pipokipp


I am russian. I wear fufajka, valenki and shapka-ushanka.


Previous Entry Share Next Entry
Песни из Папуа. Чарли Валли Кубай. Израильтянам понравится.
pipokipp


Говорят, что из меня получился бы неплохой актёр. Мой адвокат неоднократно повторял, что мне неоходимо идти учиться на юридический, а учительница химии вытянула лицо, узнав, что не пошёл поступать в институт "Нефти и газа". Просто, я лентяй по натуре. Много курю, выпиваю по мере возможности. Мне нравится путешествовать. Во время поездок я нахожу покой и знакомлюсь с чудесными людьми - благо, в число моих плюсов входят болтливость и коммуникабельность. Некотрые из знакомств во время странствий коренным образом изменили моё мировозрение и один из людей, кого мне хочется видеть прямо сейчас - это Чарли.

Мы познакомились в Джаяпуре - городе на северном побережье Новой Гвинеи. Поздним вечером с улицы послышался звук гитары и его тихий голос. Утром появился исполнитель собственной персоной. Он родился в Папуа-Новая Гвинея в городе Маданг - том самом, неподалёку от которого в своё время засветился великий путешественник Миклухо-Маклай. Сейчас живёт в Моноквари. Чарли - новогвинейский бард, который не собирает стадионов, так как на острове они не предназначены для концертов, но на его выступления приходят огромные толпы людей. Своими песнями, голосом, удивительной улыбкой и харизмой этот человек способен завоёвывать души.

Мы сидели на террасе у Юлии, не смогли купить пиво, в окружении друзей. "Ваенский поп" - так Райнер называет себя сам, рассказывал о жизни и Боге на четырёх языках одновременно - немецком, английском, бахасе индонезия и языке племени яли. Душу жгли гитары чудесных людей и рокотал барабан Юлии. Это песни Папуа, мой друг, товарищ и брат - острова на другом крае Земли.

Мы были с ним на далёкой реке Дироу. Под его музыку мне довелось смотреть на райских птиц, летящих мимо и думать о "Земле обетованной" - той самой, которая под ногами у каждого. Я видел охотников, уходящих с луком и стрелами в лесные дебри. Вокруг зеленел райский сад, а вода - эталон чистоты. Нет... я претендую на роль волшебного кинооператора и режисёра, а всего лишь люблю нашу планету и её обитателей. Таких как Чарли. Тех, кто играет лично мне об Израиле, в глуши, куда не ступала нога псевдо-цивилизованного человека, но очень надеюсь, что его слова услышит весь мир.





Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Featured Posts from This Journal


promo pipokipp march 28, 22:02 24
Buy for 500 tokens
Пусть в жизни всё сложится. Здоровье, успех, семейство по желанию... ну, вообщем, абсолютно всё. Допустим, автомобиль будет круче чем соседский и гвоздём не испоганят лакировку. Или, зимой сидишь в кресле, щёлкнул пальцами - снег пошёл. Дёрнул ногой - луна взошла. Чтобы никаких скандалов, ссор,…

  • 1
Обалденный Чарли. И природа там супер.

Ничо. Скоро опять туда и снова Чарли :-)

Понравился Чарли. Понравилась песня ! Очень!!!

Ну значит, супер :-)

Прекрасная песня!

Поставлю ещё парочку оттуда, в ближайшем будущем.

Чарли - Супер!!!

главное искренне петь. А о чем и где - не важно )

Я магу... очень искренне :-))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account