pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Неожиданный позитив о полуострове Крым на украинском сайте korrespondent.net
pipokipp
Украинский портал korrespondent.net читали ? Если нет, то стоит. Так как там уже долгий период времени документируются все достижения Украины для воспитания самосознания и национальной гордости украинского народа. Единый в своей многострадальности и ведомый воистину мудрым правительством по тернистой тропе демократизации общества, народ познаёт о своём прошлом и настоящем в проекте "История достижений Украины". Этот веб-ресурс характеризует простой и неброский дизайн - чувствуется рука профессионала. Отсутствие схематических, новомодных решений, взаимодействие простоты и удобства в работе с сайтом и интересная цветовая гамма - всё это является примером для подражания.

Статьи об украинском экономическом чуде, компьютерной игре "Казаки" и золотых страницах украинского "олимпизма", редакторы этого сайта решили подчеркуть самым главным "Достижением Украины", находящимся по обе стороны от новостной доски. А именно: на ярко-красном фоне, под изображением винограда и смородины бросается в глаза слово "Таврiя" - историческое название полуострова Крым. Украинские сталевары и труженники кинематографа приходят и уходят в "Истории достижений Украины", а Таврия остаётся всегда - ибо она главный и неоспоримый успех. Перемещаясь по новостной ленте вниз, обратите внимание, что "Таврiя" никуда не делась. Она здесь, она следует за Вами. Ибо такое "Достижение" должно всегда быть перед глазами читателя.

Возникает вопрос: не является-ли редактор этого портала тайным агентом Путина ? Или, у него своё видение происходящего на Украине ? Или это банальный пример совкового цинизма ?

1. Вид интернет-портала "История достижений Украины"
UkraineErfolg01

2. На портале "История достижений Украины" используются баннеры с новейшими достижениями. Ни одной позитивной новости для страны, кроме - "Украину вынудят соблюсти перемирие".  В которой уже "западные дипломаты внушают мысль, что условия [...] необходимо выполнять даже под артобстрелом".
UkraineErfolg02

P.S  Несмотря на то, что в статье имеется линк и специально для тех, кто на него не кликнул: Таврия на украинской Википедии


promo pipokipp march 28, 22:02 24
Buy for 500 tokens
Пусть в жизни всё сложится. Здоровье, успех, семейство по желанию... ну, вообщем, абсолютно всё. Допустим, автомобиль будет круче чем соседский и гвоздём не испоганят лакировку. Или, зимой сидишь в кресле, щёлкнул пальцами - снег пошёл. Дёрнул ногой - луна взошла. Чтобы никаких скандалов, ссор,…

  • 1
"Таврiя" - это марка коньяка, реклама)))


Edited at 2014-09-08 03:25 pm (UTC)

Я в курсе. И название полуoстрова Крым. :-)

Edited at 2014-09-08 03:25 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Украинские Батальоны Беспредела

Да кабздец. Умудрились на самом деле против себя огромное количество населения настроить.
"Едина Краина" - прям как надсмешка звучит в таком контексте.

Когда-то говорили, что Крым — это Таврида, дескать, а Таврия — всё северное Причерноморье. То, которое в XVIII веке стали именовать Новороссией. Одним словом, где стоят скифские каменные бабы. Вспоминаем АвтоЗАЗ!

Edited at 2014-09-08 08:45 pm (UTC)

Вообще-то, слово Таврия происходит от названия племени "Тавры", обитавшие в античное время в Крымских горах. Они ничего общего со скифами не имеют - другой народ. Да и википедия в том числе и украинская (я залинковал в статье) о полустрове Крым говорит.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D1%8F

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D1%80%D1%96%D1%8F

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D1%80%D1%8B

Журнал принадлежит " кошельку" беглого президента- некому Курченко. Тонкий троллинг. Или тупость.

Редактор - реальный дибил. Я на работе был, когда наткнулся на это, так засмеялся даже, когда увидил. Пример, когда бабло на первом месте.

Это же каким надо быть идиотом, что бы рекламу вин (tavria.ua) связать с актуальной проблемой Крыма

Ага. Неговорите
:))))
И баннеры... баннеры !!

do you play balalaika? drink vodka? eat kasha? fight bear?
:)

Sure. And i like soljanka with butterbrot !

Фиг с ним с Крымом, там про украинское экономическое чудо статья совершенно замечательная.

Убило "Новые песни о лавном - чем может похвастаться современная украинская музыка". Хвастовство - это же отрицательное действие. Неприлично вроде бы как быть хвастуном в приличном обществе. Или украинское общество другие нравственные критерии имеет? тогда уж надо и похвастаться и сбрехать. Как собака.

Северная Таврия

А ведь "корреспондент" прав!
(Даже если вынести за скобки вопрос самоопределения полуострова)

В составе Украины и по сей день находится северная Таврия! - северная половина бывшего татарского ханства или бывшей Таврической губернии.

Русско-татарская граница по Кючук-Кайнарджикскому договору 1774 года: от Чёрного моря по Днепру вверх - Конские воды (река Конка) - река Берда до Азовского моря.

То бишь да, это великое достижение Украины (я серьёзно):
Во-первых - втихую, получить земли северной Таврии (без войн или референдумов)
Во вторых - на словах поддерживать татар, стенать об их судьбе и даже посылать татар батальона "Крым" на смерть за единую неделимую Украину, а на деле - молчать о том, что половина бывшего татарского ханства уже сейчас находится под контролем Порошенко и там права татар не соблюдаются (земля, язык, участие в государственном управлении).

Это бОльшая часть Херсонской и Запорожской областей - с Новой Каховкой и Мелитополем.


Edited at 2014-09-09 06:21 am (UTC)

Бред какой-то. Им что теперь - коньяк переименовывать? Вы, наверное, просто сначала не разглядели, что там меленькими буковками написано?

Совсем у народа с этим украинским кризисом крышу сносит, каждый второй ищет чёрную кошку в комнате, где её нет. Скорее бы уже это всё закончилось.

Это уж точно! Раздуваем из мухи слона, лишь бы заполнить чем-то информационное пространство народа, совсем не считаясь с действительностью!

а что корреспондент еще кто-то читает?
через неделю после покупки курченком, журнал превратился в совершеннийшее гавно. на сегодня некогда самое авторитетное издание Украины неинтересно публике. предрекаю скорую смерть - еще годик-другой побарахтаются и все.

я посматриваю иногда ради "энцеклопедического интереса"

О! Игру "Казаки" помню. Редкостное глюкалово было :)

На "Казаки" попрошу не гнать ! Я был фанатом. Номер 19 в мировом рейтинге имел. До сих пор друзей имею с тех пор.
А вот "Казаки 2" - то да... Глюк на глюке. Играть было невозможно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account