pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Ки-Уэст для урюпинской бабушки. Племена банту уже в пути. Будьте бдительны !!!
pipokipp


Дорогая, урюпинская бабушка. Не исключаю такой возможности, что посудачив с соседками на лавке, обсудив стратегическое контрнаступление маршала Жукова, вчерашние пельмени и иные политические тонкости, ты дошаркала к компъютеру внука. Надеюсь, что сев на китайский стул, подстелила газетку, дабы не простыть и не подхватить грибок на старости лет. Завтра, выспавшись, у тебя будет очередная тема для обсуждения с подруженциями и, клянусь архангелом Михаилом, что ты блестнёшь небывалой до сих пор компетентностью.

Итак, Америка - крайне неблагополучная страна, населённая лицемерами без стыда - это здесь называется толерантностью. Они пытаются навязать свой образ жизни Вам, урюпинцам, однако надеюсь, что православные скрепы важнее чем жевательная резинка и, чуждый восточным славянам, синтетический каучук. Несколько месяцев назад в США был разрешён брак между однополыми собаками. Первое бракосочетание имело место быть в кафедральном соборе города Миннеаполис и это вызвало массовые протесты на улицах Нъю-Кишинёва, Майами и, разумеется, Ки-Уэста - американских метрополий, известных на весь белый свет.

С небыкновенным усилием воли, я преодолел пространство и оказался на границе горизонта событий, где Америка заканчивается и начинается море - в так называемой "Флориде". Скажу честно, задрав подбородок наверх и втянув пузо: никакого солнца во Флориде не было, нет и не будет. Пасмурные облака лежат над ядовитыми болотами, а дикие комары мешают спать настоящим патриотам своего необъятного Отечества. Здесь царствие гепатита А, убивающего американцев как клопов. Это мир кондиционеров с едким запахом ацетона.

На завтрак подавали ацкий круазант, которым подавилась дамочка за пультом управления "GAD-IROD" (прим. американская служба по уничтожению других народов). Брызги из её рта попали в мою тарелку, но наглая женщина лишь надменно глянула в сторону скромного русскоязычного туриста. Позже я её видел с человеком, ворующим деньги в чужом автомобиле и под этим текстом, глубокоуважаемая бабушка, ты можешь увидеть как негодяй делал своё чёрное дело. Собственными глазами, мне довелось смотреть на мучения твоей ровестницы, пытавшейся покончить с собой из-за нехватки важного антибиотика в поликлиннике Ки-Уэста. Она приняла яд и окаменела. Грязная зубная щётка в её сумочке осталась напоминанием всему просвящённому человечеству о фальшивой американской мечте.

В мире бизнеса и невольников, США оскорбительно относится к пожилым гражданам, заставляя их работать до глубокой старости. Имеет место шантаж и невыплата пенсий. Пенсионная задолженность Америки составляет семьдесят восемь триллионов долларов - за такие деньги можно столетиями кормить Тегеран.

Когда я садился на самолёт то обратил внимание на два типа пассажиров. Первый - радостные американцы, покидающие свою родину и второй - исхудавшие и запуганные иностранцы. Они никогда не вернутся назад. Бабушка, Вы слышали о приёме беженцев в Европе - этом ужасающем акте помощи и гуманизма, повергшим в шок нашу цивилизацию? На самом деле, многие афроамериканцы бегут в Европу, обманывая власти, притворяясь жителями Сомали и Судана. Они используют страны ЕС исключительно в качестве моста на восток, а в Урюпинске можно зажить на широкую ногу. Будьте бдительны. Племена банту уже в пути - это американцы !!!


1. Воровство на американских улицах.


2.


3. Скарлетт, покончившая жизнь самоубийством.


4. Она окаменела от безысходности. Денег не было даже на новую зубную щётку, не говоря уже о ценных антибиотиках.


5. Отсечённая женская голова. Такого даже на блошиных рынках в Албании нет.


6.


7. Так живут миллиардеры.


8. Потому что миллионеры себе могут позволить лишь сарай.


9.


10.


11.


12.


13.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Featured Posts from This Journal


promo pipokipp march 28, 22:02 24
Buy for 500 tokens
Пусть в жизни всё сложится. Здоровье, успех, семейство по желанию... ну, вообщем, абсолютно всё. Допустим, автомобиль будет круче чем соседский и гвоздём не испоганят лакировку. Или, зимой сидишь в кресле, щёлкнул пальцами - снег пошёл. Дёрнул ногой - луна взошла. Чтобы никаких скандалов, ссор,…

  • 1
Восторг! Получила удовольствие, спасибо!

Не за что :-)
Хорошая погода сёдня и настроение тоже :-)))

Опасаюсь за скрепы...

Мы ацетона в кондиционерах не допустим !!!

Тетка на 11 фотке сильно понравилась. Спина здоровая, сразу видно, что зарабатывает на жизнь переноской тяжестей. Наверно, строит им хайвэи. Как жалко тебя, в какое ужасное место попал!

Даа... тётка, что надо. Я её боюсь. Поэтому и живут люди там. Выносливые они... их зараза не берёт... не то, что мы - болезные

Ничего себе яд в америках какой! Сразу тебе и с собой покончил и тут же памятник.


Есть всё же в Омерике качественный продукт - смесь кварца с цианистым калием :-)))

Жуть ! как только выживают )

Я был в шоке. Еле ноги унёс :-))

Да ладно уже, пусть приезжают

Я тоже "за" :-))))

Где обещанное продолжение иммигрантского дневника..?

Обещал... значит будет :-) Уже многие спрашивают и меня самого совесть мучает, что не публикую уже долго.

ох уж наш Урюпинск никому покоя не дает )

Не могу я без него. Любимый город :-))))

та ладно? )) был в нашем городе козы? ))

А это какой ? Козельск ?

Урюпинск, ёптиль )

На Украине Крыжополь есть. Не был там, но насколько знаю - редкостное захолустье .-))

да не, они ребрендинг там такой замутили наши.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account