pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
За несколько часов до выборов канцлера, Меркель атаковала Мюнхен
pipokipp


По пути от Штахуса к Мариенплатц, чуть не доходя до магазина Kaufhof, я поровнялся с двумя девушками из Англии. Они делали фотографии.
- Девчата. Вы не то фотографируете !
- Разве? Почему?
- Видите женщину на трибуне в красном пиджаке?
Девушки развернулись в направлении куда показывала моя рука.
- Вам крупно повезло. Это канцлер Германии. Через несколько часов начнутся выборы.
Они с выпученными глазами направили объективы в сторону ратуши и слегка наклонившейся вперёд женщине с короткой причёской - Ангеле Меркель. Вползая в толпу мы потерялись.

С левой стороны стояла оппозиция - она орала так громко, что фрау Меркель невозможно было расслышать. Основной вопль протеста состоял из короткого немецкого "hau ab" - проваливай. Смешались в кучу правые, левые, полиция, а туристы, расталкивая локтями политически активных граждан, пытались прорваться к трибуне, чтобы запечетлеть канцлера Германии на смартфон. Это классическая ситуация на подобных демонстрациях и дам совет журналисту-пропагандисту с кинокамерой на плече: если нужно показать недовольство немецкого народа своим правительством то вползай именно в это крыло. Буйство людских масс убедит любого телезрителя.

Другое, скучное крыло, значительно больше и выражения лиц там другие - вокруг улыбаки и аплодисменты. Полиция не перемешена с толпой как горох с рисом, а рассредоточена по периметру - ожидать провокации отсюда практически невозможно. Разумеется, канцлер стоит ближе к своим сторонникам и иногда сердито поглядывает на марксистов-ленинистов, альтернативу и леваков. Оппозиция хмурится, жмётся плечом к плечу и скандирует: "Вали!!! Вали!!! Вали!!!", а невысокая женщина громогласно гнёт в своём стиле, перекрикивая самых буйных: "Мы не допустим, чтобы наши демократические ценности были в опасности!" Признаюсь, я удивился её выдержке и способности держать удар.

Через несколько часов откроются двери школ и прочих общественных организаций. Миллионы людей ручейком потекут к избирательным участкам и поставят два крестика - первый за конкретного кандидата, а второй за партию своего сердца. Де факто, второй крест - это и есть крест канцлера. Каждый сделает правильный выбор. Он основывается на личном опыте, на эмоциях, на том что видят и видели глаза в последние годы. Германия - развитая демократическая страна. Главное достижение здесь заключается в том, что народ способен сказать своё слово таким образом, когда не образуется 84% у одной партии, а 16% делят между собой  десять оставшихся партий-нищебродов. В Германии ни одна партия не имеет подавляющего большинства и Бундестаг достаточно разноцветен. Эти люди способны идти на компромиссы и делать страну флагманом прогресса. Так было множество раз и так случится снова... через несколько часов ударит колокол.


1.


2.


3.


4.


5. Скептический взгляд Ангелы Меркель известен всему миру. Это взгляд в сторону оппозиции.


6.


7. "Остановите расизм и эксплуатацию. Против политики АдГ и Меркель!"


8. Глядя на это обрадовался бы даже покойный Леонид Ильич.


9. Меркель, вали в Голливуд! А если российский президент выйдет на площадь и ему такое прямо под нос ткнут? Такое вообще возможно?


10.


11. Классическая Меркель.


12. Обратите на местополжение канцлера на трибуне - поближе к своим сторонникам.


13. "Правительство это Я! Я заселяю Германию как мне нравится." Сторонники "мамки" сделали замечание владельцу плаката. Он стоял не правильно. Дескать: иди на левое крыло.


14.


15. Крыло сторонников.


16.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Featured Posts from This Journal


promo pipokipp march 28, 22:02 24
Buy for 500 tokens
Пусть в жизни всё сложится. Здоровье, успех, семейство по желанию... ну, вообщем, абсолютно всё. Допустим, автомобиль будет круче чем соседский и гвоздём не испоганят лакировку. Или, зимой сидишь в кресле, щёлкнул пальцами - снег пошёл. Дёрнул ногой - луна взошла. Чтобы никаких скандалов, ссор,…

Хорошо! Нейтрально и спокойно написано:)

Старался в выражениях... Мы же демократы...
Ну а мамка харизматичная. На митингах магёт речи толкать.

Меркель никуда не денется

86% или 51%, а результат будет тот же. Просто утрутся не 14, а 49.
Очень утешительно для 49%)

Edited at 2017-09-24 12:32 am (UTC)

Re: Меркель никуда не денется

В тексте есть фраза "В Германии ни одна партия не имеет подавляющего большинства". Это было так всегда. Думаю, Меркель 33-35% наберёт.

Первый канал пересмотрел, что-ли? Я имею в виду ARD)

У меня телевизора нет. Не знал что-ли ? :-)

Фотки ейёоные в молодости с лохматкой очень забавные! Нудистка...

Ну она неаттрактивна, на мой взгляд. Её очень изменили стилисты, когда канцлером стала.

так итог то какой???

Итог будет сегодня ближе к ночи.

Не скучно сейчас в Мюнхене)

Октоберфест и эта веселуха. Ща пойду... поставлю крестики :-)))

Ах, каая демократия! Даже проценты чуть ли не поровну делят. Ну вот, сейчас выберут даму, и она им ещё больше смугленьких привезёт. Но главное - проценты почти поровну, да...

Переживаешь, что фашизм в ФРГ не пройдет?

а как же несменяемость власти? или там можно, там демократия? белокондомники должны все разъяснить, тупому быдлу

Edited at 2017-09-24 09:57 am (UTC)

У нас несменяемость... причём железная :-)))

так же, как и в демократичных странах

Несмотря на уменьшение численности славян в России, нынешняя российская власть проводит политику заселения страны чёрными инородцами: массово завозятся таджики, узбеки, азербайджанцы, армяне, киргизы, цыгано-мадьяры, и это при том, что очень многие этнические русские, оказавшиеся за пределами исторической родины после развала СССР так и не получили гражданство РФ - чиновники-бюрократы-взяточники сделали всё возможное, чтобы воспрепятствовать возвращению славян на исконные свои земли, а депутаты гос. Думы максимально осложнили этот процесс, сделав его во многих случаях невозможным (докажи, что твой прадедушка жил на территории РФ - не можешь? документов нет? пшёл прочь).

Эти брошенные на произвол судьбы люди - дети, внуки и правнуки русских солдат, строителей, врачей, учителей, рабочих, инженеров, посланных своей же Родиной куда подальше, которая теперь их потомков не признаёт своими гражданами, над которыми открыто издеваются российские чиновники во всяких там ФМС (это помимо десятилетий издевательств со стороны азиатов). Так-то мы чтим память ветеранов? Нам гораздо проще налепить бумажку с портретом ветерана и полчаса прошагать по улице, чем решать реальные проблемы детей и внуков этих же ветеранов (если бы ветераны были живы - они поклонились бы вам в ножки за помощь их потомству; а мы плюём в потомков ветеранов). Нам гораздо проще казаться высокодуховными, чем быть таковыми. Геноцид русского народа в бывших союзных республиках откровенно игнорируется и даже отрицается российской властью, да что там далеко ходить, замалчивается даже геноцид русских в Чечне, в лихие девяностые , т.е. геноцид русских на территории самой России! Высшее руководство гораздо больше интересуется украинцами и сирийцами, нежели русскими.

Мигранты-азиаты взятками и подкупом получают гражданство РФ, а многие этнические русские пытаясь пройти этот ад честным путём - получают отказ. И даже получившие гражданство зачастую нищенствуют, не имея денег, жилья и работы. Страной управляют КаГэБэ-шная клептократическая мафия, еврейские олигархи (окружённые сонмом либеральных ублюдков-толерастов всех мастей), уголовные "авторитеты" и этнические хачовско-чучмекские кавказо-монголоидные бандитские кланы (поддерживаемые местными мерзавцами из властных структур, в том числе финансово-экономических и правоохранительных), не давая даже вздохнуть свободно русским людям. Чучмеки организуют завоз в Россию своих сородичей сотнями тысяч, снабжая их документами нелегальным путём. Российские города на наших глазах превращаются в замусоренные цыганские таборы-помойки и азиатские гетто.

Организованная Преступная Группа, именующая себя законной Российской Властью, осуществляет политику уничтожения славян при полном попустительстве тех, кто должен защищать свой народ! Упыри-клептоманы из самых верхних властных структур создали отлаженный механизм по превращению национальных богатств России в дворцы, яхты и банковские счета для себя и своих детей. Нетрудно понять за чей счет жируют эти вампиры и из кого они пьют кровь и вытягивают энергию в прямом смысле. Государственная система прогнила настолько, что в ней уже не осталось здоровых частей. Ничем не лучше и так называемая либеральная оппозиция, чуть более, чем полностью состоящая из мерзавцев и подонков всех мастей, пресмыкающихся перед своими западными хозяевами. Россия становится одной из самых анти-славянских и русофобских стран мира! Самый бесправный народ в России - народ, которому ничего не принадлежит, с которым никто и никогда не считается - это русские.

Почему в своё время не нашлось ни одного мужчины-воина в многочисленных рядах "прославленного" и "легендарного" КГБ, который мог бы спасти страну, пустив пулю в лоб мерзавцу предателю Горбачёву? Как допустили приход к власти Ельцинской банды? Грош - цена такому КГБ. Почему ныне так называемые правоохранители, силовики и армия безучастно взирают на уничтожение славянского народа?

Население, зомбированное жутким потоком дурманящего информационного бреда, льющегося на него со всех сторон, не в силах собраться с мыслями и сформулировать даже простейшие собственные кровные интересы, от которых зависит настоящее и будущее наших детей и внуков.

Новость: «Афганские беженцы по очереди изнасиловали немецкую школьницу».
Комментарии:
- «По очереди» - это важно!
- Ну, всё-таки что-то человеческое в них есть...
- Постепенно начинают привыкать к немецкому порядку и педантичности.

Могу про одного беларуса рассказать подробно как-нить. Он в немецкой тюряге отсидел десять лет, а потом... на следующий день после выхода оттуда зарезал ножом женщину на улице в Мюнхене - поругался с ней. Я знал того чувака до его отсидки... Вот те и беженцы.

Edited at 2017-09-24 10:55 am (UTC)

( А если российский президент выйдет на площадь и ему такое прямо под нос ткнут? Такое вообще возможно? ) Конечно нет ....., так как наш народ поумнее будет ............

Я в курсе :-))))))

Куча партий, но ни одной антифашистской. Голосовать не за кого.

Так на фотке плакаты именно такие.
Ну и Марксисты-Ленинисты есть.

сам-то.Коля.*за кого будешь.за большевиков али за кумунистов?*/с/ .в смысле за кого проголосил

За консервы и колбасятину. Блин... не спрашивай... я щас накатил тут и... блин... боюсь даже новый очерк делать сёдня. :-)))) А руки чешутся :-))))

?

Log in

No account? Create an account