - то да :-) Я в курсе. Неудобняк, но пишу урывками и транслитом. У меня клавиатура не-русская. Время придёт - займусь вопросом.

не смущяйтесь, все фигня! ) я вон живу всего лишь навсего в Украине, и то замечаю порой, что неправильно что-то то скажу, то напишу, а то вообще забуду, как это по-русски, что уж говорить о вас ;)
Все ок, вы хорошо пишете, но с корректором будет еще лучше )

Я не задумывылся ещё

так а вы и не задумывайтесь, просто оформите авторское право на текст и присмотритесь к издательствам - в какие стоит закинуть удочку )

Edited at 2014-10-03 12:49 pm (UTC)

Re: Я не задумывылся ещё

Про авторское право я вообще не в курсе. У нас тут оно автоматически, вроде..

Корректор - то даааа. Посмотрю, как будет. Но feedback радует людской. Я вообще это для друзей начал делать и не ожидал. Вроде и не старался даже. Просто история.

И спасибо вам. Такие строки мотивируют.
Да и всем спасибо...

У нас тут оно автоматически, вроде..

Не увеерен. Знаю (по Испании), что это не дорого. Но не автоматом.

При первом подозрении, что текст могут "потырить" (и издать под совсем другим именем....), имеет смысл подсуетиться.

Re: У нас тут оно автоматически, вроде..

Я думал об этом. Но решил публиковать. Это МОЯ жизнь. Её не стырят.

Читаю Вас захлёбом, изумительное изложение, прекрасное владение языком. Вам действительно надо издаваться. Выложите свою прозу на proza.ru . Ваша тема многим будет близка, поверьте на слово, и на мой взгляд Вы совершили подвиг. Спасибо, что решились на эту публикацию, это тоже подвиг.

Закончить бы... :-) А ешё много... много... много :-)
А там видно будет.

Пока только начал читать и дошел до этой части, но могу сказать, что я впечатлен. Я ожидал, что история будет интересной, но не думал, что у тебя такой прекрасный литературный слог и такие яркие образы. Сегодня полдня читал не отрываясь, сейчас сделаю паузу, затем продолжу.

Однозначно, надо напечатать книгу, даже пусть для себя и пары десятков друзей, но я думаю, что такая история должна материализоваться в твердом переплете.

Привет. Спасибо, что осилил. Истрия не до конца ещё, несмотря на то, что уже более 250 печатных страниц и 40 с хреном частей. Щас соберусь с силами и мЫслёй и дальше пойдёт... Нога (палец ноги) отвлекает очень - болит... зараза. Ну и хватает силы только на короткие посты.

Про публикацию многие говорили. Не исключаю, что попробую.

  • 1
?

Log in