pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
О чём молчат в Киеве. Немецкие семьи жертв трагедии в небе Донбасса начинают суд против Украины.
pipokipp
IMAG0006a

Немецкая газета Bild никогда не отличалась толерантностью по отношению к Российской Федерации в украинском кризисе. Более того, постоянные анти-российские статьи в этом бульварном листке можно охарактеризовать не иначе, как болезненный собачий вой. Спонсируемая с момента основания спец-службами Соединённых Штатов Америки и являющаяся американским рупором в ФРГ, 21-го сентября 2014-го года эта газета опубликовала статью, выходящую за рамки обыденной тематики и привычного тренда.

Помимо сообщений об убийствах в подворотнях, об арестах проституток, гороскопов на ближайшую неделю, сопровождающихся интервью с жёнами-разведёнками немецких поп-звёзд, в этой статье миллионам немецких читателей было предложено ознакомиться с судебным процессом, которые ведут семьи погибших немцев в авиа-катастрофе, случившейся в небе Донбасса. Эти семьи обвиняют Украину в крушении самолёта ! Перевод этой статьи, я предлагаю Вашему вниманию.

Семьи жертв катастрофы подают в суд на Украину

Украина является соочустником крушения пассажирского самолета MH 17 Малазийских Авиалиний в Восточной Украине. В этом убеждены родственники жертв катастрофы из Германии. Они намереваются начать процесс против Украины в Европейском суде по правам человека. Как Украина, так и Россия и пророссийские сепартисты взаимно обвиняют друг друга в июльском сбитии самолёта. В числе 298-и погибших пассажиров находилось четыре немца.

Элмар Гимулла (Elmar Giemulla, 63), юрист и профессор в области воздушного права, представляет интересы трёх немецких семей. Основанием для обвинения в соучастии Украины является утверждение: "На данный момент не выяснено, какую роль имела Россия. Однако, по крайней мере ясно, что Украина не выполнила обязательства по обеспечению безопасности своего воздушного пространства. Согласно международному праву, каждое государство несет ответственность за воздушное пространство над своей территорией, в случае если оно открывает его для транзитных рейсов ". В случае, если государство не может обеспечить безопасность, то воздушное пространство должно быть закрыто. Этого не произошло. - сообщил господин Гимулла еженедельнику Bild am Sonntag (прим. воскресное приложение газеты Bild).

По словам юриста, украинское правительство приняло во внимание (прим. признало), что "были уничтожены" жизни сотен невинных людей. Таким образом, Украина совешила нарушение прав человека. Исходя из этого, через две недели Гимулла подаёт жалобу в Европейский суд по правам человека против правительства Украины и президента Петра Порошенко  в защиту семей погибших. Обвинение звучит следующим образом: "Убийство из-за бездействия в 298-и случаях".

Гимулла утверждает, что помимо возмещения материального ущерба должна быть выплачена компенсация за боль и страдания (прим. это принятая в Германии практика): "Я исхожу, по крайней мере из суммы в один миллион евро за одну жертву".

На данный момент Малазийские Авиалинии сделали лишь предоплату в размере 5000 евро и готовят следующую выплату в размере 50000 за жертву - так заявил берлинский адвокат.



Линк к статъе: Familien der deutschen Opfer verklagen Ukraine
Перевод мой.

На десерт
Ниже приведён график, насколько жители Германии "хорошо" относятся к США. Результаты можно считать репрезентативными. Опрос произведён на странице крупнейшего провайдера ФРГ - T-Online.

BeliebtheitUSA




promo pipokipp march 28, 22:02 24
Buy for 500 tokens
Пусть в жизни всё сложится. Здоровье, успех, семейство по желанию... ну, вообщем, абсолютно всё. Допустим, автомобиль будет круче чем соседский и гвоздём не испоганят лакировку. Или, зимой сидишь в кресле, щёлкнул пальцами - снег пошёл. Дёрнул ногой - луна взошла. Чтобы никаких скандалов, ссор,…

(Deleted comment)
То, что ЭТО в Бильде написали - нонсенс. Самая главная газета по боинги и прочему-прочему-прочему, где РФ представлена в крайне негативном свете.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну, Нью-Ёрк Таймс публикует критические статьи по Украине. Видел, и не одну. Не всё так однозначно. Но Бильд !! На него так любит украинская пресса ссылаться...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В ближайшее время, это бесперспективно, но, но подобная движуха необходима.

Интересно, что будет, если на поверхность выйдет, что Боинг сбили украинские военные.

(Deleted comment)
украина не выполнила своих обязательств ... то есть это буквально значит, что не замочила вооружённых чуваков из лнр-днр, но объявляет им амнистии, - так что по разному можно трактовать ;-)

украина не выполнила своих обязательств тем, что погнала самолет по опасному маршруту.

Покровители каганата отмажут. Скажут - они сами себя сбили.

Уже ходила полушутка (если можно шутить вообще в этом случае), что... дескать, Боинг упал по техническим причинам.

от Обамы.
Раз амеры приказали, немцы должны выполнять приказ.
А то разбомбят.

все вы будете платить за смерть невинных людей,не надейся,автор,уйти от ответственности.

Специально для Вас добавил в конце поста. Просвящайтесь. :-)
И удачи в тёплой Флориде
;-)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Имхо, России давно надо создавать юридический спезназ.

Ей много, что нужно создавать. И я не фанат происходящего там. Бываю часто... сталкиваюсь с больницами, ЕСПЧ, ФМС итд... Ещё долгий путь у страны. Но в этой ситуации для меня... русского человека (не еврея и не немца по происхождению) может быть только один выбор.
:-)

Edited at 2014-09-22 02:22 am (UTC)

(Deleted comment)

Re: через год всем будет фиолетово.

Летом будет окончательное решение комиссии, объявляли уже.

Козе понятно, что сбили укропские вояки. И отвечать за содеянное должна вся недострана, каждый ее гражданин. Фашистов давно пора проучить.

Козе может и понятно, но всему миру обьявили: Путин виноват. И весь мир поверил.

Интересно будет посмотреть, что дальше будет

Ооо да. Ещё как.

Хохлы мне тоже должны за то время что я торчу в жж и читаю про бедлам что там твориться.

Хохлы ничего не заплатят. Как никогда не палтили жертвам сбитых их ракетой людям

Пока не разберуться, кто сбил самолёт - вряд-ли вернут Но факт - сбито над территорией Украины и пролёт самолёта был допущен этой страной.
А люди - большая трагедия. Деньгами не откупишь жизнь человека в любом случае. Впрочем, как и все жертвы на Украине за последние пол-года.

?

Log in

No account? Create an account